모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대단
3년 전
익인2
와...👍
3년 전
익인3
와 쩔어 멋잇다
3년 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇다 뭘해도 될 사람
3년 전
익인5
어떻게 뺐어 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
와 개멋있다.. 어떻게 뺐어?
3년 전
익인7
222 궁금해.
3년 전
우리 몸은 진짜 거짓말 안해 내가 노력한 만큼 결과가 나와
솔직히 무슨다이어트 무슨다이어트 의미없고 답은 정해져있음
꾸준히 운동하고 덜먹기 내가 먹고 싶은 걸 먹더라도 적게먹기 근력운동은 필수
그리고 먹고 싶은 거 먹을 떄 특히 다이어트에 치명적이라 하는 음식들은 위험한 게 한번 맛보면 계속 생각나서
일주일에 한번이나 정해진 기간에만 먹는 거 추천함

3년 전
익인5
알려줘서 고마워❤️❤️
3년 전
익인2
피티햤어??? 근력 너무 어려워
증량 자세 등등 혼자하기에 어렵던데ㅜㅜ

3년 전
나는 걷는 거 외엔 only 홈트로 뺐어
운동도 공부랑 비슷하더라고 나도 유튜브나 검색하면서 배운 거 같아 자세가 진짜 중요한 듯

3년 전
익인8
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ
꽉 끼던 청바지 헐렁쓰해서 벨트해도 뭔가 이상할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌러덩될때까지 빼야징

3년 전
익인9
헐 나도 19키러 뺐는데 입어봐야지
3년 전
익인10
숫자 재면서 계산하는 것보다 그럴 때가 더 좋드라.....히히
3년 전
익인11
와 나도 딱 20키로 빼야하는데
3년 전
익인11
언제 빼냐...
3년 전
익인12
몇에서 몇으로 간거야??
3년 전
일단 난 남익인데 옆에서 같이는 아니고 그냥 다이어트 시기만 같은 아는 누나랑 같이 뺏었는데 이 누난 17kg 뺏고 70.2에서 빼기 시작했나 키는 잘 모르는데 165정도
3년 전
익인13
나도 아직 한참더빼긴해야되는데 20키로빼고 안들어가던 바지 들어가니까 이악물고 유지하게됨
3년 전
익인14
의지와 끈기가 대단한 것 같아..진짜 멋있다!🥺
3년 전
익인15
바지 다리 한쪽에 두개 다 들어가는것도 쾌감 대박이더라 15kg 뺐는뎈ㅋㅌ
3년 전
익인16
와.. 대단하다
3년 전
익인17
오늘 시험 끝나니까 다이어트 다시 시작할거야 ㅠㅠ 나도 빨리 쓰니처럼 되고 싶다
3년 전
익인18
ㅁㅈㅋㅋㅋ 바지를 입었다가 아니라 바지 안에 들어갔다는 느낌이 드는 거보고 새삼 빠지긴 빠졌구나 싶었음
3년 전
익인19
멋있다 완전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 처음부터 체중계 재면서 뺀 게 아니라 다 합치면 25kg도 더 넘게 뺐어 6달? 난 건강하게 빼자는 식으로 뺐음
3년 전
익인21
멋있다.. 기간은 얼마나 걸렸는지 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
내가 처음부터 체중계 재면서 뺀 게 아니라 다 합치면 25kg도 더 넘게 뺐어 6달? 난 건강하게 빼자는 식으로 뺐음
3년 전
익인21
와 진짜 대단하다,, 마음 먹기가 쉽지가 않던데ㅜㅜ 진짜 멋있어
3년 전
익인22
얼마나 걸렸어??? 나는 단기간에 빼서 그런가 살처짐이 심하게 와서ㅠㅠ
3년 전
익인25
얼마나 단기간에 뺐어 ?! 굶었어?
3년 전
익인22
난 일주일에 5키로 뺐었어ㅠㅠㅠ 굶어서 뺀건 아니야
3년 전
굶는건 절대xxxx 최악의 방법

3년 전
익인22
혹시 근력운동은 헬스에서 기구운동 따로 한거야??? 피티를 안 받다보니까 근력운동 자세같은게 혼자하기 힘들더라구ㅠㅠ 어디에 힘들어가는지 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 유튜브가 대세다보니 유튜브에 자세나 방법 상세하게 나와있어
난 걷는 거 빼곤 only 홈트
무엇보다도 다이어트시 하는 근력운동은
말 그대로 다이어트에 도움주는게 목적이기 때문에 기구 전혀 없어도 됨
아령은 있으면 좋아

3년 전
익인23
우왕 몇개월 걸렸엉?
3년 전
3년 전
익인24
쓰니 헬스다녔어?? 홈트하는데 근력운동 어렵더라구ㅠ
3년 전
노노 난 헬스 안다녔어 첨엔 걷기부터 시작해서 빠른 걷기 그리고 걷는 것만으론 한계가 있다 느끼면서 홈트도 병행한 듯
근력운동 힘든데 어느정도 적응되다보니 내가 한만큼 몸이 만들어진다 생각하니까 힘이 나더라고
특히 근력운동으로 스트레스 풀자 생각하니까 은근 도움되더라

3년 전
익인25
기간은 얼마나 걸렸어?! 대단하다
3년 전
6달 정도 뺀 총 몸무게는 25kg이상
3년 전
익인25
멋있어... 나도 할수있겠지 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
물론이지 거의 다 뺀 지경에 이르면서 느낀 건 다이어트는 '습관' 이 제일 중요한 듯 성급하면 오히려 독 됨!
3년 전
익인25
고마워 진짜 나 이제 시작하는 다이어터인데 천천히 해볼게 !! 쓰니가 힘이 된다
3년 전
습관 지키면서 꾸준히 하는 게 무리하면서 무너지기 쉬운 것보다 오히려 더 잘 빠질 거야 이건 사람에 따라서가 아닌 팩트임! 잘 자

3년 전
익인25
글쓴이에게
고마워 쓰니 잘자 !!! 만약에 만약에 나중에 열심히 목표 성공하면 이 글에 찾아올게 !

3년 전
웅 파이팅~

3년 전
익인26
와 진짜 멋있다
3년 전
익인27
크으 멋있어!!
3년 전
익인28
9시출근해서 하루종일 몸쓰는 노동하고 9시퇴근인데 그래도 운동 뭐라도 해야겠지...일하느라 체력너무거지고 밥 뭐라도 먹어야해서 먹다보니 넘어렵댜..
3년 전
육체적 피로가 상당한 직업이면 운동도 운동인데 기본수칙부터 먼저 지켜주는 거 추천해 일찍 자고 식사 거르지 않고 물 잘마시기 사실 나도 원래 지금 잘 시간인데 급하게 정리할 게 있어서 이 답글 마지막으로 자러 간다 잘 먹고 다이어트가 목적이라면 아무래도 음식 메뉴는 신경써줘야겠지 운동도 걷기만 해줘도 아주아주 몸에 효과적이야
3년 전
익인29
와 25키로 6개월이면 한달에 4키로씩 뺀거네 거의 .. 대단하다 ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전