모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
눈에도 안 좋고... 그렇겠지...?^^.. 다른 건 포기해도 

눈꼬리에 아이라인 그리는 건 포기 못 해 쌩얼에도 

하다못해 섀도우나 브로우로라도 그려야하는데......흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
문신해
3년 전
익인29
3년 전
익인2
탙투,,?
3년 전
익인3
문신 있자나
3년 전
익인4
ㅇㅇ 너만 피곤할듯ㅠ
3년 전
익인5
아이라인 문신 있던데!!! 그거 알아봐 우리엄마두 옆집 아주머니랑 같이 그거 하셨옹
3년 전
익인5
아 근데 눈꼬리는 아니고 눈매부분 또렷하게 해주는 그런거였던 것 같다 아이라인 평생 집에서도 그리고 있으면 쓰니가 너무 힘들꺼야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아이라인 문신 하면 될 듯
3년 전
익인9
지금은 그렇게생닥해도 일년만 지나면 안함백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편해 가족인데 편해져야지
3년 전
익인31
2ㅋㅋ
3년 전
익인10
문신 절대,,, 노..
3년 전
익인11
어우 문신.. 난 비추ㅜㅜ 내가 4-50대 분들이랑 같이 일하는데 저 나잇대분들은 웬만하면 다 아이라인 문신 하셨더라고? 근데 문신이 아무래도 시간 지나면 약간 퍼렇게 빠진다고 해야하나 아예 까만게 아니라 약간 푸르스름하게 번지듯 남아서 너무 인위적인 거 티나고 글케 예쁘지도 않아... 그래서 그런지 눈 쳐다볼 때 마다 부담스러워서 못보겠음
3년 전
익인12
ㅁㅈ
3년 전
익인15
ㄹㅇ...
3년 전
익인41
아.. 문신 그래..?
3년 전
익인13
나도 그렇게 생각했지^^... 같이 한달만 살아도 빤스입고 돌아다님
3년 전
익인19
사바사..
연애십년 결혼십년..아직 옷갈아입는것도 보여준적 없어ㅎㅎ

3년 전
익인21
헉 그럼 최소 20년인데 나이가 어떻게 돼......?
3년 전
익인23
삼십대 중반쯤 되지않았으까??
3년 전
익인26
30중반-40초반까지 간다는 건데 인티 연령층 진짜 넓네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ연애를 일찍 시작하긴 했어
군대도 기다렸고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭띠

3년 전
익인21
대박 와 인티 연령층 엄청 넓구나!!!!!!! 그럼 학창시절부터 계속 함께한 거잖아 낭만적이다...
3년 전
익인19
21에게
크게 한것도 없는데 시간이 참~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오공글땜에 들어와서 이렇게 잠안자고 여기서 놀게될줄이야ㅎㅎㅎ

3년 전
익인27
와... 안불편해?? 난 동거 3개월찬데 훌렁훌렁인데...
3년 전
익인19
그냥 성격..연애때도 그래서..그닥
3년 전
익인34
쌩얼은 보여줬지....?
3년 전
익인19
쌩얼일때 만났어ㅎㅎㅎㅎ얼굴은 다 보여주고 몸만 안보여줬고 진행중이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 근데 부부면 볼 수 밖에 없지않아?? 그냥 일상에서 몸 보여주는 걸 조심하는 건가!!?
3년 전
익인19
옷갈아입을땐 다른방 가거나 샤워하고 욕실에서 갈아입어..아님 랑군이 나 옷갈아 입을거 같으면 거실로 나가거나....생각보다 불편한거 없는데..우리..이제 트림 튼지 몇년 안된당..방귀는 아직이고..자다 하는건 말고ㅎㅎㅎ
음..그리고 그건..불꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
문신 제발 하지 마 눈물 기름샘 막아서 안구 건조증 달고 살아 나 안과 일하는데 문신해서 온 분들 눈 집게로 기름 짤 때 되게 아파하셔
3년 전
익인16
헐 울엄마 문신했는데 잘 살긴 하던데 이것도 사람마다 달라?? 걱정되네
3년 전
익인14
우리 원장님들도 문신 절대 하지 말라고 하셔 기름 짜는 정도는 아니어도 눈에다 미용 목적으로 시술하는 건 정말 안 좋다고
3년 전
익인17
문신하면 백프로 눈망함! 이게 아니긴한데 대체로 안좋음 아직 괜찮으시다면 럭키인데 정말 눈에 안좋아 물빠져도 다시 안하시는게 좋음
3년 전
익인41
헐.. 그러면 혹시 눈썹 문신은?
3년 전
익인18
왱? 꼬막눈이야? 근데 그걸루 그렇게나 달라지남
3년 전
익인35
네...음총달라집니다ㅜ
3년 전
익인20
우리 엄마 했는데 완전 자연스럽게 몇년째 괜찮음
3년 전
익인22
아이라인 문신을 반대합니다••¥
1.할 때 아픔
2.지울 때 개 개 개 가 개 개 개 개 개아픔 나 진짜 자타공인 고통 잘 못느끼고 잘참는 사람인데 이건 진짜 아팠음

3년 전
익인22
그리고 내 주변에 시간 지나서 안 퍼래진 사람이 없어
3년 전
익인24
굳이?
3년 전
익인25
전남친이랑 4년동안 사귀면서 쌩얼 단 한 번을 안 보여준 내가 할 소리는 아니지만 그 강박을 이겨내는 방법밖에는...
3년 전
익인28
아라문신 파랗게 빠지면 진짜 이상해
쿨톤인게 아닌이상 잘어울리가 x

3년 전
익인30
아이라인이든 눈썹이든 문신 하지마
아이라인 파랗게 빠지고 눈썹은 빨갛게 되더라

3년 전
익인32
그 착색 브로우타투 한 일주일가는거 눈꼬리에 바르는건어때?! 나 혼자 한번해봤었는데 회색이라 바로지우긴했었지만 ㅋㅋㅋㅋ 밝은갈색으로하면 괜차늘듯?!?
3년 전
익인33
문신문신!!
3년 전
익인34
아이라인이라서 다행이다....
나는 써클렌즈 포기 못하는데.....

3년 전
익인43
와 22 렌즈 빼면 너무 못생겨서 포기 못하는데 계속 낄 수도 없고 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인36
문신은 어때? 나 일하는 곳 사장님 아이라인 10년 전에 문신 하셨다는데 엄청 만족하시더라
3년 전
익인37
요즘은 색소도 잘나와서 퍼렇게 안빠져 눈 건강 걱정되면 꼬리쪽만 살짝 하면 될 거 같은데? 전체 다 해도 괜찮고
3년 전
익인38
문신 안좋아 하루종일 아이라인 그리고 있는다고 별로 안좋진 않을거 같은데
3년 전
익인40
나 아라 문신 4년전에 첨하고 아파서 안했는데 아직도 검정색이양... 파랗게 안빠지는 것듀 잏엍!!
3년 전
익인42
아이라인 문신 파랗게 색남는거는 50대 후반인 울엄마 때 이야기긴해...지금은 그 정도는 아냐!
본문같은 경우는 문신이 속편할듯

3년 전