공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 636l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
예쓰
3년 전
둥이4
당연
3년 전
둥이5
애들한텐 안쓰는척 함서 오지게 신경씀ㅋㅋㅋ
좀만 태도 달라져도 얘 이제 나 안좋아하나 싶어서 어장도 좀 침

3년 전
둥이5
걔한테 이성적 호감이 없어도 그러는듯...
3년 전
글쓴둥이
헐 진짶? 좋아하는거 들켰는데 걔한테 연ㄹㅏㄱ이 없길래.. 남이 지 좋든 말든 신경도 안쓰는 줄
3년 전
둥이6
먼저 연락은 안 하지.. 내가 좋아하는 것도 아니고
3년 전
글쓴둥이
아니 내가 카톡으로 뭔 얘기해도 시큰둥하길랴!!!
3년 전
둥이5
일단 알아보는거일 가능성 높음ㅋㅋㅋㅠㅠ 나 되게 사람 오래 보고 판단하는 편이라...
3년 전
둥이5
관심없는 카톡은 아예 안읽어 2년 넘은 카톡도 있당..
3년 전
글쓴둥이
5에게
나 걔 6개월정도 월~금 내내 보고이ㅆ는데 걔 아직도 나 알아보고 있는 중일까 ,,?,, 후우 ^^..

3년 전
둥이5
글쓴이에게
너한테 싫다는 의사표현을 하거나 연락을 씹지 않는 이상 비호감은 아닐거야 넘 조급해하지말고 장기전으로 가야돼유

3년 전
둥이6
엉 나 겁나신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
근데 괜히 남들한테 말하고 다녀서 제3자들이 엮게 하지 마
그거 개빡침

3년 전
글쓴둥이
말하고 다닌곤 아니고 애들이 눈치챈거면 ..??
3년 전
둥이6
상관없어
너랑 걔랑 같이 있는데 애들이 막 바람넣거나 엮으면서 티 내지만 않으면 상관없음
제3자들이 호들갑이고 괜히 엮을라그러는 거 진짜 불편하고 불쾌함

3년 전
글쓴둥이
근데 애들이 눈치채서 들켰는데 내가 직진하면 주변에서 또 분위기를 그렇게 조성 할 거란 말이지? 그럼 나는 직진 해도 되나
3년 전
둥이6
글쓴이에게
애들한테 그러지 말라고 해.. 나도 그런 일 있었는데
걔랑 나랑 어쩌다 언급될때마다 애들이
엇 ㅎㅎ 어ㅎㅎ 오~~ 그러거나
아니면 전화와서 받았는데 주위에 다른 남자애들이 부추겨서 전화한건지 주위에 다른 애들 바글바글 있는것같고 그런 거 진짜 싫엇음..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이7

3년 전
둥이9
응 근데 티는 안낼듯
3년 전
글쓴둥이
티 안내면서 의식은 좀 하려나??!!!!!
3년 전
둥이9
글킨할듯..?
3년 전
둥이10
신경은 쓰이는데 호감이랑은 별개
3년 전
둥이11
완전 근데 겉으로는 신경 안쓰는척함
3년 전