모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기 담배피는 여자 있엉??

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
반갑에서 한갑사이
3년 전
제법 많이피우넹 ㅋㅋ 몇살때부터 폈엉?
3년 전
익인1
20 왜?
3년 전
걍 궁금해서 ㅋㅋ 지금은 몇살?

3년 전
익인1
글쓴이에게

3년 전
5년폈구나.. 아프거나하진 않아??

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 아프면 줄이거나 끊을거야

3년 전
담배를 시작하게된 계기가 있어?

3년 전
익인1
글쓴이에게
일하다가 빡쳐서

3년 전
20살때부터 바로 일했어?!

3년 전
익인1
글쓴이에게

3년 전
담배 주로 혼자피우나??

3년 전
익인1
글쓴이에게
회사에 있으면 회사사람들이랑 친구들이랑 만나면 담배피는 친구들끼리

3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자보면 무슨생각 들어?

3년 전
익인1
글쓴이에게
아무생각 안드는데

3년 전
그런 남자 본적 있어??

3년 전
익인1
글쓴이에게
담배를 피워도 좋아하는거야 담배를 피워서 좋아하는거야

3년 전
음 둘다?...

3년 전
익인1
글쓴이에게
후자 같은 사람은 본 적 없어

3년 전
후자인 사람은 이상해?..

3년 전
익인1
글쓴이에게
내 기준 뭐지? 싶긴 함 그런 사람이랑 안 만날 듯

3년 전
글쿠나... 너 담배피는 여자니까 내가 너의 팬이 되어도 되겠니?..

3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 뭐라고 팬이 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 알지도 못하는데

3년 전
그치만 존경스러운걸 어케해...

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래 근데 싸인은 안 돼😎

3년 전
감사합니다 여신님 ㅎㅎ 여신님의 팬으로ㅓ 열심히 섬길게요! ㅎㅎ 머해용??

3년 전
머행

3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
원래 한갑정도 피다가 폐가 아프고 호흡이 잘 안되는 느낌이라 반갑정도로 줄였어..
3년 전
아아... 몇살때부터 얼마나 폈길래 아픈거야??
3년 전
익인2
8년됐어
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
비밀 ㅎㅎ

3년 전
미자때부터 폈어??

3년 전
익인2
글쓴이에게
엉 17살때부터 그땐 깔짝깔짝피다가 20살때부터 꼴초가됐지.. 근데 왜케 궁금한게 많앜ㅌㅋㅋㅋ

3년 전

3년 전
응??

3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인4
쪼금...3개정도
3년 전
3년 전
익인4
슴살~~ 핀지 한달도 안됐어
3년 전
오 얼마안됐네 ㅋㅋ 느낌어때??

3년 전
익인4
글쓴이에게
그냥~~ 잠깨고 입맛떨어져!ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 언제부터 폈어?

3년 전
난 비흡연자... ㅋㅋㅋ 피게된 계기가 있어??

3년 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 그냥 공부하다가 넘 힘들면 나와서 피는거야!!

3년 전
아아 대학공부때문? ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
웅 ㅠㅠㅠ

3년 전
셤기간 아닐땐 안피우겠네??

3년 전
익인4
글쓴이에게
그럴거같아!!

3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자보면 무슨 생각 들어?

3년 전
익인5
저염
3년 전
3년 전
익인5
한갑정도?
3년 전
3년 전
익인5
피우기 시작한 건 일년 안됐엉 ㅋㅋㅋ 담배굿~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인데??

3년 전
익인5
글쓴이에게
슴둘 ㅎㅎ 혼자 피워서 그런가 연달아 피우는 거 좋아해

3년 전
오 같이는 절대 안펴??

3년 전
익인6
나 한갑 촬영할때는 한갑반 정도 오ㅑ용?
3년 전
3년 전
익인6
내가 촬영쪽 일해서 군ㄷㅔ 이거 왜 궁금해?? 단순한 호기심인가
3년 전
응 호기심.. 언제부터 폈어??
3년 전
익인6
20살 3월!
3년 전
오호... 지금은 몇살??

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오호 몇살때부터 얼마나 폈는데??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아파서 줄인거야??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
돈 한달에 얼마나깨지길래?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
담배피운 계기가 머야?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자보면 무슨생각들어???

