공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 4.18 23:50 l 본인표출MBTI별 말싸움 서열 순위 정리526
l조회 46579l 48
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42698445?category=1

다이아

1위 상위 2% ENFJ

2위 상위 6% ISTJ

플래티넘

3위 상위 11% ESTP

4위 상위 12% ENTJ

5위 상위 14% INFJ

골드

6위 상위 16% INTJ

7위 상위 19% ENTP

8위 상위 24% ISFJ

9위 상위 31% ESFJ

실버

10위 상위 35% ESTJ

11위 상위 55% ESFP

12위 상위 69% ENFP

13위 상위 71% INTP

14위 상위 75% ISTP

15위 상위 88% INFP

대망의 브론즈래요오옹 애배배배뱁💗💗💗

16위 상위 99% ISFP 💗
추천   48
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

17일 전
익인458
잇팁 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그래 니 말이 맞다 하고 넘어감
17일 전
익인459
인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴찌 예상했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인476
인프피 꼴찌 아냐!ㅋㅋㅋ잇프피가 꼴찌임
•••
17일 전
익인460
Infj인데 애초에 말싸움을 시작 안 하는듯... 싸우기 싫어이 ㅠㅠ
17일 전
익인461
17일 전
익인462
잇프피ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는,,말빨 딸려서 애초에 싸울 상황을 안만든다,.^^ 자존심쎄서 말빨로 지는 게 세상에서 제일 싫음
17일 전
익인463
엔티젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서라도 플래라 다행이다^^
17일 전
익인464
1위..역시 그럴 것 같았어 내게 덤벼라 하하하
17일 전
익인465
아나 브론즈
17일 전
익인466
크하하하 내가 1등이다
17일 전
익인467
그랬군.. 나 엔팁 어디 친구들 사이에서 말쌈 져본적 없는데 인티제 남친한테 맨날 참패당함
맨날 싸워도 맨날 져서 분해

17일 전
익인468
엔프제인프제 번갈아 나오는데 상위권인 이유는 말싸움을 잘 안해서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인469
17일 전
익인470
잇프핀데 순위 낮을 거 같았는데 진짜 꼴찌라니.... 근데 진짜 싸우는 거도 귀찮음...
17일 전
익인471
17일 전
익인472
17일 전
익인473
13위 14위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인474
인프피ㅋㅋㅋㅋ화나면 눈물부터 난다구...ㅠㅠㅠ
17일 전
익인475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위 2% 뿌듯하네^^ 근데 실제로 말싸움 굉장히 피하는 편..
17일 전
익인477
Entj 화 나도 절대 표출 안 함 대신 눈빛으로 욕함
17일 전
익인478
세상에 ENFJ인데 상위 2퍼네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 엔프제 특성상 애초에 대놓고 말싸움 할 일 거의 없고, 만약에 한다해도 진짜 참고 참고 참다가 하는 거라서,,🥺
17일 전
익인479
인프피는 싸우는 거 싫어해서 애초에 싸울 상황 자체를 안 만들려고 함
익인479
참고로 저는 인프피... 살면서 말싸움 해 본 적 거의 없음 그래서 나는 내가 말싸움 잘 하는지 모르게씀
•••
17일 전
익인480
평화주의자 인프피랍니다 싸우는거 시러용
17일 전
익인481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 잇프피익 난디.. 말더듬+생각한대로 바로바로 말 안나와서 말싸움 하고싶어도 못함~
17일 전
익인482
꼴찌일줄알았네..ㅎ 엔프피
17일 전
익인483
와 엠비티아 인프피 잇프피 번갈아서 나오는ㄷ...
17일 전
익인484
17일 전
익인485
인프제인데 말싸움 못해서 그냥 말싸움이 생길만한 상황을 안만들어
17일 전
익인486
14위인데 ㅇㅈ 싸우는 것도 귀찮아
17일 전
익인487
잇프피인정..
17일 전
익인488
인프피 잇프피 둘다나온느데 회피해서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ나는 막상 싸우면 매번 이김...그전에 손절해서 문제지만....
17일 전
익인489
굳이 싸워줄 필요성을 잘 못 느껴서 잘 화내지도 않고 싸울 일이 많진 않지만 막상 싸우면 지진 않음. ENTJ
17일 전
익인490
나 1위네 말싸움 할 일을 잘 안 만들지만 지는 편도 아닌..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)