모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어졌을때 전애인 한번 만난거가지고 말이 좀 심하지않나?
추천  18

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘는 내가 자서 그런거라는데 헤어졌을때 잔거 죄아니지?일주일만에 재결합하긴함
3년 전
둥이1
헤어져
3년 전
둥이1
따지고 보면 지도 중고임
3년 전
둥이3
3년 전
둥이9
3년 전
둥이100
3년 전
둥이2
헐.....
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 싹바가지없네
3년 전
둥이3
사람을 물품 취급 하는거 부터가 노이해
3년 전
둥이5
뭐냐..
3년 전
둥이6
뭐야? 인성 나오네...
3년 전
둥이7
ㅋㅋ미친
3년 전
둥이8
왜 다시 만나?
3년 전
둥이43
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘는 내가 자서 그런거라는데 헤어졌을때 잔거 죄아니지?일주일만에 재결합하긴함
3년 전
둥이4
ㅇㅇ 뭐래 바람도아닌데
3년 전
둥이57
헐 헤어지고 그 애랑 자고 전남친이랑 재결합한거야?
3년 전
둥이77
왠지 죽을때까지 그거 가지고 트집 잡고 쓰니 괴롭힐 것 같은 느낌이다
죽고 못살 정도 아니면 다른 좋은 사람 만나 쓰니야 ㅠ 저런 말을 하는 사상 자체가 쓰니 남친이 별로인 사람 같아

3년 전
둥이140
표현은 잘못이지만 남자입장에서도 기분이 안좋을꺼야
전애인이랑 했다면. 비록 며칠 헤어진 상황이었어도

3년 전
둥이244
뭐 잘잘못이 있냐 없냐를 따지기에 앞서 이 위에 둘이 흔들림 없이 신뢰 쌓을 수 있음?
3년 전
둥이318
남자친구랑 헤어진 일주일동안 전남친이랑 자고 다시 현남친이랑 재결합한거야....?
3년 전

둥이10
단어선택 뭐야..
3년 전
둥이11
헤어지고 일주일 안에 전애인이랑 잤다는 거야?
3년 전
둥이12
단어선택 더러워..
3년 전
둥이13
쟤도 말이 심하긴한데 고작 일주일 헤어져있는동안 전애인만나서 원나잇한것도 내기준 정상은 아니여보임
3년 전
둥이24
22.....
3년 전
둥이25
3년 전
둥이31
44...
3년 전
둥이37
3년 전
둥이46
3년 전
둥이50
7 일주일이면 거의 환승..
3년 전
둥이59
88........
3년 전
둥이62
9 솔직히 쓰니도 별로임...둘다 똑같앵
3년 전
둥이63
10 둘 다 별로
3년 전
둥이68
3년 전
둥이70
12..
3년 전
둥이72
13 🤧
3년 전
둥이75
3년 전
둥이79
15 물론 워딩은 에바긴함
3년 전
둥이81
3년 전
둥이88
1818 다신 안만날생각으로 한거면 몰라도
3년 전
둥이93
3년 전
둥이98
3년 전
둥이102
3년 전
둥이104
22 워딩보고 뭐 저런게 다있나 했는데 쓰니도.. 딱히.. 좋게 보이진않음 그렇다고 쟤 말하는 가 잘했다는거 아님
3년 전
둥이111
3년 전
둥이113
24...
3년 전
둥이116
25 솔직히 끼리끼리..
3년 전
둥이117
26 일주일도 안돼서 전남친이랑 잔거 무엇..ㅋㅋ
3년 전
둥이123
3년 전
둥이129
3년 전
둥이131
3년 전
둥이134
3년 전
둥이137
3년 전
둥이141
32 끼리끼리
3년 전
둥이148
3년 전
둥이151
3년 전
둥이162
3년 전
둥이163
3년 전
둥이164
38 글쓴이가 더 이상해보임
3년 전
둥이169
39,,,
3년 전
둥이170
3년 전
둥이171
3년 전
둥이173
3년 전
둥이177
3년 전
둥이187
44 솔직히 난 더 심한 말 하고 헤어질 듯...
3년 전
둥이199
3년 전
둥이207
47 저 말까지 듣진 않더라도 그럴만 한듯
3년 전
둥이212
48 좋아 보이지는 않네
3년 전
둥이214
49 근데 워딩 개에바
3년 전
둥이217
50 잘때부터 남친이랑 재결합 못한다고 각오했어야해
3년 전
둥이218
55 쓰니두 잘못했어
3년 전
둥이231
56...쓰니잘못도 있다..
3년 전
둥이236
3년 전
둥이238
3년 전
둥이245
59 그새를 못참고... 내 애인이 그랬으면 나는 걍 그걸로 끝임
3년 전
둥이263
3년 전
둥이265
3년 전
둥이270
3년 전
둥이271
3년 전
둥이272
3년 전
둥이277
3년 전
둥이308
66....
3년 전
둥이313
67 정상은아님 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이333
68 일주일도 안되서 전남친이랑 잤다니 ㅋㅋㅋ.. 그것도 만만치 않게 이상함
3년 전

