공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지고 행복했대 감정낭비 안해서 좋고 

자기도 헤어지는게 맞나 싶어서 혼자 점보러 다녔대 

다들 잘헤어졌다고 했대 

보고싶고 그리웠던적 한번도 없대  

그래도 어떻게 행복했다고 할수있지 

얘는 이제 후폭풍 안오겠지 끝이겠지  

헤어지고 한달만에 어제 걔친구랑 술먹고 찾아갔거든 

이렇게 오는것도 하지말래 민폐래 

현타 쎄게온다 진짜로

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 연애하면서 많이 힘들었나보네 놔주자
3년 전
글쓴둥이
웅..
3년 전
둥이2
너가 잘못해서 헤어졌어?
3년 전
글쓴둥이
잘못은 걔가 다했는데 사소하게 자기 힘들었을때 자기한테 힘이 안됐대
3년 전
둥이2
무슨 잘못했길래ㅜ
3년 전
글쓴둥이
사귀는 동안 소개팅 어플깔고 여사친 문제있고 맨날 화내고 그랬었어
3년 전
둥이8
쓰.. 잊자ㅜㅜ
3년 전
둥이3
너가 너무 매달리니까 그만하게 하려고 모진말 한 거지 고만해..
3년 전
글쓴둥이
알겠어..너무 힘들다 현타와
3년 전
둥이4
끝이지 뭐..
나도 헤어진지 얼마 안됐는데..
그냥 잊자.. 새로운 멋진 사람 또 나타날거야

3년 전
글쓴둥이
고마워..
3년 전
둥이5
응 이제 그만해.. 너 이렇게 감성에 취해있는 것도 너 혼자 그러는거임 본문처럼 말한거면 애인은 너 떠올리고 싶지도 않을듯
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ맞는 말인데 상처다 뼈맞았어
3년 전
둥이6
원래 헤어질때는 다 모진말 하고 그래 ㅠㅠㅠ 좋은이별이라는 것도 없고... 그냥 경험이었다 생각하고 털어내자 쓰나 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이7
나도 어제 연락했는데 현타왔어 감정없는게 눈에보이고 그래서 넘속상해서 다시는 연락안할 생각으로 다다닥 따졌어 너무 싫고 잊고싶다 진짜 좋은애도 아니였고 내가 더 잘해줬는데 왜 내가 슬퍼해야는지 모르겠어 진짜 후회해나해라
자기가 좋다고 들이댔으면서 사람 감정이 어떻게 한순간에 변하고 하

