모바일 (밤모드 이용시)

필기 유효기간 끝나서 다시 따는 건데 이론 아예 안보고 기출만 주구장창 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 후기에 기출 돌린 거 진짜 조금 나오고 생소한 이론 많이 나왔다거 해서 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사 어려워??
13일 전
내 기준 그냥 달달 외우면 필기는 붙는...? 실기는 한 4번 ㄲ떨어졌어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
전기??
13일 전
13일 전
익인1
아아!!!
13일 전
익인1
많이풀면 그래도 어느정도 낫지않을까?
13일 전
오늘 ㅊ계속 기출만 돌려보려구 ㅎㅎㅎ 빡시게 해야게써!
13일 전
익인1
파이팅
13일 전
익인2
할수있어
13일 전
13일 전
익인2
♡♡응원할게
13일 전
고마워어 좋은 하루 보내💖💖!!!!!
13일 전
익인3
할수이따~~!!!! 어떤 기사얌?
13일 전
ㄷ정처기 ㅎㅎㅎㅎ 내일이야 휴
13일 전
익인3
나 정처기 땃는데!! 필기는 진짜 기출빨이다 양치기 가쟈 화이팅 ㅠㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠ 오키오키 기출 계석 돌려본다!!!
13일 전
익인4
아냐아냐 할수있어!! 원래 기사필기는 무지성 기출돌리는거야
13일 전
그치?? 오늘 기출 계속 랜덤으로 돌려서 풀어야겠어 🥲🥲
13일 전
익인5
내친구는 비전공인데 한번만에 땄는데 대단한거네
13일 전
익인5
정처기임
13일 전
대단하다... 나는 필기는 한번에 붙고 실기만 4번 떨어졌는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㄱㅊ 나 기사 3개땄는데 마지막에 딴건 아예 이론책도 없이 기출만 돌려서 땄음ㅋㅋㅋ 할수있다!!!
13일 전
앜ㅋㅋㅋ 기사 3개 멋있는데...?? 오늘 주구장창 풀어보게쓰ㅜㅠㅠ
13일 전
익인7
cbt라 완전 랜덤이라 그래 개정 전 옛날옛적 문제도 나오던데.. 화이팅 그래두 그만큼 공부했으면 합격할거야
13일 전
헉 그래??? 완전 랜덤이구나... 하 결과도 바로 나온다고 해서 더 무섭다ㅠㅠ 고마워!
13일 전
익인8
나도 이번 기사 준비중 ㅠ 화이팅하자 우리 한 번에 붙을거야!
13일 전
화이팅하자!!!!!!!💪🏻💪🏻💪🏻
13일 전
익인9
할수이따🩷🩷🩷
13일 전
13일 전
익인10
나 작년에 땄는데 헷갈리는거 다시 보고 가 특히 코딩부분
13일 전
코딩 진짜 !!!! 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 휴
13일 전
익인11
할 수 있다 !!!!! 정처기는 아니지만 난 화공.. 필기 3번만에 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
할 수 이따 !!!! 붙은 것만으로도 멋진 거라구 !
13일 전
익인12
하 나도 이번에 기사하는데 ㅠㅠㅠ 잘할거야 😍😍😍😍😍
13일 전
13일 전
익인13
야나두ㅠ 첨인데 떨어질듯
13일 전
우리 같이 붙고 오자 🥹!!!
13일 전
익인14
나도 실기 이제 두번 남음..휴^^.. 제발좀 따고싶다
13일 전
유효기간 늘려달라구요 엉엉,,,🥹
13일 전
익인15
나도 내일 기사시험 필기 보는데 떨린당 (공부 안 해서ㅋㅋㅋㅋ)
파이팅!!

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외운 것만 나오길 바래보자구..!!!
13일 전
익인16
쓰니 파이팅 할 수 있다 !!!! 난 막살다가 이제 정신차려서 필기 처음 준비하고있는데 쓰니는 경력직(?)이니까 히히
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 안따면 안되나 버티다가 드디어 다시 준비항다 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 !!
13일 전