둥이14
사람보고 중고라는 남친도 정상아니고
헤어진지 일주일만에 전애인만나서 잔 쓰니도 정상은 아냐

내가 애인한테 중고소리 들었으면 헤어졌을거고
재결합한 애인이 헤어진지 일주일도 안되서 전애인 만나서 잤다는걸 알았다면 역시 헤어졌을거야

그냥 헤어지는게 어때?? 어차피 오래안갈거같은데

3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
3년 전
둥이32
진짜 얼마 못 갈 듯
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이43
3년 전
둥이48
3년 전
둥이51
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
3년 전
둥이71
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
그리고 새로운 사람을 만난것도 아니고 전남친 .. ㅋㅋ 난 안만날래

3년 전
둥이93
3년 전
둥이99
3년 전
둥이103
3년 전
둥이109
3년 전
둥이112
3년 전
둥이115
21 그리고 잔걸 왜 말해..?..ㅎ 것도웃김
3년 전
둥이123
3년 전
둥이129
3년 전
둥이131
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
25 서로만 힘들듯
3년 전
둥이138
3년 전
둥이162
3년 전
둥이165
3년 전
둥이168
3년 전
둥이174
이거지
3년 전
둥이185
3년 전
둥이196
3년 전
둥이238
3년 전
둥이249
3년 전
둥이262
3년 전
둥이263
3년 전
둥이272
3년 전
둥이297
3년 전
둥이333
3년 전

둥이15
?.. 진짜 너 소중하게 생각하고 사랑하면 그딴말 못해..
헤어져 제발

3년 전
둥이15
사람보고 중고라니
이상한 사상가지고 사네
정상아님 진짜

3년 전
둥이18
사람을 물건취급해ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
그사람은 인성에 하자물품인듯

3년 전
둥이19
그냥 다시 헤어지는 게 맞는 듯 저런 말 하는 사람도 헤어진 지 일주일 안에 전 남자친구 만나서 잔 것도 별로..
3년 전
둥이20
????!
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
3년 전
둥이22
애인이 왜 빡쳤는지는 알 것 같긴한데 ㅋㅋㅋ 그냥..둘이 안맞는것같당..
3년 전
둥이26
Just 771리771리 같은데 둘 다 정상 아님
3년 전
둥이25
둘다 뭐
3년 전
둥이27
그런거 다 얘기했어? 헤어졌을때니까 쓰니 잘못은 아니지만 내기준 진도가 빠르긴하다.. 그래도 저런 말은 좀 아닌거 같아
3년 전
둥이33
그냥 둘이 계속 사겨줭
3년 전
둥이34
와 일주일을 못참냐~ ㅋㅋ
3년 전
둥이35
그냥 헤어져...
3년 전
둥이39
사람보고 중고라고 표현한 남친도 별로고
기다렸단 듯이 전남친 만나서 잔 것도 별로야... 그냥 전남친만나.. 왜 다시 만나는거지