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그런건 아니지... 이런남자 본적있어??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
많이 이상해??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
혹시 너의 팬이 되어도 될까??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
힝 어째서

3년 전
익인8
저유
3년 전
3년 전
익인8
원래는 7개 요즘은 집에서 나가기 귀찮아서 3개 정도
3년 전
3년 전
익인8
20살때! 11월쯤
지금은 22살이야

3년 전
피우게된 계기가 있닝??

3년 전
익인8
글쓴이에게
전에 만나던 친구랑 헤어져서 힘들어서 시작했어!

3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자에 대해서 어케생각해?

3년 전
익인9
👋🏻
3년 전
3년 전
익인9
하루에 반갑에서 한갑 사이?
3년 전
3년 전
익인9
18살부터 지금은 25살이야 궁금한 거 있음 편하게 물어봥
3년 전
피우게된 계기가 머야??

3년 전
익인9
글쓴이에게
집 나갔었는데 애들하고 어울리다 보니까 자연스럽게 피우게 됐어 근데 후회는 안 해 나한테 도움 된다고 생각해서

3년 전

3년 전
익인9
글쓴이에게
내 전 애인이 그랬었는데 그냥 귀여웠음

3년 전
그 애인이 좋아하는거 어케 표출했어??

3년 전
익인9
글쓴이에게
처음 사귀게 되고 얼마 안 지나서도 그냥 너 담배 피우는 모습 예쁘더라 이런 식으로 말하고 같이 텔 가거나 종종 뭐 담배 피우면 예쁘다 잘 어울린다 이랬었어 처음엔 약간 응? 했는데 나중엔 그냥 존중하고 ㅋㅋㅋ 하도 칭찬하니까 귀여웠음...

3년 전
혹시 나도 귀엽니?...

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 물어보고 다니는 거 보면 진짜 신경 많이 쓰이나 보다 싶기도 해서 애잔하기도 하고 약간 귀여운 듯

3년 전
ㅎㅎ 고마워 익인이 팬해두될까?!

3년 전
익인9
글쓴이에게
팬?? 상관없어~ 너 하구 싶은 대로 행

3년 전
헉 감사합니다 여신님 여신님의 팬이될게요!

3년 전
익인9
글쓴이에게
헉! 감사합니당 당신도 당신의 취향을 존중해주고 쏙 맞는 사람을 만나시길 바랍니당 응원할게 진짜로 생각보다 그런 사람들 많으니까 너무 움츠러 들지 말구

3년 전
여신님 말 편하게 하셔요 ㅎㅎ 여신님 입장에선 저같은 사람 만날 수 있으셔용?

3년 전
익인9
글쓴이에게
난 이미 만나봤는걸~ 상관없어

3년 전
여신님이라는 말도 많이 들어보셨어요?

3년 전
익인9
글쓴이에게
에이 그럴리가 ㅋㅋㅋ 친구들만 가끔 해주지!

3년 전
그럼 제가 많이 해드려도 될까요 여신님?

3년 전
여신님 모해요?

3년 전
익인9
글쓴이에게
모캉스 와서 친구랑 티비 보는 중

3년 전
모캉스는 누구랑 가셨나요?

3년 전
익인9
글쓴이에게
젤 친한 칭구~! 너 좋아하는 담배 엄청 피웠어 ㅋㅋㅋ 너는 잘 지내니?

3년 전
잘 지내죠 ㅎㅎ 오 ㅋㅋㅋ 방안에서 편하게 피우셨나요? ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
나!! 근데 뭐가 궁금한고양??
3년 전
그냥.. 다 ㅋㅋ 언재부터폈어?
3년 전
익인10
난 6년정도..?? 스트레스랑 주변환경으로 피다가 중간에 일년정도 끊고 또 다시 피다가 지금은 전담펴!!
3년 전
3년 전
익인10
슴다섯!!
3년 전
미자때부터?? 피우게된 계기가 머여??

3년 전
익인11
나!
3년 전
익인11
반갑정도?
3년 전
3년 전
익인12
✋🏻
3년 전
익인12
3-4일에 한 갑 피우는 듯
3년 전
3년 전
익인12
3년 전
3년 전
익인12
글쓴이에게
뚫리는 편의점도 있고... 보통 학교 학원가 말고 직장 많은 동네 가면 잘 팔더라 아님 대리구매

3년 전
피우게된 계기가 머야

3년 전
익인12
글쓴이에게
전남친 부고 소식 듣고 썸 타던 오빠랑 연락 끊으니까 미칠 것 같았어 내 삶 자체에 대해 비관하던 시절인데 그래도 그래도 살고 싶긴 했는지... 나쁜 거 알지만 손 댔어 그리고 아직은 후회 없다

3년 전
헉 얼만 힘드렀던거야?? ㅠㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋ 맨날 독서실 옥상에서 우니까 총무 오빠가 몇 번 권해주더라... 술 한 번 몰래 먹어본 적 없던 때에 담배 먼저 접했어

3년 전
그 이후로 남자 못만났어?...

