모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 그래서 부끄럽다고 했더니 뭐가 부끄럽냐 계산 혼자할수 있는 거 아니냐 맨날 내가 계산대가서 사고 넌 부끄러워서 숨어있었다 이런 얘기했어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 같이 쓰는 건데 답답하고 기분 나쁠 수 있을 듯
3년 전
둥이2
굳이... 돈쓰기 싫은가본데
3년 전
둥이3
나도 쓰니 입장이 좀 ៖... ?스럽네
3년 전
둥이5
3년 전
둥이4
쿠팡으로 사
3년 전
둥이6
걍 쿠팡 고고
3년 전
둥이7
인터넷으로 사
3년 전
둥이8
....? 아니 그거 사는게 뭐 부끄럽다고,, 아무도 너 신경 안쓸듯 올영이든 편의점이든 레드컨테이너같은 성인용품점이든...
3년 전
둥이9
걍 사면 되지 뭘,,
3년 전
둥이10
나는 둘이 같이 들어가서 그거 사면 좀 부끄러운데 혼자 가면 별로 안부끄럽던대
3년 전
둥이11
쿠팡으로 사
3년 전
둥이12
아니 무슨 꼭 한다는식으로.... 난 이런노골적인거너무별로
3년 전
둥이13
내 기준으로는 1. 무슨 하려고 휴가나오는 사람처럼 저런 말하는거 별루ㅜㅜ
2. 나도 쓰니처럼 저런거 부끄러워 해서 그냥 알아서 준비해줬으면 좋겠어ㅜㅜ
3. 한박스필요한것도 아니구 휴가나와서 사면되지 미리사야될정도야..?

3년 전
둥이14
2222 나도
특히 1번땜에 너무 기분 나빠ㅜㅜ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어218 10:2748414 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까79 0:0826104 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?76 0:3314630 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?54 0:4514292 0
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ43 11:0919279 2