모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 견주들 많이 사겠네ㅔ
3년 전
심지어 가격도 괜찮은거 같아 3만 9처넌
스타트업 제품 쓰고 있는데 그것도 10만원이거든

3년 전
익인2
오 이거 괜찮다
하네스에 달아놓으면 좋을 듯

3년 전
지금 비슷한거 쓰고 있는데 생각보다 괜찮은거 같아 이거 이용해서 트래킹 앱도 나오면 좋을거 같은데
3년 전
익인3
헐 친구 선물줘야지
3년 전
이제부터 익인이 친구할래 안녕 친구야!
3년 전
익인3
근데 이거 ㄹㅇ 강아지 키우는 집 선물로 괜찮겠다
3년 전
주면 완전 땡큐지 요즘 실종사고도 많아서 다들 불안하거든ㅠㅠ
3년 전
익인3
그니까!!!! 플어놓고 맘껏 뛰어다니게 하고싶은데 실종 문제 때문에 편하게 못하니까!'
3년 전
익인8
3에게
그 맘껏 뛰노는 건 좋은데 목줄은 꼭 시켜줘... 얼마전에 공원에서 산책하다가 목줄 안채운 개가 갑자기 나를 겁나 쫓아와서 도망갔어 ㅠㅠ

3년 전
맞아 오프리쉬는 하면 안되지! 아 나한테 하는말 아니구나 암튼 안됨!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
마자 쓰니같은 사람들만 개 키웠으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
익인3
8에게
엇.. 나는 개 안키워! 설명이 부족했나봐 ㅎㅎㅎ 친구가 사람 없는 새벽에 호수공원 들판 가서 풀어놔~~ 사람들 많은 낮에는 풀어놓으면 안되지 ㅠㅠ

3년 전
익인4
헐 맞네 울 갱얼쥐 하네스에 달아야겠다 대박
3년 전
4개짜리 사서 난 하네스 목줄 켄넬 비상용 이렇게 쓰려구ㅋㅋㅋ 크기도 괜찮은거 같더라!
3년 전
익인5
오 좋다
3년 전
3년 전
익인6
와 씽크빅
3년 전
3년 전
익인7
헐 대바ㄱ
3년 전
익인7
딱히 필요 없겠다 생각했는데 무조건 사야겠다
3년 전
소리도 나고 가까워지는것도 알려준데 심지어 각인도 가능
3년 전
익인9
와 살생각 없었는데 사야겠네 고마워 쓰나
3년 전
헤헤 이름 각인해서 사주면 딱이겠다!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘544 05.08 18:3552259 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ430 05.08 21:5319571 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532485 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314598 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520711 0