3년 전
둥이41
오우 헤어진 상태에서 뭘 하든 상관 없지만 그래도 별로임 전애인이랑... 근데 중고라는 단어선택한 걔도 별로임
3년 전
둥이42
뚫린 주댕이라고 함부로 얘기하네 =_=
3년 전
둥이42
엥 근데 일주일만에 전남친이랑 잣잣도 이해 안된다... 흠냐...
3년 전
둥이44
그런애를 애인이라고...
3년 전
둥이45
나만 쓰니가 더 이해안가나
3년 전
둥이34
3년 전
둥이90
3년 전
둥이88
444 과거 사람이랑 다시 만나서 잔거면 나 이해 못함 ...
사귀는 동안에도 전남친 계속 그리워 하고 있었나 이런 생각 듦

3년 전
둥이95
555 일주일 ㅋㅋ... 헤어지고 구애인한테 연락해서 밥먹고술먹고(생략가능) 자고 본인이랑 연락하면서 걔랑도 좀 연락했을 거고(아닐 수 있음) 그러다가 다시 만난 거 아냐 솔직히 애인 분 입장에선 자존심이며 뭐며 너덜너덜할 것 같은데
3년 전
둥이129
3년 전
둥이164
3년 전
둥이245
8.. 내 애인이 저랬으몀 더 심한 욕 하고 손절침
3년 전
둥이249
9 더 심한데
3년 전

둥이49
내가 중고면 넌 폐기라고 해버려.. 그리고 쓰니도 남친이랑 오래갈 생각은 접고
3년 전
둥이52
무슨...
3년 전
둥이54
걍 둘다 별로
3년 전
둥이54
쓰니가 걍 다른남자 만낫엇던거면 뭐 그런갑다..싶을텐데 전남친은 좀 얘기가 달라질듯
3년 전
둥이55
둘 다..이상해....
3년 전
둥이56
애인한테 중고물품이라 말하는 사람이나 헤어진지 일주일도 안돼서 전애인이랑 원나잇한 사람이나ㅋㅋㅋ
둘다 이해안감. 나라면 상대가 누가됐든 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 계속 만나시길.

