모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
군대를 그렇게 소중히 여기는 애들이 군인 비하 단어에는 화 안나냐고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인 성적대상화하는데 화 안나나봄
3년 전
익인2
거긴 또 여자들 성적대상화해서 좋은가봄 ㅎ
3년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
ㅁㅈ 댓글보면 과몰입 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
역겨움 진심
3년 전
익인8
냅둬 선택적분노중이심 ㅠㅠ
3년 전
익인10
3년 전
익인13
33 이해해주자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
3년 전
익인34
3년 전
익인43
3년 전
익인49
3년 전

익인11
아 진짜 걍 미들같음 하
3년 전
익인12
나도 열 받지만.. 그냥 병 하려고..
저런애들끼리 만났으면 좋겠네.. 현실에서 절대 보기 싫어

3년 전
익인14
메갈에서 공격해서 수정하지 않았어?
3년 전
익인13
공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나무위키에 그렇게 나와있길래
3년 전
익인18
나무위키도 극 남초임... 수정 누구나 할 수 있고
3년 전
익인52
와 나 처음 알았어 남초구나.....
3년 전
익인13
나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그놈의 나무위키 내가 지금 들어가서 익인32는 세상에서 가장 똑똑하다라고 수정 가능
3년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㅇ그쪽에서 공격해서 수정된 컷 몇개 있어....근데 그게 여캐가 샤워하면서 (오줌싸느라) 얼굴 붉히고 그런거라 웹툰 이용가때문에 수정되어야했던 컷이긴해....
다른웹툰처럼 막 멀쩡한 궁둥이 뭉개놓고 이상하게 검열하거나 그런것두 아녔구
((덧글이 많이 달려서 오해할까봐 덧붙이면 일본만화에있는 서비스 컷보단 내용에 맞는 컷이긴했어! 샤워하면서 오줌싸면된다고 설명해주는 내용이었거등))

3년 전
익인28
으윽... 진짜 토나온다 수정해야지당연히
3년 전
익인32
이거 수정했다고 뭐라하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜
3년 전
익인18
이건 공격이라기 보단 당연히 수정했어야했던 거네ㅋㅋㅋ 으 더러워
3년 전
익인40
아 나 진짜 메갈 싫어하는데 이건 업적 아님..? 억지 부리고 생떼쓰는 남초랑 수준이 다른데..?
3년 전
익인26
근데 그 컷이 나오기 전에 멀쩡할때도 메갈들한테 두들겨맞고 있긴해서 독자들이 반감이 심했엉..
3년 전
익인40
걔넨 한 수 앞을 보고 건드린거구나 선구안까지 있네..
3년 전
익인26
40에게
고건 아닌덧....걍 여캐들 몸매 좋거나 남자작가면 무조건 공격하다보니 얻어걸린거지....

3년 전
익인40
26에게
아니야 익 댓 보니까 맞는거같아

3년 전
익인42
으 진짜 왜들그럴까
3년 전
익인53
공격이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
공격이 아니라 테러지..
3년 전
익인15
여기 여군 완전 성적으로 묘사하지않나
3년 전
익인15
난 무슨 비급 만환 줄 알았음 ㄷ..
3년 전
익인16
아 개웃기네
3년 전
익인17
그거는 여자 성적대상화하는 만화잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뷰티풀군바리가 군인 성적대상화야?
3년 전
익인31
여군 성적으로 엄청 부각시켜서 그려놓음
3년 전
익인19
가슴이..음..맞아 그렇긴한데 난 아무생각 없이 봤는데...그랬구나 ㅠㅠ
3년 전
익인31
되게 수동적이고 성관계 연상되게 자세며 표정 그려놓은 부분 엄청 많아서... 인지 못 하고 봐서 몰랐나 봐
3년 전
익인19
인지하고 둘러봐야겠다.. 진짜 그런거라면 심각하넹..
3년 전
익인33
그거 배빵하는거 아헤가오로 그렸지 않았나
3년 전
익인19
아진짜?.. 나 아무생각 없었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인35
응 배맞아서 쾌감 느끼는듯이 표현해놓고 가슴부각에 많아
3년 전
익인19
그렇구나.. 나 너무 생각없이 봤나..
3년 전
익인45
완전 성적대상화지.. 일단 군복 그렇게 타이트 하게 입고 가슴만 크게 그리고..
3년 전
익인19
나는 내용이 너무 재밌고 현실적이라..(여군임..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그런거 잘 못느꼈는데 내가 너무 안일했나..
3년 전
익인45
내 친구는 ROTC(여자)인데 되게 기분 나빠 했어.. 이제라도 경각심 느끼면 되징
3년 전
익인20
애초에 쟤네 행동이 뭐 얼마나 제대로 된 인권 감수성에서 비롯된 것도 아니고 그냥 여초에서 하는 게 싫다 우리도 똑같이 하자! 이런건데 논리적인 주장이 나올 수가 없음 그냥 ㅋㅋㅋ 너무 멍청해서 환멸남
3년 전
익인22
그거 진짜 보기 거북함
3년 전
익인24
그 군바리가 남자 아니고 여자군인한테 하는 소리라 그런가봐~~
3년 전
익인27
군인들 군복입고 군복벌어지게 가슴터질듯이 그리는데 그건 그냥 좋은가봄 군인을 군인으로서 성적대상화없이 그려달라고하면 왜질투하냐그럼
3년 전
익인29
으 그거 진심 역겨움
3년 전
익인30
여자 특정 부위만 강조해서 그리는 만화 아님?? 으..
3년 전
익인30
ㄱㅅ 크기 엄청 강조하던데
3년 전
익인36
여군이라서 화안나나봄
3년 전
익인37
으휴 선택적 공격
3년 전
익인38
그러게.....그리고 지금 그 인간들이 다른 웹툰에 테러해놓은거 보면 뭔 범죄급일이라도 저지른줄 알겠음 기분좋게 웹툰보러 들어갔다 댓글 테러해놓은거 보고 기분 더러워져서 나와......하.....
3년 전
익인32
걔네 여군 조롱 성희롱 엄청 하는데 본인들이랑 잘 맞아서 냅두나봄
3년 전
익인39
상상하던 여군이니까^^
3년 전
익인39
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
3년 전
익인41
ㄹㅇ 군바리란 단어부터가 군인비하아님...? 왜 그쪽엔 분노를 안하신대?
3년 전
익인46
여자 아이돌 속옷 광고 안 입고 한다고 발작하는 그분들께서 본인들이 상상하던 여군 그려준다는데 왜 화가 나겠음?
3년 전
익인47
애초에 그딴 웹툰이 제일 큰 시장에 버젓이 연재 가능하다는 거 자체가 한국 여성 인권을 보여줌 ㅋㅋ 국방부는 작가 왜 고소 안 하나 몰라
3년 전
익인48
거긴 군대간사람들이 서로 드립치는거 아닌가요?
현실에서도 군필들끼리는 서로 노예다 뭐다 유머로 소비하지않나
항상 미필들이 조롱하는게 문제지

