모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 ㄹㅇ 건강머신인데 나는 탄산러버거든 

특히 코카콜라 없음 일상생활 못할 정도로 

그래서 애인이 코카콜라 제로도 안 먹고 오로지 코카콜라만 먹을거먄 

자기랑 콜라 중에 선택하라고 

자기 선택하면 콜라 일주일에 3번만 먹고 콜라 선택하면 자기 일주일에 1번만 보자는데 

나 정말 고민돼... 어떻게해야돼.. 둘다 소중한데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
건강생각해
3년 전
둥이3
좋은기회다 제로로 바꿔
3년 전
둥이4
헉 반응 되게 좋구나.. 나 ㄹㅇ콜라러버인데 왜 자기가 저걸 선택하래 이러고 있었는데
3년 전
둥이5
와 아니 어떻게 애인이라는 사람이 자기 애인이 좋아하는 걸 자기를 걸고 협박할 수가 있어? 같은 콜라러버로 너무 화가 난다!
3년 전
둥이6
콜라 근데 일주일에 세번도 많은거같은데 애인을 떠나서 쓰니 건강이 걱정된다
3년 전
둥이7
222.. 진짜 좀 줄일 필요는 있어보여
3년 전
둥이8
제로콜라 마셔
3년 전
둥이9
콜라 넘 많이 마시면 안 좋아!! 탄산수 마시는건별룬가?
3년 전
둥이10
남친이 쓰니 건강 걱정돼서 그런가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 기회에 조금 줄이는거 어때??
콜라같은 액상과당 많이 먹으면 진짜 몸에 안좋아서 나도 쓰니가 조금 줄였으면 좋겠당😭

3년 전
둥이11
남친이 진짜 좋아하나봄
건강 생각해주는건 찐으로 좋아하는거여,, 쓰니도 조금씩 줄여나가봐
솔직히 콜라 자주 마시는게 건강에 좋은 습관은 아닌거 같아( 물론 넘 마ㅅ있어 ㅠ)

3년 전
둥이12
콜라끊으면 진짜 삶이 달라져!!!!!
나도 끊은지 두달차지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭먹고싶음 제로 거끔씩먹구 끊자❤❤

3년 전
둥이13
남친이 쓰니 건강 많이 생각하는거 같당 우리 아빠도 당뇨끼 있는데 콜라 엄청 좋아해서 걱정돼가지고 내가 맨날 제로콜라 권하거든ㅜ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃기당.. 심각한 고민같은데 ㅋㅋㅋㅋ콜라 이참에 제로로 바꿩
3년 전
둥이15
콜라 진짜 안좋아...내남친 중고딩때 콜라 맨날 먹다가 크론병 걸렸어 이건 평생 완치도 잘안되는 병이야ㅠㅠ콜라 좋아하는건 알겠는데 진짜 끊어봐ㅠ
3년 전
둥이16
콜라를 어떻게 포기하냐...
3년 전