모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

시험기간인데 학교에 이렇게 입고가는거 에반가?? | 인스티즈 

오늘 저 가게 들려서 저 코디 딱 그대로 샀는데 

내일 학교 입고가려고 생각해보니까 시험을 치네.. 

너무 꾸미고 오는 사람같아서 별론가 ? ㅠ 

걍 남방이나 입을꽈...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
아무도 신경 안 써ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ이뻐
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
얘들아 고마워 늘 너희덕분에 자신감을 얻는다
3년 전
익인6
뭐 어때 ㄱㅊ
3년 전
익인7
갠춘!! 고고
3년 전
익인8
진짜 예버ㅓㅓ
근데 뒤에 배경 어떻게 한 거야?? ㅠㅠ

3년 전
나 아니야!! 스윙잉서울 동성로점 인스타에 올라온 코디인데 내가 저거 그대로 샇다는 뜻이었어!
3년 전
익인9
헉 너무 이쁘다 🥺 요즘 저런 옷 찾고 있는데 혹시 정보 줄 수 있나요..!?
3년 전
스윙잉서울 동성로점에사 샇쏘요! 근데 저런건 빈티지 블라우스라고 인스타에 치면 많이 나오드라
3년 전
익인9
오 고마오!!
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인11
홀 완전 편하게 입구오네 라구 생각했는데
3년 전
익인12
오 나 비슷한경험있는데 결론=교수님이 기억한다
3년 전
익인12
시험 마지막날이라 약속있어서 화장하고 레드계열롱원피스 입고갔거든 걍 평상복수준임.. 드레스노노 근데 다른 동기들이 다 야구모자쓰고 트레이닝복 차림이라 내가 넘 눈에 띈거야... 그래서 교수님이 시험지 나눠주면서 띠용하고 날 보더니 말까지 거셨고... 그 이미지로 쭉 가는건지 2년뒤에 전공들을때도 그모습으로 기억하더라고...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분614 11:3052862 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....444 14:3639900 1
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 412 18:0326544 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0021265 1
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?126 11:5634262 0