3년 전
둥이46
걍 서로한테 상처인 연애인듯 ... 근데 뭘 또 중고래;
3년 전
둥이58
왜 만남?
3년 전
둥이58
어쨌든 헤어지고 난 후에 선택이니까 쓰니 잘못이랄건 없다보고 걔는 워딩이 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
헤어지고 전애인이란 잔 거면 그냥 전애인이랑 원나잇 한 걸로 생각될듯
3년 전
둥이61
헤어졌을 때 잔 거 = 원나잇인데 그건 사람 성향에 따라 다른 거지 이상한 건 아니지 않아?? 나도 원나잇 안 하는 입장이지만 남이 하든 안 하든 별로 신경 안 씀
3년 전
둥이64
걍 원나잇이랑 전에 만난 사람이랑 잔 건 다르지 않음...? 원나잇은 가치관 차이 ㅇㅋ인데 전애인은 다르다고 보는데..,,
3년 전
둥이61
전에 만난 사람이랑 속궁합 잘 맞았으면 뭐... 처음 만난 사람이나 전에 만난 사람이나 큰 차이 모르겠음
3년 전
둥이64
와 난 너무 다르다고 봐서 원나잇은 서로 감정 없는데 전애인은 감정 오고간 사이...
3년 전
둥이61
난 오히려 아는 사람.. 만난 게 더 낫지 않나?? 이런 생각 들어 사람 생각 차이인가봐
3년 전
둥이74
22 욕한 애인 입장에서는 화날만
3년 전
둥이250
속궁합 이 잘맞아서 잤으면 더 큰문제지 헤어졋는데 슬퍼할시간도없이 떡정때문에 대주러간건데
3년 전
둥이61
나는 그걸 가지고 남이 이상하다고 평가하는 게 더 아닌 것 같어
3년 전
둥이64
현애인이 아예 관련없는 남은 아니니깐,, 난 그렇게 생각하나 봄...
3년 전
둥이61
그렇게 생각할 수도 있지~ 뭐가 정상이고 비정상이고 할 건 아닌 듯
3년 전
둥이69
뭐라는거여 사람한테 중고라하는 사람이 어딨음,,,,
3년 전
둥이73
걍 전애인이랑 재결합하고 지금 만난사람이랑 헤어지는게 베스트,,
3년 전
둥이76
??? 내 기준 헤어지고 다른 남자랑 잔 건 가치관 차이고 남친 말은 개에반데,,
3년 전
둥이76
아 쓰니가 남자야?? 아무튼 현애인한테 마음 있는 상태에서 잔것만 아니면 상관 없는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 어차피 당시에는 둘 다 전ㅇㅐ인이었잖아,, 그 당시에는 나름 완벽하게 끝났다 생각 했을수도 있고
3년 전
둥이82
걍 둘이 잘 만낫네,,,
3년 전
둥이83
쓰니가 가볍긴 한데 계속 저럴 거 같으니까 헤어졍
3년 전
둥이84
222 쓰니가 가볍긴 한데 상대도 언어 선택 문제 있어보임..
3년 전
둥이85
뭔 헛.소리야 했는데 헤어지고 일주일 사이에 다른 사람이랑 자놓고 다시 사겼으면 화나서 헛.소리 했다 이해할 수 있네. 걍 헤어져
3년 전
둥이86
... 욕이ㅜ절로 ..
3년 전
둥이89
자든 안자든 사람한테 그런말을 하는 인성이나 개념이 멀쩡하다거 생각안든다
3년 전
둥이91
애인이 잘못했는데 쓰니도.. 둘 다 이해 안 감 헤어지는게 서로한테 좋을듯 ㅜ
3년 전
둥이47
다른 남자랑 잤다고 중고물품이라고 하는게 정상이야? 진짜 이해안가
3년 전
둥이92
쓰니보다 쓰니 애인이 이상한 것 같은데..
3년 전
둥이77
남친이랑 헤어진 기간 동안 남친 엿 먹어보라고 보란듯이 전남친이랑 잔거면 몰라도...
진짜 전남친이랑 잘해볼 생각으로 그런걸 수도 있고... 그러다가 잘안돼서 남친이랑 다시 만난걸 수도 있고...
결혼한 것도 아닌데 헤어지고 얼마 안돼 다른 남자랑 잤다는 이유 하나만으로 쓰니가 비난 받을 일은 아니라고 생각해
그냥 난 남친이란 사람이 저런 말 하는게 화나서 그렇다 해도 자기 속으로 혼자 삭힐 일이지.. 쓰니한테 저런식으로 말하는건 아니라고 봐.
진심 다시 생각해봐

