모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 애니메이션을 봤는데 그게 무슨 내용이냐면 여자주인공이 사실 인간이 아니었던 거야 근데 여주를 어떤 모습이든 사랑해주는 사람을 만나게 되면 진짜 인간으로 변하거든 근데 남주가 여주한테 니가 인간이 아니어도 여전히 좋다고 해서 여주가 인간으로 변하고 둘이 해피엔딩으로 끝나는데 이거 보고 애인한테 영화 얘기해주면서 넌 내가 인간이 아니어도 좋아할 거냐구 물어봤는데 인간이 아닌 내가 상상이 안돠고 몰입도 안돼서 대답을 못하겠다고 아마 안좋아할것같다는거임.. 난 애인 어떤 모습이든 좋아할 수 있을 것 같은데 애인은 아니라니까 좀 벙쪄 잇으니깐 거짓말이라도 해줬어야 하는 거냐고 무슨 대답을 듣고 싶어서 물어본 거냬 갑자기 정색하고 무슨 대답이 듣고 싶었던 거냐고 왜 이상한 상황 가정해서 자기 대답 들으려는 거녀고 그러는데 순간 내가 진짜 이상한 사람 같고 부끄러워서 미안하다고 앞으로 그런거 안물어본다햇다.. 걍 영화의 여운에 잠겨서 나두 저런 사랑을 하구 있다는 누낌을 받고샆엇는디 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?177 05.28 19:5429677 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 88 2:0812475 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거64 05.28 16:1142873 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야65 05.28 18:1717543 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?56 05.28 15:2820882 0