모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외직구or구매대행사이트로 사야할 걸?
3년 전
익인2
직구..?
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ 한국에서 안팔앙..
3년 전
익인3
이거 한국에서 공식적으로 약 인정이 안돼서 들여올때도 살짝 조심해야하긴한데 이브 A 랑 이브 퀵 진짜 효과 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
나 직구하려는데 생각 있으면 알려주께 ,,,
3년 전
익인3
방법ㅂ
3년 전
익인6
헐 나 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이브 짱좋아... 그냥 성분 비슷한거 한번 찾아보려고ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅜ
3년 전
익인3
나같은 경우는 일본 라쿠텐 계정 있어서 그걸로 구매하고 받기도 하는데 요즘 해대도 잘돼서 그냥 일번 해외구매 쳐서 부탁하면 진짜 빨리와 나도 몇번 이용해봤는데 택배사랑 계약한데서 하면 배송비 개싸.. 가벼우먄 팔천원도 안나올때도 있고 .. 걍 대행 해주는데에서 꼭 사..! 왜냐면 택배비나 이것저것 싼데 찾아서 보내주면 싸게 구해줌 .......
3년 전
익인4
이부프로펜 아니야?
3년 전
익인4
걍 이부프로펜 성분 들어간거 사면 된ㄹ것 같은데
3년 전
아 그랭? 그게 성분이야??ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인5
직구 말고는 방법 없오ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 227 05.10 20:2223912 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음189 0:2215313 3
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520152 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?138 05.10 20:4628829 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길291 05.10 21:1012273 10