3년 전
둥이47
222 그리고 그렇게 싫으면 쓰니랑 재결합 하지를 말았어야지 계속 만날거면서 중고물품..?
3년 전
둥이160
3년 전
둥이97
엥 헤어졌었잖아 쓰니가 뭔 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알고 왜 만나 그럼 남친은? 중고라니 ㅋㅋㅋ 어찌됐든 쓰니는 헤어지고 만난 건데 ㅋㅋㅋ 걍 헤어져 그딴 애랑 왜 만나
3년 전
둥이101
????????
3년 전
둥이105
널 걍 낮게 보는중인데?
3년 전
둥이106
둘다 끼리끼리 별로야~~
3년 전
둥이107
남친 말하는거 쓰레기이긴 한데 애인으로 대입하면 쓰니가 더 별로인듯
3년 전
둥이108
3년 전
둥이110
헤어졌는데...??? 물론 상대입장에서 충분히 매너아니고 너무하다고 생각할수있긴해도 중고물품 소리 들을만한것도 아니긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
둘다 그닥
3년 전
둥이114
쓰니애인이 말이 심하긴 해 근데 한 번 잔거가지고 라니....... 나라도 그 얘기들으면 황당하고 기분 상함 가치관차이? 일 수도
3년 전
둥이113
근데 잔 건 어케 알게 된 서야??
3년 전
둥이109
애인이 말좀심이긴한데 엄청 상처받았나보다 헤어지고 일주일도 안돼서 딴사람이랑 원나잇이라니 그것도 전애인이라니..
3년 전
둥이118
애인만 불쌍
3년 전
둥이119
남친이 왜 잘못?
쓰레기짓한 사람한테 쓰레기라고 욕한 것 뿐.

3년 전
둥이120
음... 그냥 둘이 영사하자...!
3년 전
둥이122
오우 둘다 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 남친이 다시 안사귀고 그런말 했으면 이해됐을 정도... 근데 남친은 왜 다시 사귀면서 그런말 하는지 이해 안가네 둘다 엄청 가벼워보여
3년 전
둥이122
근데 잔거 남친은 어케 안거임..? 쓰니가 말한건 아니지..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
쓰니가 너무 불쌍한데... 그냥 아무 말도 듣지 말고 헤어져 쓰니 잘못 1도 없어 보임
3년 전
둥이125
재결합이 일주일이고, 잔건 그 일주일 안이라는거 ㅋㅋㅋ 이해안감.... 솔직히 둘다 똑같다...
저 남친도 좀 감정 상해서 일부러 신경건드리게 말한거같음. 그치만 사람 물건취급하는 저급단어는 너무 드럽...;
결론 그냥 둘다 헤어지든가 둘다 그냥 사겨..

3년 전
둥이126
말하는 본새 봐. 열받았을 때 말 못 가려서 하는 건가?
어찌 되었건 헤어진 후였으까 쓰니가 뭘 하든 상관없지 않나 싶은데.. 헤어진 후에 쓰니가 한 행동에 대해 내가 이해할 문제는 아닌 것 같아서.

3년 전
둥이127
???? 그냥 헤어져....
내가 원나잇에대해 나쁘게 보는 사람은 아니라 그럴 수도 있는데 헤어져있던 기간에 누구랑 자든 별 문제 아니라고 생각됨....
물론 현애인이 그게 이해 안 되고 기분 나쁘다면 어쩔 수 없는데 그걸 알고 기분 나빴음 그냥 헤어지면 됐지 뭔 사람을 물품 취급해....

3년 전
둥이129
둘 다 똑같혀~~ 도긴개긴
3년 전
둥이132
아니 어떻게 사람한테 저런 단어를 쓸 생각을 하지..? 더군다나 연인사이에,,?
3년 전
둥이133
헤어진 일주일 사이에 전애인 만나서 잔 사람이나 그런 사람하고 재결합해서는 중고물품이라고 하는 사람이나....재결합 왜 한거임?? 아니 어찌보면 잘 한 건가??
3년 전
둥이131
헤어져
3년 전
둥이139
둘이 똑같애
3년 전
둥이142
둘이 끼리끼리....
3년 전
둥이143
둘다 별로ㅇ
3년 전
둥이144
끼리끼리임
3년 전
둥이48
본문만보면 진짜 만나기만한줄알겠다
다른 둥이들 오해안들게
만나서 잔거라고 추가하는게 좋을듯?

