모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5444l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온38
그냥 빨리 끝나자...
3년 전
라온7
우린 누구 올라오지
3년 전
라온3
설마 우규민 내는거 아니냐
3년 전
라온8
우리도 야수 올려...
3년 전
라온38
윤수..이럴때 제구잡으러 올라와야지..
3년 전
라온37
ㅋㅋ ㄹㅇ 윤수..
3년 전
라온38
승규야....투수 할래...
3년 전
라온18
난 걍 빨리 끝내줬으면 좋겠어...
3년 전
라온37
언제 살아날래
3년 전
라온18
윤수올라오면....윤수가 윤수할까봐 뭇섭다고...
3년 전
라온8
설마 만루홈런 세번 맞겟나
3년 전
라온37
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온38
윤수....이럴때...ㅎ
3년 전
라온37
윤수야 왜 이렇게 됐냐
3년 전
라온37
감독님 투수 하실래요..?ㅎㅎ
3년 전
라온37
누구야
3년 전
라온38
누구야..??
3년 전
라온37
짱찬이 최고
3년 전
라온37
필즌?
3년 전
라온38
아니
3년 전
라온18
참나
3년 전
라온38
필준이 낼꺼면.... 윤수 내라고
3년 전
라온37
장필준이야
3년 전
라온37
아니 이씨 ㅋㅋ 윤수내
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이해
3년 전
라온8
아~~ 나랑 한번 얘기 좀 나눠봅시다
3년 전
라온18
퇴근언제할라고...
3년 전
라온38
윤수가 더 심하다고
3년 전
라온18
이길거면 깔끔하게 이기자.....빨리끝내
3년 전
라온4
마무리 잘하자
3년 전
라온7
깔끔하게 막아봅시다
3년 전
라온8
오늘 잘하고 반등해보자
3년 전
라온4
굿
3년 전
라온37
내일도 이렇게 해야된다 점수 팍팍내
3년 전
라온37
태인이라굿 ㅜㅜ
3년 전
라온38
저번에도 태인이 전에 이랬던거 같은데...
3년 전
라온5
인터뷰할라나?하면 누굴까ㅋㅋㄱ
3년 전
라온4
내일은 태인이 선발이니까 오늘 점수 두배로 내줘
3년 전
라온38
지찬이 아닐까
3년 전
글쓴라온
지찬이 하지않을까 아닐려나
3년 전
라온4
지찬이 해야지
3년 전
라온38
근데...필준이....빨리 끝내자
3년 전
라온18
볼질그만훼
3년 전
라온3
뭐하냐
3년 전
라온18
야!!!
3년 전
라온38

3년 전
라온8
필준아....
3년 전
라온4
잘 좀 하자
3년 전
라온38
너 다음은 윤수니
3년 전
라온3
민수 왜 잘생겨보이냐
3년 전
라온8
민수야 살살해라
3년 전
라온8
다치면 안돼~
3년 전
라온38
민수...린스 광고인줄..ㅎ
3년 전
라온38
필준이는 그만 볼하고
3년 전
라온4
민수가 계속 이렇게 해줬으면 좋겠어ㅠ
3년 전
라온18
야 필준아 그만해라 어
3년 전
라온3
아 쟤 제구 뭐야
3년 전
라온38
뭐하냐
3년 전
라온3
?
3년 전
라온4
😡
3년 전
라온38
이 팀은...쉽게 끝나지...
3년 전
라온25
필준아 웃지마라....
3년 전
라온1
아니
3년 전
라온18
우리도 야수 내봐라 걔네가 더 잘던질듯
3년 전
라온8
와.. 한국의 오타니
3년 전
라온25
창민이 올려라 그냥...
3년 전
라온38
오 민수 ㅎㅎㅎ
3년 전
라온3
아 국노 나오자
3년 전
라온38
필준아 겨울에 운동 열심히 했다며...
3년 전
라온25
국노 올라오세요...
3년 전
라온25
우리 2군 보낼 투수 많네ㅎ....
3년 전
라온3

3년 전
라온8
필준이는 너무 힘들어보여서 욕도 못하겟어
3년 전
라온4

3년 전
라온25

3년 전
라온38
그려
3년 전
라온38
호재 잘해따
3년 전
라온8
그래 수고햇다
3년 전
라온18
하..나이스
3년 전
라온4
다음에는 삼자범퇴 하자😇
3년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온38
애들아 내일 태인이야...
3년 전
라온18
수고햇다~~~
3년 전
라온4
내일도 잘하자💙
3년 전
라온8
우리 갓차 화이팅
3년 전
라온25
빠따들 오늘처럼 내일도 태인이 지원 톡톡히 해줘라...
3년 전
라온18
위닝가자
3년 전
라온4
백쇼 짱찬 인터뷰한다
3년 전
글쓴라온
위닝 진짜 가자!!!
3년 전