공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 27135l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈코입 다 있을데에 붙어있게 그린게 대단하네요 마약을 해도 예술가는 예술가인건가….
1개월 전
왓 저도 그림 보자마자 이 생각부터 했어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
마약을 먹고도 그림을 그릴 수 있다는 게 제일 놀라운데요......
1개월 전
오.. 저 한국책 콜라쥬한 것은 뭔가 의미가 있는 걸까요??
1개월 전
민트_  we never die
보자마자 스크롤 내렸어요 뭔가 징그러움 ㅜㅜ
1개월 전
거울이나 사진을 보고 그린 걸까요?
대상을 하나로 두고 그린 것 같은데 탐구 정신도 놀랍고 밑에서 두번째는 대체 무슨 약이길래..
아예 이성을 잃었던 유일한 약일까 생각하니까 무섭..

1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
그와중에 그림을 그렸네
1개월 전
기괴한 느낌
1개월 전
그런데도 눈코입은 붙을데 딱 붙어있는거보면 마약해도 프로정신(?)은 최대 발휘된 게 신기하네요..
1개월 전
첫 사진부터 무섭네요
1개월 전
그.. 대놓고 저렇게 말했는데 안잡아가나요?
1개월 전
22 빼박인데 안잡아가나요?
1개월 전
와 그 와중에 그림 너무 좋네요
1개월 전
와우 다 합법은 아닐 거 같은데..!
1개월 전
Tedybear  I am bear
근데 저러면 마약중독 안걸려요 ?
1개월 전
젓소  내가젖소...
중독이 잘 되는 유전자+안좋은 환경+최악의 주변인들+개인 심리적 문제+예민한 감수성 이중에서 최소한 한두개 가지고 있어야 중독이 되어요. 건강하고 친구많고 행복한 사람은 엥간하면 안걸려요
1개월 전
약에 정도에 따라 다를수있지만 센 마약은 무조건 중독 걸립니다,,,, 행복한거랑 다릅니더,,
1개월 전
진짜 밑에서 두번짼 무슨 마약이길래
1개월 전
로열  Royal
이래서 사라가...
1개월 전
어우.... 보기만 했는데도 멀미 나요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
뇌가 찌릿하네요
1개월 전
마약중독 수준이 아니라 많은 약을 한꺼번에 하면 쇼크나 심정지가 올 텐데요?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]349 담한별04.27 14:0489216 31
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg305 우우아아04.27 12:20103186 23
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG242 우우아아04.27 18:3286757 33
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후683 +ordin04.27 14:3385371
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범166 308679_return04.27 16:0280431 16