공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 52100l 5

이런 글은 어떠세요?

쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
현대에 태어나서 다행이다
1개월 전
진짜 요로결석으로 죽는줄....
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
어후.... 저시대에는 마취를....했나요...? 쌩으로 째나요..??
1개월 전
몽다  기자회견 사양
술을 엄청 먹지 않았을까요..?
1개월 전
오우,, 엄밀히는 방광결석 제거법이겠네요.,, ㄷㄷ
1개월 전
자살...하는게 낫지 않을까요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 죄송한데 화법이 넘 웃겨요,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

거세가 빠르겠내
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
요로결석 치료하느니 그냥 죽고싶었을지도... 글만보는데 내가 다 아프네
1개월 전
작은거면 차라리 술을 먹여서 화장실 자주 가는게 나았을지도..
1개월 전
미치것네; 그냥 미친듯이 때려서 충격파로 결석 깨지게 하는 게 덜 아플 듯
1개월 전
항문으로 손 넣어서 방광 쳐서 깨뜨리는 방법도 있었다고 봤어요ㅠㅠ
1개월 전
헐 ........
1개월 전
제 눈앞이 다 까마득하네요…
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
21세기에태어나서다행이다... 아진짜텍스트로만봐도기절할거같애요
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
강한 자만이 요로결석에서 살아남을 수 있었겠네요 ㄷㄷ
1개월 전
그냥 죽고말지… 저 수치에 아픔 견디려면
1개월 전
와.... 끔찍하네요
1개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
저거 받으면 몇퍼센트 사망했는지 궁금하다
1개월 전
약하면 죽던시절
1개월 전
저때 마취 있었나? 마취 없이 저러면 걍 죽는게 나을 거 같은데
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그냥 죽을게요...
1개월 전
그냥 죽을게요..
1개월 전
세명 이상이서 단단히 붙잡는다 ㄷㄷ
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
결석 빼기전에 죽지않을까 싶은데..
1개월 전
JENO  .◜◡◝
그냥 죽을게요..
1개월 전
물 잘 마시도록해요.
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
어우
1개월 전
으아아아악 으아아악
1개월 전
관장을 잘하고 해야겠네요.. 결석 대신에 다른게 나올 수도 있으니 🥲
1개월 전
세상에... 그나마 지금 태어난걸 감사하게 여겨야겠다
1개월 전
으아아아아아아ㅣ악진짜 그냥 죽을래요..엉엉
1개월 전

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😱😱😱
1개월 전
죽..자..
1개월 전
와..진짜 텍스트 읽다 응???했는데 어우..
1개월 전
예전 치료법이라고 하는것들 보면 현대에 태어난게 진짜 천운이라고 생각하게 됨....ㅋㅋㅋ
1개월 전
22......
1개월 전
아... 너무 고통스러웠을거같아요..
1개월 전
죽을게요..
1개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
그리고 보이는대로 맨-손...
8일 전