모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
나 룸메 잘 안들어와서 좋았는데 이번에 쭉 들어와서 지낸다고 해서 벌써 망했음 지금 가스 오지게 참^^ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
최준 방귀뀌는법 보고와밬ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
22나 오래전부터 이 방법고수했는데 이거 진짜 꿀임
3년 전
익인1
옆에서 설명하는 손모양이 개웃김 ㅠ
3년 전
익인2
화장실ㄱㄱㄱ 어쩔 수 없다 진짜
3년 전
익인3
룸메 밖에 잠깐 나갔을때 껴ㅋㅋㅋ화장실에서 껴도 밖에 다 들려서 민망하더라
3년 전
익인5
그래서 나 긱사 살 때 죽는 줄 알았음 과민성대장증후군 땜에 평소에 가스도 잘 차서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 룸메 에어팟 끼고 있으면 화장실 가서 물 틀어두고 뀌고나..잠깐 나가면 뀌거나...
3년 전
익인6
소리안나는 방귀낌..그러다 한번은 소리 안나는 방귀인줄 알았는데 나서 쪽팔렸어ㅋㅋㅋㅋ 소리날거같으면 나가고ㅇㅇ
3년 전
익인7
화장실에서 뀌거나 냄새 안 날 거 같으면 엉덩이 최대한 벌리고 이불 속에서 뀜^^....
3년 전
익인8
난 소리 안나는 방구 뀌긴했는데 룸메들이랑 너무 친해서 웃다가 방구 뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
방귀참으면 자다가 방귀뀐닼ㅋㅋㅋ룸메가 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앞으로 그냥 참지말고 뀔ㅏ그랬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 참으면 자면서뀜
3년 전
익인12
룸메랑 다 텄어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 847 05.23 10:4958809 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?467 05.23 10:0150630 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부349 05.23 10:3163019
일상축의금 5해도 괜찮수...307 05.23 09:5636583 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023081 0