3년 전
익인48
글구 이미 보복형 남녀싸움으로 번진건데 서로 이제와서 논리찾는건 무의미한듯..
3년 전
익인13
성적대상화랑 서로 자학하는거랑 같아?
3년 전
익인48
누가 같대..? 본문을봐 핀트가 군인비하잖아
3년 전
익인13
댓을 봐 ㅠㅠ 다들 성적대상화얘기하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인48
아니 어쩌라고..?본문 글 핀트는 군인비하에 왜 화안내냐는건데..
다른댓글가서 공감해주던가..

3년 전
익인13
48에게
그래 그러자! 넌 웹툰 열심히 보구

3년 전
익인48
13에게
웅ㅎㅎ

3년 전
익인56
군필들은 배빵맞으면 아헤가오해?
3년 전
익인48
웹툰에 아헤가오는 없는데
3년 전
익인60
(내용 없음)
3년 전
익인48
배맞아서 눈물흘리는게 아헤가오야? 세게 맞은거 아픈거표현한거아냐? 기분좋아하는 장면도아닌데
3년 전
익인65
48에게
이거 말고 다른 거 있을걸?? 저거 아니고 하얀색 옷?? 이었던걸로 기억하는데 그리고 그건 수정 된걸로 알고 있엉!

3년 전
익인51
거기 성적대상화 엄청나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
지들은 좋겠지

3년 전
익인54
거기 서로 좌표찍혀서 아군없는 웹툰같던데 ㅋㅋㅋㅋ
여쭉에서도 공격 야일에서도 공격

3년 전
익인53
선택적 분노 창조남혐 미쳤지
3년 전
익인55
현실적이라 재밌던데 뭐 문제생겼어 ?
3년 전
익인57
ㄹㅇ 선택적 분노임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그거 문제되는 짤들 올라온거보면 여자를 그리는게 무슨 야망가에 나올듯한 표정짓고 있고 보기 거북하더라
막 그림 구도 같은 것도 보면 아 노렸구나 생각 밖에 안들어ㅋㅋㅋ 가슴도 엄청 강조하고 군복 타이트하게 입는거보고
딱봐도 남성향이라 안보고 넘겼던 기억이 있음 본인들은 좋겠지 뭐가 잘못된건지 모르는거같음

3년 전
익인61
그거 보고 문제 없다는 건 솔직히 눈가리고 아웅이지...군복 타이트하게 입혀놓고 가슴강조하고 이상한 수동적이고 특정 부위들 강조되는 자세 취하고 ㅋㅋㅋ 어떤 여군들이 그렇게 타이트한 군복을 입냐고
3년 전
익인62
애초에 성적대상화해서 그런 거 아님?? 더러워
3년 전
익인60
(내용 없음)
3년 전
익인60
(내용 없음)
3년 전
익인63
아 캡본들 개더러워
3년 전
익인64
검색햇는데 이거 실화임??
3년 전
익인67
ㅋ............세상 잘 돌아간다
3년 전
익인66
거기 무슨 생활복 같은 티셔츠 입은 컷 보니까 몸 라인이랑 엉덩이골 까지 표현했던데 현실적이라고 박박 우기는게 한심할 뿐임. 걍 남성향 성적대상화 빡시게 넣은 남성 겨냥 웹툰이라 하지 뭔 현실적이라고 박박 우겨. 난 남자군인들이 엉덩이골 다 보이게 쫙 붙는 생활복 입은 걸 본 적도 보고 싶지도 입혀서도 안된다고 생각하는데ㅋㅋ
3년 전