공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 내가 진짜 사람으로 좋아하기 시작하면 그냥 완전 푹빠져서 이성적인건지 그냥 사람이 좋은건지 구분이 너무 힘들오ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 이거 약간 헷갈리더라 ..
3년 전
둥이2
난 이성으로 안 좋아하면 그렇게 안 빠져서 구분해,,!
3년 전
둥이2
계속 생각나고 기다리고 안달나고 떨리고 그러는 게 이성 밖에 없음
3년 전
둥이3
사람으로 좋은건 얘가 계속 보고싶고 놀고싶고 재밌고 다 좋은데 사귄다고 생각해볼 때 '아 사귀진 못하겠다'라고 생각 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
이 사람이랑 키스할 수 있을까 생각해보면 구별 되지 않으려나?
3년 전
둥이7
33 사람으로 좋은거면 악수 이상 스킨십 절대 싫음
3년 전
둥이6
이사람이 연애한다 했을때 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠다는 마음이 드는지 아님 질투나는지 생각해바
3년 전
둥이6
나는 진짜 좋은 친구라 생각하면 진짜 나랑 사귀는 상상 1도 안되거든,,
3년 전
둥이8
나도 좀 그랬는데 상대방이 전여친? 전연애? 얘기했는데 질투나고 신경쓰이면 좋아하는거고 아니면 그냥 사람대사람으로서의 호감이더라
3년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 사람으로 좋아하는가봉가
3년 전
둥이9
나는 뭔가 성적인 매력이 안 느껴지면 ㅇㅇ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가221 05.22 14:0784433 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 88 05.22 21:3011959 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?80 05.22 16:5930429 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내58 05.22 18:0420757 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게73 05.22 21:4412177 0