모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 455l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

ㅎㅎㅎ..^^ 오늘 라인업 올려보기라도 ㅎㅏㄴ다 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋ^^ 이종버ㅁ 채은성 잘가시고
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
어지간히 맞아야지 덕주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
ㄱㅐ처맞아 진짜 걍 불펜 가라 윤식이 선발로 키우게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥둥이1
함씨 볼질하고 처맞음 진짜 개빡침 죽이되든 밥이되든 얘 걍 5이닝은 먹으라고 해 샹
3년 전
둥둥이1
윤식이 몸푸네... 진짜 개빡쳐
3년 전
둥둥이1
아 미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
니가 그렇게 빨라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
🍆🍆...
3년 전
둥둥이1
탈주말려
3년 전
글쓴둥둥이
함덕주 선발 절대 안된다니까
3년 전
글쓴둥둥이
처음에 구원으로 던질 때부터 선발론 절대 안되겠다 했음
3년 전
둥둥이1
아나 진짜 ㄱ맞으라고
3년 전
둥둥이1
귀족선발ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
와 오늘 심판 진짜 가싫아
3년 전
글쓴둥둥이
장난하나
3년 전
글쓴둥둥이
하..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 윤식이는 뭔 죄냐
3년 전
글쓴둥둥이
함덕주는 선발 절대 안돼
3년 전
글쓴둥둥이
절대 절대 안돼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
망해도 걍 개망ㅎㅐㅆ어 이렇게 망할수가 없음 ㄹㅇ
3년 전
둥둥이1
나 진짜 미치도록 호야 서쾅이 보고싶음 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이1
진짜 사기맞음 진짜 무슨 선발 제대로 본거맞아? 개못하는데 하 나 욕이 너무 나오는데 윤식이가 선발로가고 함씨는 꺼지라고 해 ... 하 짜증나 댁이 롱릴로 가세요
3년 전
글쓴둥둥이
쟨 진짜 걍 구원투수로 나와야함
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 스트존 개너무하네
3년 전
둥둥이1
김모모 사랑해...
3년 전
둥둥이1
우리 56789 누가 나와...?
3년 전
둥둥이1
미친 또윤식
3년 전
둥둥이1
타격도 징짜 개음
3년 전
둥둥이1
하 .... 진짜 우리빠따들은 왜...
3년 전
둥둥이1
라모스 고홈
3년 전
둥둥이1
가 꺼져 걍 꺼져....
3년 전
둥둥이1
윤식아 내새끼....
3년 전
둥둥이1
윤식이 봣으니까 이제 탈주해야지..
3년 전
둥둥이1
윤식아 10일후에 선발로 보자 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
나 눈물났어
3년 전
둥둥이3
아ㅠ 제발 이렇게만하자ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정신차리자ㅜㅜㅜㅜㅠ이 미워할수없는것들아ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
나 진심 개울고
3년 전
글쓴둥둥이
아빠가 창피해서 직관 같이 못 가겠다
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
김민성..
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 안타 하나 갈기자 !
3년 전
글쓴둥둥이
안타 칠 때 됐자너
3년 전
둥둥이4
자고 일어나니까 무슨일이야 어쩌다 역전...?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ얼레벌레..ㅠㅠ 김맹구가 적시타 쳐써
3년 전
둥둥이4
헐 맹구가???? 진짜 짱구네 맹구 아니고 김현수 맞지...? 믿을 수 없다...
3년 전
둥둥이4
올해 오이 수비 쥑이네...
3년 전
글쓴둥둥이
학 김현수 수비 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
어쩐일이랴
3년 전
글쓴둥둥이
욕 먹기 싱ㅎ어서 열심히 하네
3년 전
글쓴둥둥이
깔끔하다..
3년 전
글쓴둥둥이
진즉 이렇게 해주지..
3년 전
둥둥이3
창기는 못하는 날이 없네
3년 전
글쓴둥둥이
와 이게 사내
3년 전
글쓴둥둥이
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
글쓴둥둥이
라모스 기대도 안됨
3년 전
글쓴둥둥이
라모스는 5월-6월에 올라올 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
제발 올라와야대..
3년 전
글쓴둥둥이
쟤는 떨공만 보면 휘두르는 병이 있음
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏ모스ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
드아루루ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
아요 드디어ㅠ
3년 전
둥둥이3
무슨 스치면 홈런이야 얼마만에 홈런인데 하...아냐 그래도 잘했다
3년 전
글쓴둥둥이
야 진짜,, 라모스 얼마만에 홈런니야..
3년 전
글쓴둥둥이
야 진짜,,,,, 얼마만에 점수나..
3년 전
글쓴둥둥이
우리 체근 경기 중에 점수 제일 많이 냄
3년 전
글쓴둥둥이
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
글쓴둥둥이
와 진짜 얼마만에 보는 라모스 홈런이냐..
3년 전
둥둥이4
진짜 최근 경기중 오늘이 제일 희망차다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥둥이4
중간에서 점수 정상적으로 난 경기가 얼마만이야ㅠㅠㅠ 이렇게 살아나기만 해도 든든한것을...
3년 전
글쓴둥둥이
와 정우영 깔끔하
3년 전
글쓴둥둥이
홀리 속이 뻥 뚱ㄹ리네
3년 전
글쓴둥둥이
오늘은 신나게 시험공부 할 수 있는거지 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
Lg is my tylenol
3년 전
둥둥이1
짜증나 개엘지 내일도 잘해
3년 전
글쓴둥둥이
내일 진짜 잘해라,,
3년 전