모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
캔이랑 작은 페트병으로 팔던 

밀키스맛 나던 음료수인데ㅠㅠ 그 별모양? 웃고있는 별모양 그려져있는 음료수야ㅠㅠㅠ이름 기억나는사라뮤ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어케 생긴지 기억나는데 이름을 모르겠네
3년 전
ㅠㅠ나도 생김새만 기억남 ㅠㅠ
3년 전
익인2
암바사?
3년 전
3년 전
익인3
아....아 뭐더라
3년 전
익인4
암바사
3년 전
3년 전
익인5
별모양????뭐지...
3년 전
익인5
쿠우???
3년 전
ㄴㄴ...하얀색 별이 웃고있는 밀키스같은 ㅠㅠ 음료야
3년 전
익인5
지금 구글에서 찾고닜는데 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠ 별그림 그려줄 수 있어???
3년 전
익인6
3년 전
익인5
6에게
익도 찾고 있어???? 진짜 없지 않아???? 밀키스맛 음료수 별그림음료수 옛날음료수 등등 검색해도 모르겠엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
내가 그림을 못그려섴ㅋㅋ...이런식으로 생겼었어ㅠㅠㅠ하얀별

3년 전
익인6
글쓴이에게
저렇게 크게 있었어?! 바탕은 파란가보군

3년 전
어어 완전 큰 별이고 아마 내 기억이 맞다면 저건 걍 밀키스 맛이러 하늘색이고 복숭아맛? 있어서 핑크도 있었을거야ㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
와 쓰니그림보니까 나도 봤던거 같은데

3년 전
익인6
5에게
밀크소다라고 검색해도 아직 못찾았어ㅠㅠ

3년 전
익인5
6에게
못첮겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐지..,.

3년 전
얘드라...찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....

3년 전
익인6
글쓴이에게
아!! 대박!! 밀크말고 크림으로 찾아야했구만!? 진짜 대박이다 나도 저거 본 적 있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 잠깐 판매했었나?

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쨌든 찾아섴ㅋㅋ 속이 뻥뚫렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
진짜 속 시원하다! 셋이서 이거 하나 찾겠다고ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 즐거웠다~~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 찾아줘서 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
익인6
글쓴이에게
오라떼 아까 밀크소다 검색했을때 봤던건데 저때하고 진짜 너무 달라서 못알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 같은 제품일줄이야ㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 겉모습을 완전히 성형했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 맛이겠디..?ㅋㅋㅋ 간만에 사마셔봐여겠닼ㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
별그림 그려져있던 때는 맛 괜찮았는데 요즘껀 어떨지... 오라떼 사과맛 마셔본 적 있는데 그건 좀 별로였어!

3년 전
ㅋㅋㅋ흑...옛날엔 애기때라 더 맛있게 느껴졌을수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂

3년 전
익인6
글쓴이에게
맞아맞아ㅠㅋㅋㅋㅋ그랬을 수도~! 쓰니 즐티하궁 잘자~!!

3년 전
익인이도!!😉

3년 전
찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 봐봐 밑엨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 어케 찾았어

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 내리고내리고 타고타고하다갘ㅋㅋㅋ 나오더라...

3년 전
익인5
글쓴이에게
나 이거 찾으려고

이것도 보고있았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이중에 있을까해서

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 수고해줬구맡ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근ㄷ 저거 어케 찾았어?? 나도 본 기억은 있는ㄷ 이름 첨 들어봐..

3년 전
익인5
5에게
심지어 이름 구글에 쳐도 안나와

3년 전
지금은 이모습으로 팔더라...아니나돜ㅋㅋㅋ 밀키스로 쳐서 구글로 사진 타고타고타고타고 들어가다 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 찾은건지도 모르겠엌ㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 검색해도 안 나온다 여튼 너무 즐거웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 익6아 즐키해😆😆

3년 전
구니깤ㅋㅋㅋ 간만에 재밌었닼 ㅋㅋㅋ 다들 고마워 정말😆

3년 전
익인6
5에게
ㅎㅎ진짜 즐거웠다~ 익인이두 즐티하고 편한 밤 보내~~!ㅎㅎ

3년 전
익인6
5에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료캔 수집가 영상을 보고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
밀키스 캔에 별 그려져있는 것도 있는데 밀키스 아녀?
3년 전
아니ㅠ 아예 생김새 자체가 다름...
3년 전
익인6
궁금하다
3년 전
익인6
자음같은거 기억나??
3년 전
아닝..ㅠㅠ 걍 별 얼굴만 기억나서ㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인7
모지?
3년 전