모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 이틀짼데 첨보다 더 힘들어...
3년 전
내일 가야되는데 좀 두렵다^^. .
3년 전
익인2
자고 일어나면 장난 아니다 근육통,,
3년 전
선생님...몸이 아파요..ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
다음주엔 그래도 덜 힘들걸,,, 첫번째 주에는 진짜 무진장 힘들었는데 그 다음주 부터 좀 할만했어
3년 전
그럼좋겠당ㅜㅜ남들 10개할때 난 6개했어..후..
3년 전
익인4
걸어온 게 어디야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버스타려다가 운동 겸 걸어옴..진짜 후들대더라
3년 전
익인5
갓태어난 고라니걸음이라는 말이 진짜 찰떡임
3년 전
3년 전
익인6
혹쉬 그룹으로 첫시작해도 괜찮아ㅠㅠ?!? 필라테스 해보고싶은데 생각만 가득,,,
3년 전
3년 전
익인7
GIF
필테한 쓰니의 모습

3년 전
3년 전
익인8
그 다음날 자고 일어나면 지옥행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 몸살걸린것만같아...^-ㅠ
3년 전
익인9
숭구리당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테해보고 싶은데 이 글보니까 무섭다
3년 전
익인10
아ㅜㅜㅜㅜㅠ숭구리당당
3년 전
익인11
유연성 거의 제로인사람인데 배울수 있낭..?
3년 전
익인12
웅 나도 유연성없는데 하는중!
3년 전
익인11
배우고싶은데 혹시 남자회원들도 많이있어???
3년 전
우린 여성전용인데 남자들은 1:1만 가능하대!!!!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 첫날도 아닌데 매번 힘든거냐고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1322 04.25 21:1473086 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???438 04.25 19:1358665 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?273 04.25 19:4730895 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4623477 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장61 04.25 21:0220449 0