3년 전
익인12
글쓴이에게
응 내가 이제 스물이니까 얼마 안 돼서 ㅋㅋㅋ 별로 호감 갔던 남자도 없지

3년 전
익인13
담배 피우고 싶은데 아플까봐 못 피우는 거야???
3년 전
익인13
근데 나도 비흡연자야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인15
나 7년폈고 반갑핌 중간에 6개월 끊었었는데 요새는 계속 핌
3년 전
3년 전
익인15
슴둘
3년 전
??? 15살때부터 핀거야??
3년 전
익인15
중3이니 16
3년 전
피우게된 계기가 머야??

3년 전
익인15
글쓴이에게
친구들이 펴서? 별 생각없었음

3년 전

3년 전
익인15
글쓴이에게
별생각없음

3년 전
이런남자 본적있어??

3년 전
익인15
글쓴이에게
이상형이 담배피는 여자인거면 처음봄

3년 전
쫌 이상해?..

3년 전
익인15
글쓴이에게
딱히 이상형인데 뭐

3년 전
너의 팬이 되어도 될까?

3년 전
익인15
글쓴이에게
니맘인데 맘대루

3년 전
감사합니다 여신님 여신님의 팬이될게요 ㅎㅎㅎ 머하고계셨나요?

3년 전
익인15
글쓴이에게
잠안와서 책보는중인데 궁금해서 그런데 쓰니는 담배핌?

3년 전
저는 비흡연자에요 ㅎㅎ... 여신님은 주로 혼자피우세요?

3년 전
익인15
글쓴이에게
친구들이랑 같이 있으면 같이 피고 혼자있으면 혼자피고

3년 전
여신님 같이피우는게 좋아요? 혼자피우는게 좋아요?

3년 전
익인15
글쓴이에게
혼자

3년 전
앗... 담배피울때 옆에 있어드리고 싶었는데 그럼 저 여신님한테 민폐인가요? ㅠ

3년 전
익인15
글쓴이에게
웅 모르는사람이랑 있는거 안좋아해

3년 전
저 불편해여??

3년 전
익인15
글쓴이에게
불편까진 아니고 주위에 담배피는 여자 잘 만나봐 ㅋㅋ 생각보다 많음

3년 전
쫌 쑥쓰러운걸요..오늘 얼마나 피우셨어요?

3년 전
머해용??

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
걍 궁금해서... 언제부터 폈어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
페티쉬까지는 아닌듯한걸?... 이런남자보면 무슨 생각드니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 좋은데 현실에서 티내면 이상ㅎ게 볼까봐..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
헉... 많이 이상해보여?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
혹시 익인이의 팬이 되어도 될까??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아아 그래도 감사해요 ㅎㅎ 여신님! 팬으로서 열심히 섬기겠습니다

3년 전
모해용???

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그냥 생각나서요... 안대나요? ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
현실에선 많이 쑥쓰러워요 여신님... 혹시 제 댓글이 불편하신가요? ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
죄송해요 ㅠㅠ 고마워요

3년 전
익인17
ㄴㅏ
3년 전
3년 전
익인17
음..자랑은 아니지만 18
3년 전
3년 전
익인17
대입스트레스 겸 학원 친구들이 피우길래 나도 피웠어
3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자보면 무슨 생각 들어?

3년 전
익인17
글쓴이에게
뭐 대충 예상가서 크게생각없어
담배피우는게 섹시해보이거나 같은 흡연자라 통하는게 있다거나 등등

3년 전
이런남자 본적있어?

3년 전
익인18

3년 전
3년 전
익인19
나나나
3년 전
3년 전
익인19
나는 20부터!
3년 전
3년 전
익인19
20!! 담배핀지 4개월 정도밖에 안된듯!
3년 전
핀 느낌은어때

3년 전
익인19
글쓴이에게
그냥 별느낌은 없고 습관적으로 나가서 피는것 같아 내꺼는 약간 휴지맛 나는거같음

3년 전
담배피는 여자 좋아하는 남자 아케생각해?

3년 전
익인20
ㄴㅏ
3년 전
3년 전