모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가스라이팅하네
3년 전
둥이1
쓰니 잘못 1도없고 그냥 빨리 헤어지고 겹지인있으면 소문 다 내
3년 전
글쓴둥이
이게 맞는거지..? 하 진짜 특인가봐 특 맨날 저래
3년 전
둥이1
당근당근... 다음에 정말 맨날 뽀뽀해주고싶을 정도로 좋은 사람 만날테니까 너무 힘들어하지말구!
3년 전
둥이39
3년 전
둥이87
2년 전
둥이2
바람은 걍 무슨이유던 핀사람 잘못 조상신 도왔다 생각하고 트레쉬
3년 전
글쓴둥이
고마워
3년 전
둥이3
왜 안 헤어지고 이 지경까지 온 거지..
3년 전
둥이4
22..
3년 전
글쓴둥이
좋아해서 그런거래..... 진짜 눈물도 안난다
3년 전
둥이81
똥싸지 말고 끄지라고 그래
3년 전
둥이5
? 쓰
3년 전
둥이5
재활용도 안될 놈이네
3년 전
둥이6
완전 당당하네?? 근데 그 상태로 2년 더 사귄게 신기.. 빨리 정리해ㅜㅜ
3년 전
둥이7
머래 말만 뱉으면 단줄아나
3년 전
둥이8
왜 서로 헤어지잔 말을안한거야..?
3년 전
둥이9
가스라이팅
3년 전
둥이10
그냥 둘다 일찍이 헤어지지.... 남친이 가스라이팅 하는거임 너 잘못처럼 생각하게 만들도록 근데 또.. 한편으로는 남친이 2년간 뭔생각하고 살았을지 이해는 간다 늘 거부당하고 키스 이상도 못하고.. 바람이 잘한짓이란거 절대 아님 당연히 잘못이고 나쁜놈인데 참...
3년 전
둥이11
2 둘다 좀 입장이..
3년 전
둥이28
33 바람 정당화 하는건 아닌데, 계속 거부 당하는 남친도 진짜 안타깝다... 진작에 헤어지는게 나았을 듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이34
44...
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이47
99 헤어지자고 안한 상태에서 그짓거리한 남친이 백번 잘못했지만 쓰니도 가련한 피해자 여주인공까진 아닌 것 같아 ,, 얼른 갈길 가자 서로
3년 전
둥이48
10 남친 잘못 안했다는게 절대 아닌데 그렇다고 쓰니도 잘한건 없어보임...... 그냥 깔끔하게 정리해
3년 전
둥이51
3년 전
둥이54
3년 전
둥이56
13 둘 다 뭔 생각으로 2년이나 더 사귀었는지 모르겠네... 걍 새로운 사람 없어서 적당히 냅둔 느낌
3년 전
둥이62
14 이게맞지
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
3년 전
둥이76
17 남친 잘못인 건 맞지만 애초에 헤어졌어야 함
3년 전
둥이79
18 애초에 헤어졌어야 한당
3년 전

