모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 나는 174야

그리고 키를 봐 180은 넘었으면 이런거

근데 이사람은 내 베프의 사친이란말야 엄청 오래된?

그러니까 이사람이 티를 내면 낼수록, 베프도 자꾸 나랑 그사람 둘을 붙이려고 해

친구는 내가 연애하고싶은 상태인걸 아니까

근데 싫고 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키작은것도 그렇고 그냥 내가 처한 이상황이 너무 불편해....

(참고로 그사람은 160이야)

그래서 솔직하게 말도 못하고 (거의 남이거든....)

그냥 아 오빠는 제취향이 아니에요 죄송해요 이랬는데

어디가 취향이 아니냐고 취향이 어떻게 되냐고, 자기가 노력해서 바꾸겠다고

자기는 내가 너무 좋대.... 근데 거기다가 키가 작은게 취향이 아니에요 이럴수없잖아ㅠㅠㅠㅠ

그래서 우리 서로를 아직 너무 모르잖아요 그래서 이상황이 불편하다고 하니까

그거는 알아가면 된다고, 천천히 다가가겠다는데

아 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

솔직하게 말하기엔 내가 이사람이랑 너무 남남인데, 또 겹지인이 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겹지인은 둘이 잘 어울릴거같다고, 나랑 얘기하면서 갑자기 그오빠 얘기하고....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니야 안 나빠,, 취향 아니라는데 왜들 그런디야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 근데 이걸 취향이 아니에요 얘기했을때 했으면 좋았을텐데...
그사람이 너무 열정적으로 자기 PR을 해서 말할 최적의 타이밍을 놓쳤어ㅠㅠㅠ
그리고 그사람은 내가 키가 크니까 키를 안볼거라고 생각하는거같고....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
근데 친구가 그사람이랑 나눈 대화? 보니까 이미 둘은 내가 그사람이랑 곧 사귈거라 가정하고
데ㅔ이트 뭐할지 선물 뭐사줄지 뭐 좋아하는지 얘기하더라고.... 그리고 둘은 엄청 가까운 소꿉친구고
그래서 여기서 아 저는 저보다 키큰사람 만나고싶어요 라고 하기가 좀 그런 상황이 됐어...ㅠㅠㅠ
그렇다고 친구한테 말하기도 좀 그렇고

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
이걸 어떻게 말해야될지 진짜ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
아 저렇게 막 상대방 생각 안 하고 너무 불도저로 나오는 거 진짜 불편해..
3년 전
글쓴둥이
맞아 이사람뿐만 아니라, 친구도 둘이 잘맞을거같다고 막 그러고.... 둘이 얘기하면
막 이사람이 나 사줄 선물같은거 토론하는거같더라.... 아니....

3년 전
둥이4
아니 근데; 솔직히 좀 웃긴 게ㅋㅋㅋ 보통은 키가 크니까 키 큰 남자 좋아할 거라고 생각하지 않나..
나는 내 혈육이 키가 173인데 소개도 최소 180부터만 들어오고 암튼 주변 사람들이 엮을 때 키 신경 많이 쓰거든.. 보통 취향이 아닐 확률 높으니까 조심조심하게 되는 거 같던데. 나도 키 평균 이상이면 소개해 줄 때 키 고려 많이 함.
너무 들이대는 상대도 별론데 엮는 친구는 뭐야 진짜 짜증나

3년 전
둥이5
그냥 그 친구한테 자연스럽게 다른 사람 연애 얘기 꺼내면서 나는 키 작으면 남자로 안보이더라 이렇게 단호하게 말해
3년 전
둥이6
아니 근데 쓰니 관심없다는데 저렇게 나오는거 진짜 불편허겠다...
3년 전
둥이7
그게 왜 나빠.. 누가 좋아해주면 감지덕지 감사해야하는 거 아니잖아ㅜ 오히려 불편한데
3년 전
둥이8
친구한테만 말해놓는건. 나는 내 키가 있으니까 나보다 큰사람이 좋고 너가 그렇게 내 감정 취향무시하는거 불편하다구! 그사람이 그렇게 말해도 너가 내편 들어주길 원하지 그사람편 들어주길 바라진 않는다고
3년 전
둥이9
어울리긴 뭐가어울려 키가 살짝 작은것도아니고.. 너무 차이나는데
걍 이상형 남주혁 주우재 강동원 모델출신말하셈..

3년 전
둥이9
카톡프사 주우재 추천..
3년 전