공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 66305l 46

[단독] 尹정부, 윤석열 장모 최은순씨 '3·1절 가석방' 추진 | 인스티즈

[단독] 尹정부, 윤석열 장모 최은순씨 '3·1절 가석방' 추진 | 인스티즈

여러분은 이런 나라에 살고 계십니다.

추천  46

이런 글은 어떠세요?

왜그래  🩵🩷
...?
2개월 전
들어간 지 얼마 됐다고 모범수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친
2개월 전
하..
2개월 전
...
2개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
;
2개월 전
와.. 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
가석방 되겠구먼
2개월 전
넌나의고래  🍒

2개월 전
왕이샹  Nicholas
?
2개월 전
미친 것들아. 들어간 지 얼마나 됐는데 가석방 이야기가 벌써 나오냐? 진찌 탄핵이 되고 싶은 거야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
이게 맞다
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
미쳤다
2개월 전
미친..
2개월 전
저거저거 꼴깞 또시작이네ㅋㅋㅋ아오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
?
2개월 전
6개월에 웬 모범수 타령 ㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
들어간지 얼마나 됐다고
2개월 전
쓰레기들
2개월 전
N
가석방은 조건이 없나 고작 6개월잇엇는데 무슨 가석방?ㅋㅋㅋㅋ 곧 총선인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보통 형기 3분의 1를 복역하면 가석방 대상이 되긴 해요
근데 징역 1년에 가석방되는 경우가 있었나

2개월 전
아하 30퍼를 해야 되능거긴하군요... 하...
2개월 전
진짜 난리다 난리
2개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
미친
2개월 전
?
2개월 전
..?
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
진짜 이제는 눈치도안보는구나
2개월 전
모범수? 법원에서 온갖 추태 부렸던 사람이?
2개월 전
무려 잔고증명서 위조인데...개꿀이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들아 좋냐
2개월 전
^^
2개월 전
진짜 엉덩이 탐정 지 욕망 다 실현하네 너무 티나잖아 …..
2개월 전
그냥 죽어 그냥
2개월 전
유 기현  이라고 해요
으하고자빠졋네
2개월 전
뭐래
2개월 전
모범숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ 하...
2개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미쳤다
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
추하다
2개월 전

2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
들어간지 얼마 되지도 않았고 형량도 적지않나요???
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
염병
2개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2개월 전
1년도 못견디나 병크 터트릴때마다 창의적에 탄복한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
대단한 나라다 정말 세상에서 이런 나라가 또 있을까
2개월 전
진짜 욕나오네요. 4월총선 총선 투표 잘합시다!
2개월 전
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 감탄만 나온다 진짜
2개월 전
D-65
2개월 전
안에서 편하게 계실텐데 왜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대단하네요
2개월 전
좋아 빠르게 가!!!
2개월 전
튤링  🌷
와~~~~ 하고싶은거 다 하는구나
2개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
와 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약직 하고싶은거 다하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
zz_
ㅋㅋ 짱나네 진짜
2개월 전
ㄷㄷ ..
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
권력으로 가석방 하려고..
2개월 전
하이타니란  Haitani ran
이 악물고 총선에 1찍으라는 윤정부
2개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
저거 진짜 어디까지 나라 망칠까
2개월 전
막줄..하..얼마나 국민을 우습게 보면 이런 짓을 할까요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참나 꼴랑 1년만 사는것도 가석방ㅋㅋㅋ 어이없어서 말도 안나오네
2개월 전
이야 진짜 이래도 되는구나
2개월 전
ㄹㅇ 왕도 이 정도는 눈치보느라 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
개짜증나네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범수라는 단어가 그런 데 쓰라고 있는 줄 아나^^
2개월 전
투어스 영재  050531💙
진짜 을 해라
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
??????
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋ...
2개월 전
진짜 도 이런 개이 없다
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
진짜 왜저래
2개월 전
돼지들이 한반도 다망치는구나
2개월 전
ㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐해??????
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 미쳐 돌아가는구나
2개월 전
유기현본처  몬엑/방탄
ㅋ? 누구 마음대로....????
2개월 전
진짜 좀 아니지않나요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
참나 유전무죄구만
2개월 전
루광  LINK CLICK
아니 이렇게 티가나게해도 된다고?
2개월 전
띠용때용ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ대단하다
2개월 전
가 족 같네
2개월 전
국민 눈치 드럽게 안보네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
이젠 놀랍지도 않다는게...말세다
2개월 전
아 저 김정은
2개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋ..
2개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
아진짜 눈치보는 시늉이라도 좀 해라
2개월 전
이야 ㅋㅋ 아주 세상이 지 마음대로라 좋겠다~
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
정말 국민 눈치 안 보나 보다.
2개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
그럼 니가 대신 들어가
2개월 전
아기누룽지  아기감자탕
역겹다
2개월 전
미쳐돌아가는구나..
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
영화보면 잠시 들어가있다가 광복절 특사로 나와 이런 대사 많이 치던데 걍 영화같네 현실이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
? 그냥 감방에서 의문사 할 년을 가석방?
2개월 전
2찍은 이런 대통령이 좋으시다잖아요~
2개월 전
꼴랑 1년인데 6갸월만에 가석방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
야 쫌
2개월 전
막 살아도 돼서 부럽다
2개월 전
nani  슙슙
개같다
2개월 전
처.돌.았.네.요. 그만큼 국민들 알기를 길가에 돌멩이 만도 못하게 여기는 거고
저런 걸 뽑아 논 것들은 그래도 박수치고 잘한다고 또 찍어 줄거라는 거에 절망감을 느낍니다.
얼마나 국가와 법과 국민 알기를 개 같이 알면 저짓인지....
대한민국을 한사람 맘대로 법도 주무르는 나라를 만들어 논 쓰레기들과 같이 숨쉬고 산다는게 수치스럽고요.

2개월 전
우너자이저  012101💙🖤
1년도 짧은건데 가석방ㅋㅋ
2개월 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
가방도 받고^^ 엄마 가석방도 받고..^^
2개월 전
라임 보소 요요
2개월 전
해당 보도가 나온 직후 법무부는 MBC 보도에 대해 “전혀 사실이 아니다”라며 “대통령 장모는 가석방을 신청한 사실도 없고, 법무부는 일체 가석방 추진을 검토한 바 없다”고 보도 내용을 부인했다.
MBC는 법무부 해명자료에 대해 별도 입장을 내지 않았다.

이건 MBC랑 법무부랑 한번 붙어야겠는데요...

2개월 전
북한?
2개월 전

2개월 전
푸하하
2개월 전
본아베띠  130613
푸하하하하하푸하하하하하 나라 꼴이 잘돌아간다 와아아아아아아
2개월 전
정한용  대한항공 점보스
에휴
2개월 전
2찍들은 그냥 죽어라 2찍머저리같은것들은 투표권박탈해야함
2개월 전
만약 가석방을 추진하다가 MBC 보도가 나가면서 가석방을 해도 문제가 되고 장모가 가석방을 안하면 그것또한 MBC가 언론의 감시역활을 제대로 한거라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
웃기고 있네
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이런거 하려고 대통령 된듯
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
퍽이나 모범수ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
cmc
관련뉴스보니 법무부는 검토한적 없다고 발표했던데
2개월 전
하 ㅋㅋㅋ 진짜
2개월 전
그렇게 사기를 쳐놓고 1년 받은 것도 열받는데 사면 얘기를..진짜 미친나라네
2개월 전
이석기 석방한 나라 답다
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋ미쳤나 진짜
3일 전