둥이12
일단 남친 쓰레기 맞음
3년 전
둥이13
그럴거면 헤어지고 했어야지 남친이 이상함
3년 전
둥이14
우선 남친이 잘못한거임
3년 전
둥이15
남친이 잘못한거 맞아 백퍼 맞는데 키스 이상 하기 싫었으면 헤어졌어야 했던거 같다ㅠㅠ 서로 상처만 줘버렸네
3년 전
둥이16
그럼 서로 조율을 할 방법을 찾았어야지 뭔 바람이야 남친이 잘못한 거 맞아
3년 전
둥이17
오 입 달렸다고 막 말하는데~
3년 전
둥이18
웃기네 지금 연인사이여서그렇지 만약에 결혼했는데도 저상황이면 불륜저지를거임? 말같지도않은소리 씨부리는거에 재주있누
3년 전
둥이19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
둥이18
2년을 거절당했으면 진작에 지가 헤어지자하면됨ㅇㅇ 그리고 딴여자만나든가 개인적으로 바람피는애들 정신에 문제있어보임
3년 전
둥이20
누가봐도 남친이 잘못한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고싶었음 헤어지고 해야지 왜 헤어지자고 말하기는 싫었나보지? ㅋ
3년 전
둥이23
222222 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶었으면 당당하게 헤어지고 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
뱉으면 다 말인줄 아나
3년 전
둥이22
연인 관계에서 스킨십이 아무리 많은 부분을 차지한다고 한들 말이면 단 줄 아네
3년 전
둥이24
그런 마음이 들 수는 있는데 헤어지자고 안하고 바람핀거에서 남자친구가 잘못한건데... 저렇게 못참고 바람필거면 빨리 헤어지고 각자 인연 찾는 게 좋겠다.
3년 전
둥이25
애인이 안 해주니까 다른 여자랑 했음! 니 탓이잖아! 이게 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 깨버려 ㅋㅋㅋ 니가 쓰레기짓 해서 깬 거니까 니 탓^^ 이래도 되겠네 ㅋㅋ
3년 전
둥이26
성생활을 하던 연인이 2년간 안 했으면 이별사유긴한데 헤어지지 않은 상태에서 시작했으면 그건 잘못이지 근데 나 같으면 2년을 관계없었음 암묵적으로 헤어진거나 다름없다 생각했을 수도..
3년 전
둥이29
자기합리화 오지네 남친
3년 전
둥이30
가스라이팅임. 쓰니탓은 제발하지마..ㅠㅠ 관계를 피한다? 그럼 헤어지고 다른사람찾는거지 뭘 쓰니랑은 안헤어지고 바람을 피워. 쓰니탓은 없는거야 단 1퍼센트도
3년 전
둥이31
남친 말하는 게 참..ㅋㅋ 하고싶었으면 헤어지던가 왜 안헤어지고 바람피는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말이 쓰니뿐만아니라 자신에게조차 강요하는?말같음 자기합리화ㅇㅇ
3년 전
둥이32
진정한 가스라이팅 ㅇㅇ 그러면 헤어지던가ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
성욕이 뇌를 지배했나봐 그거 안 해준다고 바람 피고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
나라면 그냥 일찍 헤어졌을텐데 헤어지고 만나지 바람을 왜핌
3년 전
둥이38
그냥 헤어지는게맞는거지 뭔바람 나라면걍 진작헤어졌음 바람합리화를하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
근데 남친이 가스라이팅 한건 맞는데 남친이 어떤마음이었는지는 이해가 가네.. 진짜 비참했을 듯
왜 진작 안해어진거야? 2년동안 스킨십도 없고 연인맞나 싶네.... 저 바람도 최후의 발악으로 보여
둘을 위해서라도 지금이라도 바로잡는게 나을듯하당...

3년 전
둥이40
둘다 애증인 관계같다...
3년 전
둥이46
22 남친이 무슨 마음이었는진 알겠음ㅠ 그래도 차라리 그럼 헤어지고 다른 사람 만나야
3년 전
둥이43
외로우면 헤어지고 그러던지.. 남친 이해안간다
3년 전
둥이44
헤어지지 왜 계속만났대 ㅠㅠ
3년 전
둥이49
걍 헤어지고 하지.. 남친 잘못이 큼
근데 헤어지자하는 것도 약간 쪽팔리고 좀 우스울거같긴 해.. 관계 안 해주니까 헤어지자하는게 말이 쉽지... 그렇게 실제로 말하면 발정난 애로 소문날수도 있고.. 걍 이것도 싫고 저것도 싫으니까 바람ㅍㅕㅆ네..

3년 전
둥이50
뭐래 그럴거면 헤어지고 하던가 자기합리화 오진다
3년 전
둥이52
음.. 진작 헤어져야했던것같음 나는 둘 다 이해된다
3년 전
둥이53
야 이거 애매하다 남친 잘못이 크긴 한데 이 관계 2년간 이어오지말고 그냥 그때 해어지지... 애초에 바람핀 녀석이 잘못한거긴 함
3년 전
둥이54
바람핀건 정말 잘못이긴 해 하지만 남친이 거절 당하는 2년 동안 어떤 마음을 갖고 어떤 생각을 했을지..
3년 전
둥이55
그냥 각자 갈길 가는게 좋을듯
3년 전
둥이57
시간낭비였네ㅜ
3년 전
둥이58
남친은 쓰니랑 헤어지고 그랬어야됐어 바람은 잘못 백퍼 맞음 근데 쓰니 행동이 이별사유긴 해
3년 전
둥이59
아니 그럼 ㅎㅔ어졌어야지 왜저런데 진짜
3년 전
둥이60
둘다 이상한데.. 키스도 하기 싫으면 걍 헤어져야지
3년 전
둥이61
아니 그럼 헤어지고 딴 여잘 만나든가 했었어야지ㅋㅋㅋ 걸리니까 남탓 오지네? 저거 안걸렸으면 계속 너 만나면서 딴 여자도 만났을걸?ㅋㅋ
3년 전
둥이63
왜 안헤어진거야?
3년 전
둥이64
1. 남자는 일단 쓰레기에 상종 못할 놈

