모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?무슨소리여
3년 전
익인1
걸렸는데 일상생활하라니..
3년 전
익인2
자가격리하란소리겠지..
3년 전
익인3
3년 전
익인4
그거 확실치는 않은데 감염후 며칠 지난 무증상이면 전파력 거의 없다구 했나.. 그래서 완전 완치 아니더라도 미세한 수준이면 퇴원하던데
3년 전
익인5
무증상이면 10일뒤에는 전파력이 없다 생각해서 퇴원시키는데 이거 아니야?!
3년 전
익인6
22 이거일듯 우리동생도 이래서 양성인데도 그냥 퇴원하고 일상생활 했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 무증상이었는데 한달입원했는데...눈물난다
3년 전
익인8
기준이 도대체 뭐양ㅜㅜ
3년 전
익인9
요즘 무증상 10일이면 내보내 바이러스가 약해져서 다른사람 더이상 감염못시킨대! 그래서 10일잇다 퇴원후 자가격리안하고 일상생활 해두될거야
그리고 코로나 양성뜨는건 내친구보니까 걸린후 2-3달정도까지 계속 양성뜨더라

3년 전
익인10
지인이 양성이였는데 전파력 없다고 퇴원햇어!! 회사는 음성나올때까지 못나갓는데 보건소에서 일상생활 해도 된다고 했다더라!
3년 전
익인11
나도 비슷한 이야기 들었는데 증상이 없으면 따로 치료할게 없으니까? 그때는 원하면 입원 되었다고 했던것 같은데 지금은 모르겠다
3년 전
익인12
헐 요즘은 이러는구나
3년 전
익인13
무증상이 재채기나 이런 비말을 뿌릴 가능성이 거의 없어서 감염률이 낮다고 본 거 같은데 ㄷㄷㄷ 요샌 또 다르구나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?732 04.26 09:2664534 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?519 04.26 11:5759403 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게557 04.26 14:4953381 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????232 04.26 11:0349470 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211170 0