3년 전
글쓴둥이
나도 나를 귀찮아 하더라 6년을 만났는데 헤어지고 다른여자 엄청 만나고 싶어하면서 아닌척하고 어제 갔다가 괜히 싸우기만 하고 또 내가 차인거같이 마무리 됐어
3년 전
둥이9
헐 쓰*'.렉이네.. 원래 바람남들이 더 생색내더라 쯔쯔; 잊자 쓰니야 어휴 퉤퉤
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 현타와서 죽고싶다 지금
3년 전
둥이10
쓰니는 잘못 없다 자책하지마
3년 전
글쓴둥이
진짜 죽고싶어ㅠ 현타와...이런기분 처음이야
3년 전
둥이11
별 등신같은애한테 쏟는 감정과 시간이 아깝지 않니...? 감정 최고조 찍을수록 이성적으로 생각하면 안될것도 된다...난 헤어지면 더좋은 다른남자 만날 생각에 행복하던데 그랗게라도 생각해봐
3년 전
글쓴둥이
아무나 만나야하나 싶어 잘참고 정리하고 있었는데 한순간에 무너졌어
3년 전
둥이11
아니 이걸 또 아무나 만나야된다고 해석하지말고ㅋㅋㅋㅋ그냥 내 스펙 쌓으면서 내 스펙에 맞는 남자 기다리는거지 난 진짜 헤어지고 딱 3개월까지 힘들다가 그후로 하루하루 행복했음 걔랑 안헤어졌음 아직도 을로 살면서 등신짓 자처하고 있을거 아니야 생각할수록 잘한짓임 원래 사람이 한번 된통 당하고 깨달아야 다음연애 더 잘할수있음 걔말고 너한테나 더 신경써 공부하고 스펙쌓으셈
3년 전
글쓴둥이
알겠어 나도 진짜 꾺꾹 참았는데 어제 찾아간거로 다시 망한거같아서 어떻게 해야할지 모르겠어 수습이 안돼 감당이 안되는 기분이야 어떻게 해야할까 깔끔하게 끝낸것도 아니고 지저분하게 나만 끝난 느낌이야
3년 전
둥이11
깔끔이고 지저분이고 나발이고 걍 끝난건 끝난거 걍 그걸로 끝! 내가 딱 너였거든 나만 너무 지저분하게 끝난거 같애서 '깔끔하게라도 끝내고 싶다'는 변명 겁나 하면서 계속 못놓고 있었는데 진짜 나한테 남는게 단 하나도 없음... 빨리 정신좀 차려라 연애랑 남자가 니 인생에 뭐 그리 중요한 부분을 차지한다고 감당이 안된다함... 인생 살면서 제일 쉽게 감당할수 있는게 연애여 괜히 지팔지꼰 이런말이 유행하는게 아님. 나도 꼰대 같이 말하긴 하는데 너랑 똑같았던적이 있었고 어떻게 될지 안봐도 뻔하니까 말이 좀 쎄게 나가게 된다 하루빨리 정신좀 차리길 바람...
3년 전
글쓴둥이
11에게
고마워 오히려 이렇게 쎄게말해주는게 더 위로가 된다 진심이잖아 지금은 괜찮아졌어? 진짜 얼마나 내인생에 크게 차지한다고 이렇게 상처받아야하나 싶어 고마워 과거의 너같아서 더 이렇게 말해주는거잖아 나도 자기발전이나 할게 괜찮아지겠지? 까짓거 아무것도 아니잖아

3년 전
둥이11
글쓴이에게
지금은 괜찮아진 정도가 아니라 걍 하루하루 행복함 코로나만 아니었어도 나 맨날 술집가서 술먹고 헌팅하고 새로운 친구들 사귀고 이랬을듯ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ나는 어떤 마인드로 사냐면 남친이랑 딱 헤어지면 솔직히 한달정돈 좀 힘든데 그 후로는 아싸 이제 딴남자 만나야지 + 근데 여기서 전에 데인게 있으니까 이런 나쁜 버릇은 없는 남자 만나야지 이러면서 다들 말하는 남자보는 눈이 생기는거임 그래서 그 다음 연애는 좀 더 나은 남자랑 할수 있었던거 같고... 근데 여기서 등신마냥 울면서 술쳐묵고 우리의 그때가 너무 그리워 찡찡ㅜㅜ 이러고 있는게 아니라 난 영어공부도 하고 자격증 공부해서 자격증 따고 이랬음.. 그 자격증이 지금 나한테 딱히 필요한게 아니더라도 걍 어 이거 있으면 나중에 도움되겠는데? 싶은 자격증은 다땄어.. ex) 컴퓨터 관련된거~ 여튼 이러면 이별 후폭풍도 공부하는거 때문에 정신없어서 완전히는 아니어도 머리에서 어느정도 사라지고 결국엔 '자격증'이라는 결과물이 딱 나오니까 되게 뿌듯하고 그ㅅㄲ는 나랑 헤어지고 딴여자찾고 다닐때 나는 내 스펙 하나 올렸다는 생각 들면서 그때쯤되면 머리에서 이미 전남친 아웃오브안중임 근데 내가 아무리 이렇게 말해줘도 너부터가 정신안차리면 뭐 되는거 하나도 없어ㅋㅋㅋ그래서 내가 계속 정신차리라고 말하는거임 끝난관계 붙들고 있는거만큼 ㅈ지질한게 없다

3년 전
둥이12
응.. 이제 놓아주자
3년 전