2. 쓰니는 왜 안 헤어졌는지 이해가 안 감

3년 전
둥이65
그거 안해준다고 바람을 왜 피우냐.... 쓰니 애인 합리화 쩌네 그냥 헤어지자 하면 될 것을.....
3년 전
둥이66
2년 동안 무시 당하는 거 싫었으면 바람 피기 전에 헤어지자 했어야지 남친 노이해
3년 전
둥이67
바람 피울 거면 걍 헤어지고 만나지 왜 쓰레기 짓을 하는 거임
3년 전
둥이68
와 어디서 개가 짖네 진심 정당화 하지 말라그래 무슨 이게; 어디가서 뻔뻔하게 그 소리 할 수 있나 그럴거면 면접에 가서도 하라 그래
3년 전
둥이69
가스라이팅+자기합리화
쓰레기통에 버려 쓰나.
정 안되겠으면 헤어지고 다른사람 만났어야지..

3년 전
둥이70
그게 바로 가스라이팅.
3년 전
둥이71
가스라이팅이네 진짜
3년 전
둥이74
애인이 하는 말은 가스라이팅 아니지....2년이나 성관계를 피했는데 (합의가 아니라 일방적) 그게 바람피고 당당할 이유가 되지 뭐... 둘 다 서로에게 많이 잘못했음서 서로 니가 더 잘못했다고 싸우는건가
3년 전
둥이75
가스라이팅 ~~~...
3년 전
둥이77
서로 간에 관계 회복을 위한 노력은 하지 않았고 그게 쓰니와 남친의 잘못은 맞는데 결과적으로 관계를 어그러뜨린 건 남친 쪽이지 ㅋㅋㅋ그게 절대 너 탓은 아니야 그런 행동을 할 거였으면 그쪽이 진작 헤어지자고 했어야지...
3년 전
둥이78
걍 헤어지고 다른 사람 만나지...
3년 전
둥이80
일단 남친 잘못 100이고 가스라이팅하는 쓰레기 맞는데 너도 관계회복을 위해 노력하지않고 계속 거부만했으면 딱히 잘한건없음
3년 전
둥이81
내 친구도 늘 남자친구한테 가스라이팅 당했는데... 진짜 제발 헤어져 니가 스킨쉽을 거부 했다고 해서 딴ㄴ 만나서 한다? 멍소리야 딱 끊어내 진짜 내 친구 같아서 그래 꼭 끊내
3년 전
둥이81
그리고 절대 둥이탓 아니야
3년 전
둥이82
그럴거면 왜 사귐? 헤어지지
2년 전
둥이84
바람에 대한 이유는 자기합리화가 맞지만
섹스를 2년간 일방적으로 거부했으면서 둘의 관계가 온전할 거라고 생각한게 잘못

둘의 관계가 망가진 것에 네 잘못이 아예 없다고 할 수는 없어

2년 전
둥이85
??????????어이없네
2년 전
둥이86
연인간 성관계 2년을 안했다... 이미 마음 다 식은거 아니야? 어떻게 만났어... ㅠ 애초에 혼전순결도 아니었던 것 같은데... 바람핀건 100% 잘못한건데 그냥 빨리 헤어져. 안타까움.
2년 전
둥이88
남자친구 잘못. 아니 성관계 안해서 싫으면 헤어지자고 하던가 사랑한다고 해놓고 잠은 다른 여자랑 자는게 무슨일이야... 그리고 연인간의 성관계 중요하지 근데 성관계가 일순위인게 연애임? 난 이건 공감 못하겠다 쓰니 탓은 없는듯
2년 전