23일 전
용사1
이쁜지는 모르겠는데 컨셉 잘 살려서 괜찮다고 생각..
23일 전
용사2
진짜 첨보자마자 가로 직사각형 뭐꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데!! 나름 매력이는거 같아 처음 보는 핏? 가방은 무족곤 살거야 개이뿜 ㅠㅠ
23일 전
용사3
원래 이렇게 갈리면 떡상이라.. 사긴 살 듯
용사3
나 인꿈도 이랫어 저런 거지옷 뭐야 이랫거든... ㅋ
•••
23일 전
용사4
컨셉은 넘 좋은데 패딩이 확실히 좀 과하게 부해보임.. 좀 줄여줬으면 좋겠어
23일 전
용사5
모자만 건저
23일 전
용사6
난 모자가 이상해 잡로얄 고글같아 옷은 처음보는 컨셉? 애매하게 생겨서 일단 사려구
23일 전
용사7
옷이 네모네모해서 ☆로.......
23일 전
용사8
이쁘다기보단 컨셉이 확실해서 좋아!
23일 전
용사9
난 가방만 살라구..
23일 전
용사10
옷 뭔 빵봉투 같음
23일 전
용사11
이번거 컨셉뚜렷해서 좋다던데 개인적으론 별로.. 진짜 하나도 안예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
용사12
ㅁㅈ안이쁜데 다들 이쁘다 해서 신기했음
23일 전
용사13
나중에 비싸질 것 같은딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기여워 벙벙해서
23일 전
용사14
이쁜뎅 독특하구
23일 전
용사15
난 좋아 컨셉 확실한거 개도라 다 취향이 다른거지 머~ 글구 파스텔 떡칠보단 나아서 만족
23일 전
용사16
맨날 나오던거랑 달라서 좋은!!!
23일 전
용사17
ㅇㅈ 난 컨셉도 모르겟어
23일 전
용사18
부한건 아쉬운데 요즘같이 비슷비슷한 파스텔에 디테일x 스타일 탈피하고 디테일 확실해져서 좋더라
용사20
22 나두이고!!!
•••
용사32
마장
•••
용사34
나도!
•••
23일 전
용사19
나도.. 컨셉도 모르겠고 구라벨느낌 난다는것도 모르겠음ㅋㅋㅋ 난 몰카인줄 알았어 반응 좋아서... 진짜 별로야,,
23일 전
용사20
저번에 그 실버벨인가 그스라벨보단 확실히 ㄱㅊ은거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
용사21
난 너무 예뻐서 목요일만 기다리는 중,,
23일 전
용사22
사람마다 다른거지 머
23일 전
용사24
컨셉은 좋은데 핏이 쬑금 그래... 목부분 ㅋㅋㅋ
23일 전
용사25
컨셉 확실해서 좋음 안 예뻐보일 수 있는 것도 당연 난 예뻐보임
23일 전
용사26
23일 전
용사27
내 취향은 아니지만 이런 시도들을 통해 다양한 스타일이 나올 것 같아서 희망적이야!
23일 전
용사28
난 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
용사29
나도 내 취향은 아님
23일 전
용사30
옷 빼곤 ㄱㅊ... 옷은 너무 사각형이여
23일 전
용사31
난 넘 조아
23일 전
용사33
엄..공감얻을필요없이 걍 안사믄됨
23일 전
용사35
일단 흐리멍덩 파스텔 탈출했단데서 의미두려고. 시도는 좋았다! 근데 솔직히 잡라벨로 나왔어도 손색없었을거같긴함 ㅋㅋㅋ
23일 전
용사36
진짜별로
23일 전
용사37
별로면 이번건 걍 쓰루해. 사람 생각 취향 다 다르니까. 근데 난 걍 다 삼. 평 갈렸던 트레블러, 사육사, 인꿈, 플라잉로맨스 다 떠서 우선 사고봄.
23일 전
용사38
난 디자인보다 그냥 파스텔톤에 컨셉있으나마나한 비슷한스라벨보다는 나은거같아서 긍정적으러 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 나아질거라 믿음..
23일 전
용사39
패딩이 넘 넴모넴모하긴 한데 그거 빼곤 다 ㄱㅊ아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 ㄹㅇ 라이플 같은 거였으면 나 진짜 미쳤을듯..
23일 전
용사40
완전 예뻐 이제까지 나온 것보다 훨씬 개성있고 좋음!! 옷 핏만 조금 아쉬울 뿐... 그치만 귀여워 맘에 안 들면 안 사면 될 듯... 다음달 기다리자~~
22일 전
용사41
나도 이쁜진 모르겠는데,, 컨셉이 확실하고 언젠가 미래에 나올 템들이랑 찰딱일 수 있어서 사긴살 듯
22일 전
용사42
걍 작년부터 떡상하는 라벨 없는거 보면 다 거기서 거기..
22일 전
용사43
한벌옷 핏이 진짜 개별로임

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)