3년 전
둥이146
헤어진지 일주일만에 전애인 만나서 원나잇한 쓰니도 이상하고 이거 알면서 중고소리 하면서 만나는 남친도 이상함...
3년 전
둥이147
잔건 선넘 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
둘다 별로여 전애인이랑 왜 자? 애인 워딩도 못났지만 잤다는 말 듣고 화나서 그런 얘기한 거 같다
3년 전
둥이150
??무슨 멍멍이소리야??진짜 어이없다
3년 전
둥이152
서로한테 상처주네..
3년 전
둥이153
사람한테 중고 소리 하는 것도 이해 안 되고 일주일만에 사랑이 식었다 불탔다 식었다 하는 것도 이해 안 됨. 그냥 헤어져
3년 전
둥이154
헤어졌는데 잔 게 왜....? 전애인이랑 잤든 모르는 사람이랑 잤든 기간이 짧든 헤어진 상태에서 관계 가지는 게 문젠가? 다시 만날 거 예상한 것도 아니고... 쨌든 남친 워딩도 그렇고 쓰니도 마음 엄청 크진 않을 것 같은데 그냥 헤어지는 게 나을 듯
3년 전
둥이155
그럼 왜 만나 ㅋㅋㅋ 헤어졌을 때 잔 게 싫으면 안 만나면 될 거 아님...?
3년 전
둥이156
헤어진지 얼마안되서 잔건 남친입장에서 그럴수 있다쳐 근데 그게 왜 문제 될거 아니잖아 헤어진 상태인데? 그리고 그런말 하는 남친이 별로인거지 왜 둥이탓해
3년 전
둥이156
그리고 둥이야 걍 헤어졌다 다시 만나는건 아닌것같아 그렇게 안맞아서 어떻게 다시 재결합해서 사귈려고? 오래 못갈걸?
3년 전
둥이157
왜만나줘?
3년 전
둥이158
오세상에
3년 전
둥이159
마방 가삼
3년 전
둥이161
일단 마방좀가면안되냐
3년 전
둥이167
둘 다 똑같아
3년 전
둥이172
둘이 끼리끼리 같음 걍...남친 쪽 워딩 세긴 했는데 쓰니도 잘한 건 아닌듯
3년 전
둥이175
일주일만에 재결합이면 그냥 시간 가진 수준인데 그 때 원나잇 한 사람이나 그거 보고 중고라고 한 사람이나 똑같아보임
3년 전
둥이175
일주일이면 재결합 안 했어도 환승 소리 나오는데...
3년 전
둥이176
오 둘 다 별로다
3년 전
둥이179
아니 근데 헤어진지 얼마 안됐는데 어케 전남친이랑 자..? 죄는 아닌데 헤어지고 결합하는 사이가 일주일 정도 밖에 ㅇㅓㅂㅅ는데 그러는 게 솔직히 좋게는 안보임 남친도 말 로 하는 거 똑같아 보이고
3년 전
둥이215
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이264
3년 전
둥이183
중고래; 사상 딱 나오네
3년 전
둥이259
그니까
3년 전
둥이184
미친거아니야? 제목보고 기함하면서 들어옴
3년 전
둥이186
헤어지자는 것도 아니고 상대방 상처주려고 저런 말을 굳이 입 밖으로 꺼낸 거 자체가 좀 유치한 거긴 한데 솔직히 쓰레기 소리 들을 만하징 헤어진지 일주일 만에 썸만 타도 환승연애니 뭐니 안 좋게 보는데 원나잇을 했으니.. 심지어 상대가 전애인이라니 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이186
헤어지고 일주일도 안 돼서 전여친하고 자고서 이게 잘못이냐 묻는 게 더 이해 안 된다 솔직히.. 그게 죄고 아니고를 떠나서 얜 뭐지 싶을 듯 ㅋㅋ 현여친이 잘 한 건 절대 아닌데 저런 말 목구녕까지 차오를 만해 읽으면서 대리분노 일어남
3년 전
둥이188
아니 욕도 아깝다 뭔; 잔 게 뭐가 죄라는 거야 하...
헤어졌을 때라며
아니 다 필요없고 저런 생각을 하고 말로 표현해서 상처 주면서 왜 사귄대?
애인 맞냐

