모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
막 현실에 예쁜 여자랑 연예인이랑 비교가 안될거라는 그런.. 물론 진짜 우리나라 최고미인으로 유명한 여배우들은 몰라도 덕질 인생 짬바로 연예인처럼 스타일링하면 충분히 그만큼 예쁜 사람들 널리고 널렸다 리얼로.. 딱히 연예인 주된 얘기는 아니라 여기다 씀

익인1
오 나도 솔직히 있어..
3년 전
익인2
예쁜 사람은 많은데 뭔가 그 눈이가는 사람이 진짜 있더라 내주변 몇명 데뷔함
3년 전
ㅁㅈ 비율좋은거 특히 근데 현실에 없지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
애초에 연예인들도 태어나자마자 연옌된거 아니니까
3년 전
익인6
솔직히 연예인은 타고난것도 있는데 만들어지는게 더 큰듯....
3년 전
익인7
22 이미지 만들어지는 것도 큼
3년 전
익인6
이미지+각종관리...
아이돌들 데뷔초때보다 연차 차면서 얼굴 완성되자나...

3년 전
익인8
ㄹㅇ 이거야 나 대리찍사 많이 뛰었는데 탑돌들도 솔직히 다...
3년 전
익인6
아이돌 데뷔초보면 진짜 그냥 일반인같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 일반인
나도 공방 뛰어봐서 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈이 객관적인 편이라서 솔직히 봐도 스타일링 받은 일반인이랑 별 차이 못느끼게ㅛ어 물론 진짜 감탄나오게 예쁜 사람들도 많지만.. 남돌들은 거의 다 그냥 일반인같던데
3년 전
익인6
근데 아이돌 포스나오는건 마른게 한몫하는듯 진짜
근데 난 차라리 남돌 데뷔초때가 좋은게 탑돌은 좀 연차차면 왠디모르게 얼굴이 느끼해진다고 해야되나

3년 전
익인8
6에게
와 인정 마른게 한몫하는거... 일반인 중에서도 좀 연예인 포스 난다 싶은 사람들은 마르고 머리숱 많은 그런거ㅋㅋㅋㅋ 남돌 역변하는 사례도 많지 맞아..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1009 06.22 12:3982955 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?526 06.22 19:4643454 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ346 06.22 17:3660197 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ252 06.22 13:4361865 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121263 0