모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
디코하면서 패턴 봐주는데  

오랜만에 내가 윌 트라이했을적 기분을 느꼇어  

겁나재밌옸다…ㅋㅋㅋ 물론 그파티 총체작난국이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 개웄겼엌ㅋㅋㅋㅋ 

2페에서 비석세우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니!!!!! 가만히!!! 가만히있어야져!!!!!!! 

아니 맞으러!!! 맞으러가아아어ㅓㅓㅏ아악 

이러곡ㅋㅋㅋㅋ 

나중에 12시 넘어서 사람 몇명 빠져서 

나랑 하드보스 가는 숍껴서 한번 트라이하면서 패턴 넘겨주고 3페까지 맛만 보여주고 보내줬다.. 

3페 희눈 노란눈 얘기하는데 안보여서 잘못얘기해줬더니 다들 비석세우고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 !! 

하드보스가는 숍한테 강사가 왜 이모양이냐고 한소리 들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당당해! 숍없이하는 파티출신이라 숍역활몰라! 

역시 트라이팟이 젤재밌어 !

이런 글은 어떠세요?

용사1
강사가 왜 이모양이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적난국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코하면서 한 10명넘게 라이브 구걍하러오곸ㅋㅋㅋㅋ 역시 이맛이지 디코는
3년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경이 젤 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
앜ㅋㅋㅋ ㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 오더 잘멋했더니 구라핑이라고~~~~ 어찌나 잔소리 하던지~~
3년 전
용사3
난 클경있었고
클경 없는 사람 있는 팟 들어가서 연습 시키느라 고생 했더니 아크인분이 3페에서 데카 부족한것도 아닌데 계속 눕방해서 아크 실친이신 비숍이랑 싸우고 팟 탈주했는데
쓰니 착하네

3년 전
글쓴용사
엌… 난 애초에 처음 배울때부터 이런식으로 배워서.. 죽으면 다시 하면대지!! 오구오구 하면서 배워서 다른사람도 그렇게 알려줫는게..
에휴 용도 고생시켜서 알려줫더니 너무하네!! 으후으휴! 거생해써 용아!

3년 전
용사3
나도 처음 윌 갔을때 길원들이 나때문에 고생 많이 해서 패턴 못피할수도있지 하지만 먹자도 아니고 3페에서 죽고 30초 꽉 채워서 살아나는건 아니잖아 ㅠ
3년 전
용사4
숍없이하는 파티출신이라 숍역할 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해 난!! 숍이 있었지만!! 보라방에서 눈 볼께요!! 파랑방에 잇을게요!! 이랬더니 하드보스출신숍이 아니 숍있는데 왜 그렇게하냐고!!!! 막 뭐라하는데!!! 어쩔거야!!! 난 숍역할 몰라!!! 빼액!! ㅋㅋㅋㅋ 애초에 루윌을 숍없이 다녀섴ㅋㅋㅋ 숍중요한지 머르게따고~~
근데 나 처음 트라이할때 배메가 같이가줘서 2페 거미줄 좀 꿀빨면서 배우긴했는데… 배메 최고야..

3년 전