3년 전
둥이194
모르고 만났고 오늘 얘기 나온거겠지 '나 사실 너랑 1주일 헤어졌을때 전여친이랑 잤어'라고하면 저런 말 안나오겠어??분명 저 말 하고 헤어질생각하고있을듯..?
3년 전
둥이188
뭔 일이엇어도 중고는 해선 안될 말이야 정당화 안되는 말!!!
3년 전
둥이189
어...?
3년 전
둥이190
이게 뭐야 진짜 제목 잘못본 줄 알았어.. 장난해?? 친구사이에도 뺨맞을 말을..
3년 전
둥이191
한다 미이
3년 전
둥이192
난 나랑 헤어지고 일주일 사이에 전 애인 만나서 잔 거 알면 정뚝떨에 다시 안 만날 건데 저 말은 걍 개오바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이194
솔직히 너가 쓰레기는 맞는데 내가 여친이었으면 너 안만나는데 만나고서 저러는건 신기....헤어지려고 저 말 한거면 이해 가능
3년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같아
3년 전
둥이197
미친건가 제목보고 놀래서 들어옴
3년 전
둥이198
그게 현애인한테 할 소리인가...
3년 전
둥이200
제발.....인생아까워
3년 전
둥이201
진짜 저건 하 말도 안나온다 욕하고싶다
3년 전
둥이202
애인입장에서 기분나쁜건 ㅇㅈ 근데 단어선택이 너무 갔다 헤어져
3년 전
둥이23
잔 게 죄는 아니지 쓰나 법적으로는ㅋㅋ
근데 윤리적으로 보면 죄 맞음
쓰니가 여기에 어이없어하면서 글 올릴 입장은 아니라고 봐
굳이 재결합 해놓고 저렇게 내뱉은 남자도 잘못이지만 나 같아도 속으로는 더한 욕도 했어

3년 전
둥이203
중고...? 할말이 있고 안할말이있지
3년 전
둥이204
나라면 남친이 그딴 소리 나한테 하는 순간 헤어지거나 화낼거야
입 더러운 놈 사람 취급 안해.. 으

3년 전
둥이205
사람이 물건인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 이상한 남초사이트에서 할 법한 얘기하네
3년 전
둥이204
3년 전
둥이206
사상 딱 나오네
극남초사이트회원이네ㅋㅋㅋ일베같음

3년 전
둥이194
!! 글쓴이 남자고 애인이 여자래
3년 전
둥이206
아 미안하다 내가 편협하게 생각했네...
3년 전
둥이206
쓰니야 성별 오해해서 미안해

쨋든 너한테 중고물품이라고 뭣같은 소리하는 사람 빨리 헤어져 진짜 머리에 상식이 하나 없는 사람이야

3년 전
둥이205
글쓴이가 댓삭한 거야?? 위에 찾아봐도 그런 얘기 없어서...
3년 전
둥이194
잠깐 글 수정도ㅑㅆ었는데 여친이라고 써있었어!!
3년 전
둥이205
아아! 오케 고마웡
3년 전
둥이208
엄,,,,, 난 쓰니가 솔지기 더 이해안감
3년 전
둥이317
22.. 둘다 잘못
3년 전
둥이209
일주일 헤어진 사이에 전남친이랑 잔거면 원나잇보단 섹파라고 생각되는데
3년 전
둥이210
말 같지도 않은 소리 말라고해
3년 전
둥이210
오 근데 쓰니도 참...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이211
그래 기분 나쁠수 있는데 단어 그딴식으로 말하는건 우니어
3년 전
둥이213
말을 왜 저렇게 해;
3년 전
둥이205
아무리 봐도 여친이 저런 식으로 말한 거 진심 이해 안 감 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이216
그렇게 말하는 놈은 폐기 삼김보다도 못한 놈임
3년 전
둥이219
마방
3년 전
둥이220
...?
3년 전
둥이221
뭐가 똑같아 둘이....? 헤어진 상황에서 뭐가 문제임
3년 전
둥이222
지도 새삥 아니면서
3년 전
둥이223
우욱 단어선택봐라
3년 전
둥이224
단어선택 같긴한데
헤어짐 전애인이랑잠 재결합 이게 일주일안에 일어난거야....? 쓰니도 할말은 없는듯....
남들이 그 단어가지고 욕할순있어도... 객관적으로도 쓰니가 더 욕먹을거같아...

