모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

필라테스 하러 가두 괜찮을까??

필라테스로 다이어트가 될까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
필테로 다이어트 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
헬스장가
3년 전
싫어,,,, 저번에 갔다가 창피당하구 왔단 말야,,,
3년 전
익인2
살안빠져
3년 전
익인3
피티먼저받아
3년 전
익인4
필테 해봤는데 살 안빠져
3년 전
익인5
필테는 다이어트보다는 체형교정+그 외 운동 느낌이라
3년 전
익인5
차라리 사람 적고 트레이너님 좋은 곳 찾아 찾아 피티 받아봐
3년 전
익인5
창피 당한 기억 있다길래.... 사람 적은 곳 가면 좀 낫더라 나도 그런적 있어
3년 전
무서워 진짜ㅠㅠ 더 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
쓰니만 의지력 개강하면 홈트로도 가능은 해 근데 홈트로 할거면 운동 하루도 안 쉬거나 하루만 쉬면서 6일 내내 항상 운동해줘야 돼
3년 전
익인6
다이어트엔 큰도움 안돼!
3년 전
익인7
피티 가자
3년 전
익인8
필테는 다이어트에는 별로 도움안돼
3년 전
피티 하려고 갔다가 창피당하구 와서 가기 싫은데ㅠㅠㅠㅠ 피티가 답인가 보네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
차라리 집 근처 산책로 걷고 뛰어서 살 좀 더 빼고 헬스장이나 필라테스 알아봐!
3년 전
익인10
그럼 체형 교정으로 틀어진 골반이나 척추, 자세 먼저 바로 잡고 어느 정도 교정이 된 것 같다 싶으면 그 때 빠른 속도로 30분을 시작으로 1~2시간 까지 늘리면서 개천이나 공원 한바퀴 걸어보자! 최소 3개월 이상 (일주일에 3~4번) 걷기 운동한 후 어느정도 체력이 생긴것 같다 싶을 때 홈트로 지방이 몰린 부위별 2~3가지 운동 골라서 천천히 갯수를 늘려보자!!
3년 전
익인10
만약에 집에 홈트할 공간이 충분하다면 닌텐도 스위치 링피트 구입해서 아침 저녁으로 한 2~30분 정도 해 주면 다양한 부위에 근력, 유산소, 무산소 그리고 유연성 기르는 요가 자세 또는 지방 연소 트레이닝 등이 포함되어 있어 집에서 피티가 가능해!! 나도 광고로만 보고 살까말까 고민하고 사서 하고 있는데 피티 받기 부담스럽고 부끄럽다면 집에서 시간 날때마다 할 수 있어 좋아.....!!
3년 전
익인11
집에서 홈트 해보자!! 100키로면 아마 처음에 식단 조절하고 홈트 좀 하면 많이 빠질거야! 홈트하다가 좀 빠지면 헬스 다니자!
3년 전