모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
나 맨날 ㅎㅎ... 그런가.... 이러고 있는데 하얀익들 뭐라 반응해?

이런 글은 어떠세요?

익인2
집 밖에 안나가서..
3년 전
익인3
3년 전
익인13
3년 전
익인50
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전

익인4
누렁이다~ 이래ㅋㅋㅋ 내 눈엔 진짜 누렁이임
3년 전
익인5
근데 난 노랗게 하얘....
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ거마웡
3년 전
익인7
집에만 박혀있어서 그래
3년 전
익인8
집에만 이ㅛ어서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 내가 하얗다거 말해주는 편인데 엄마가 하얗다고 반응함ㅋㅋ
3년 전
익인10
그래??난 노랗다고 생각햇어,,,라고 함 그만큼 가끔 들어
3년 전
익인11
엄마 닮아서 그래..
3년 전
익인12
알엉
3년 전
익인14
엥 나는 잘 모르겠는뎅 꾸래?
3년 전
익인15
유전이여..껄껄
3년 전
익인16
맞아 나 하얘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
에이 너두 하얘~~~비슷햐~~~~
3년 전
익인17
내가 맨날 하는 말....
3년 전
익인18
헐 그런말 처음들어 ..! 이래 !!!!
3년 전
익인19
안 좋은 반응이긴 하지만 진짜 하얀 사람들 언급하면서 그 정도가 하얀거라고 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 너랑 똑같애 "아..그래?"
3년 전
익인21
걍 허허... 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 분홍분홍한게 내눈엔 넘 별거아닌거라.... 뭐 엄청난 메리트가 있나? 싶긴한데 남들이 그렇다니까 그런가보다~ 하고지내는거지 모...
3년 전
익인22
??????내가??????(살면서 단한번두 하얗다는 말 들어본 적 없음)
3년 전
익인23
나 예전엔 종종 들었는데 그때마다 엥 그래? 몰랐어 이럼.. 왜냐면 진심 몰랐어서... 근데 남들이랑 같이 찍은 사진보면 다르더라 난 맨날 거울앞에서 내 얼굴 혼자보니까 몰랐지
3년 전
익인24
안친한 애면 여기가 조명맛집이네~~~ 친한애면 나도알앙~^^
3년 전
익인25
걔가 보고있는 부위 숨김.. 허허 웃거나
3년 전
익인26
아 이거 반응하느라 힘들 수도 있겠구나...
3년 전
익인27
아빠 닮아서 헤,,
3년 전
익인28
그냥 아 진짜..? 난 잘 모르겠어ㅎㅎㅎ하...하하.... 이럼 하얗단 소리 진짜 많이 듣는데 난 진짜로 모르겠어서..
3년 전
익인29
걍 그런가ㅎㅎ 이러고 말아
3년 전
익인30
그래?? 하얗긴한데 노랑하양이야. 맨날 이래 말함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헤헿
3년 전
익인32
그랴? 이러고 말어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그냥 ㅎㅎ.. 뭐라 반응해야할지 모르겠어서...
3년 전
익인34
친하면 집밖에 안나가고 긴팔긴바지 입으면 이렇게 돼~~~ 이러고 안친하면 그냥 허허... 하핫....
3년 전
익인35
아 그래? 고마워 하고 또 말하면 그래 나도 알아 하고 대답함
3년 전
익인36
뭐가 하얘~~~ 너랑 비슷하구만~~~ 난 이렇게 말해 뭔가 부끄러워서
3년 전
익인37
하얗긴 한데 누래~~
3년 전
익인38
화장해서 그래
3년 전
익인39
허허 집밖에 안나가서 그래~~
3년 전
익인40
그른가~~? 껄껄 이러고 말아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그런가~~~??? 집에만 있어서 그런듯 하핫 이런당
3년 전
익인42
난 그냥 너도 하얘!! 이러는뎈ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인43
그냥 맞아ㅋㅋㅋ하고 넘김
3년 전
익인44
난 내 발이 더 하얘 이럼
3년 전
익인45
그래...? 고마워,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
부모님 닮아서 그런가보다~ 하고 치웡
3년 전
익인49
그치 나 발등은 더 하얗다 백날천날 양말 신어서 그럼 개신기하지
3년 전
익인51
살이 늘어나서 그래..
3년 전
익인52
아 그래?ㅎㅎ
3년 전
익인54
헐 종말? 고마어~~
3년 전
익인56
어머어머 진짜?? 고마워~~~
3년 전
익인57
고딩때많이들음 근데 나 원래 어릴때부터 까만 걸로 맨날 놀림 받던 사람이라 인정 못했었는데.... 나중엔 그냥 고마워~하구말아
3년 전