모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
제발 아니라고 해줘

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
큰 바퀴벌레는 밖에서 들어온거고 작은 바퀴벌레는 집에서 사는 친구들...
3년 전
나 2년동알 살면서 처음보고 진짜 겁나 컸는데 그럼 밖에서 들어온거겠지..?
3년 전
익인1
웅 큰 것들은 밖에서 들어오는 거야
3년 전
아 근데 알까면 어떡해 들 대체 어디서 들어온거야 미치겠다
3년 전
익인1
22 어디서 들어오는지 모르겠는게 진짜 귀신이 곡할 노릇🤦🏻‍♀️
3년 전
익인2
보통 저게 가능한 크기인가 싶은 애들은 밖에서 들어오는거고 아담한 애들은 이미 집에서 태어난 경우가 많음....
3년 전
윗대 봐줄 수 있을까??나 진짜 지금 숨 넘어갈것 같애
3년 전
익인2
그럼 밖에서 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전에 살던 동네 방역한 날 갈 곳 없는 대왕바퀴 부부 내 방 천장에서 데이트 중이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아볼라다가 웨엥 날아서 자살할뻔 했는데 여튼 엄마가 돈 들여서 세스코 한 이후로는 본 적 없다
3년 전
미친 왜 남의 집에서 데이트야 진짜 빡치게 진짜 나 같으면 창문으로 뛰쳐나갔을듯 나 진짜 너무 무서워 세스코 비싼가...?
3년 전
익인2
최초 20만원 정도 하고 매달 2~3만원인가 냈던걸로 알고있어!! 좁으면 더 싸고 그래
3년 전
바선생 죽이는데 그쯤이야..근데 내가 5월에 이사가는데 지금 집에서는 부르지말까??아 어떡하지 진짜 바퀴벌레가 공룡만해서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
아니얌 밖에서 들어온 거라고 믿자 얼릉 방역업체 불러 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
방역업체 부르면 다 조질 수 있어?
3년 전
익인3
웅 그거 검색해바 세스코 말고 좀 저렴한 곳으류ㅠㅠ 나 방역업체 부르고 나서 싹 사라졌엉 나 했던 곳은 요청하면 6개월까지는 계속 약 놓아준다고 했었ㅇㅓ
3년 전
진짜 너익 생명의 은인이야 진짜 미치겠어
3년 전
익인4
나 자취방 같은 곳 4년동안 살면서 왕바퀴 딱 처음 봤었는데 티비 케이블선 때문에 뚫린 벽으로 들어옴.. 진짜 컸는데 날라다니고 난리였어ㅠ
3년 전
나는 부엌벽에 갑자기 진짜 무슨 장수벌레처럼 큰게 있길래 뭐지...?했는데 바선생이 잏ㅎ어서 진짜 현욕했어 소리지를뻔한거 새벽이라 참았다...
3년 전
익인4
진짜 너무 끔찍하다 더 끔찍한 건 그저께인가 바퀴 새끼같은거 나왔어... 내가 벌레 혐오증이 너무 심해서 흐린눈으로 제대로 안보고 치웠는데 맞는거 같아..
3년 전
아 제발 바퀴 니....진짜 지독하다 바선생..우리 함께 세스코 부르자.........
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 될 듯.. 집에 들어가기 무서워 이제.. 돈 많이 벌어서 벌레 한마리 안나오는 왕 좋은곳에 살고싶다🥲🥲
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ진짜 딴벌레면 뭐 어떻게 해서라도 잡겠는데 바선생은 진짜..진짜 오바야 아까 봤던거 진짜 공룡만해서 울뻔했다..

3년 전