모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42698445?category=1

다이아 

1위 상위 2% ENFJ  

2위 상위 6% ISTJ 

플래티넘 

3위 상위 11% ESTP 

4위 상위 12% ENTJ 

5위 상위 14% INFJ 

골드 

6위 상위 16% INTJ 

7위 상위 19% ENTP 

8위 상위 24% ISFJ 

9위 상위 31% ESFJ 

실버 

10위 상위 35% ESTJ 

11위 상위 55% ESFP 

12위 상위 69% ENFP 

13위 상위 71% INTP 

14위 상위 75% ISTP 

15위 상위 88% INFP 

대망의 브론즈래요오옹 애배배배뱁💗💗💗 

16위 상위 99% ISFP 💗
추천  74

이런 글은 어떠세요?

익인468
엔프제인프제 번갈아 나오는데 상위권인 이유는 말싸움을 잘 안해서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인469
왕 1위당
3년 전
익인470
잇프핀데 순위 낮을 거 같았는데 진짜 꼴찌라니.... 근데 진짜 싸우는 거도 귀찮음...
3년 전
익인471
와 3위~~
3년 전
익인472
잇프피~
3년 전
익인473
13위 14위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인474
인프피ㅋㅋㅋㅋ화나면 눈물부터 난다구...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위 2% 뿌듯하네^^ 근데 실제로 말싸움 굉장히 피하는 편..
3년 전
익인478
세상에 ENFJ인데 상위 2퍼네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 엔프제 특성상 애초에 대놓고 말싸움 할 일 거의 없고, 만약에 한다해도 진짜 참고 참고 참다가 하는 거라서,,🥺
3년 전
익인479
인프피는 싸우는 거 싫어해서 애초에 싸울 상황 자체를 안 만들려고 함
3년 전
익인479
참고로 저는 인프피... 살면서 말싸움 해 본 적 거의 없음 그래서 나는 내가 말싸움 잘 하는지 모르게씀
3년 전
익인480
평화주의자 인프피랍니다 싸우는거 시러용
3년 전
익인481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 잇프피익 난디.. 말더듬+생각한대로 바로바로 말 안나와서 말싸움 하고싶어도 못함~
3년 전
익인482
꼴찌일줄알았네..ㅎ 엔프피
3년 전
익인483
와 엠비티아 인프피 잇프피 번갈아서 나오는ㄷ...
3년 전
익인484
5위 오
3년 전
익인485
인프제인데 말싸움 못해서 그냥 말싸움이 생길만한 상황을 안만들어
3년 전
익인486
14위인데 ㅇㅈ 싸우는 것도 귀찮아
3년 전
익인487
잇프피인정..
3년 전
익인488
인프피 잇프피 둘다나온느데 회피해서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ나는 막상 싸우면 매번 이김...그전에 손절해서 문제지만....
3년 전
익인489
굳이 싸워줄 필요성을 잘 못 느껴서 잘 화내지도 않고 싸울 일이 많진 않지만 막상 싸우면 지진 않음. ENTJ
3년 전
익인490
나 1위네 말싸움 할 일을 잘 안 만들지만 지는 편도 아닌..
3년 전
익인491
ISFP 유재석인데...?그냥 재미로 봐ㅋㅋ
2년 전