3년 전
둥이225
엥 지는~
3년 전
둥이226
와진짜ㅋㅋ 워딩선택 없는 새끼 같다 ㅋㅋㅋ 개쌍욕박고 헤어져 걍
3년 전
둥이226
가 ㅋㅋ
3년 전
둥이227
둘 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자마자 전애인이랑 잔 것도 개별로임 다시 재결합할 정도면 싸우다 홧김에 헤어진 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230
22ㄹㅇ
3년 전
둥이243
33 홧김에 헤어졌을때 잔건데 좋게 보일리가
3년 전
둥이258
3년 전
둥이290
3년 전
둥이292
666 딱 이거 진짜 둘다 개별로
3년 전
둥이295
3년 전
둥이296
3년 전
둥이301
3년 전
둥이315
3년 전
둥이317
나는 둘다 이해가 안가 ㅜ

3년 전

둥이228
둘 다 별론데 그렇게 말하는 애인이나 쓰니도 지금 애인한테 진심처럼은 안보여 재결합하려고 했다면 그렇게 행동 안 했겠지?
3년 전
둥이229
엥? 그런 발언을 한다고; 에반데
3년 전
둥이230
진짜 둘다 별로...
3년 전
둥이232
어떻게 애인한테 중고라 해??그게 사람 입에서 나올말인지 참
3년 전
둥이233
지는
3년 전
둥이231
내 기준 쓰니 너무 이해안가.. ㅠㅠ
3년 전
둥이234
뭐 쓰니가 헤어지고 일주일 안에 다른 이성이랑 잔거 잘못이고 이해안된다 쳐 근데 중고물품이라고 말하면서까지 다시 사귀는 이유가 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이235
쓰니가 남자래 !!
3년 전
둥이234
아 그래 내가 여자라서 당연히 여자 입장에서 봤네ㅎㅋ
3년 전
둥이235
나두 댓글보고 알아땅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이235
저 단어 선택은 좀 문제 있긴 하지만
재결합 생각이 있었더라면
전애인은 만나지 말았어야지 라는 생각이 든다 ..

3년 전
둥이237
그런 소리 들으면서 사귀고 싶나
3년 전
둥이239
근데 쓰니 애인이 그걸 어떻게 알아?
3년 전
둥이240
헤어진지 일주일 사이에 전애인만나고 잤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔데 쓰니가 비정상이지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이240
난 애인 이해돼 난 더 심한 말 했을거같은디
3년 전
둥이241
사귈 때 다른 남자랑 잔 것도 아닌데 뭔 중고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 헤어져 안전이별해
3년 전
둥이255
쓰니가 남자랭!
3년 전
둥이242
아 진짜 정 다 떨어짐 나라면 헤어진다
3년 전
둥이244
다시 확실히 헤어지고 싶어서 한 말인줄
3년 전
둥이246
엥 헤어진 거면 헤어진 거지 그 사이에 있었던 일로 뭐라고 할 거면 헤어지지 말고 붙잡았어야 하는 거 아녀?
솔직히 불만있으면 다시 만나기 전에 털고 만나야지 말을 뭐 그렇게 하냐...

3년 전
둥이247
그런 소리 들을 만 한데?.. 일주일 안에 전애인 만나서 잔 거면 난 진짜 바로 정털리고 마음 정리 확실하게 될 듯
3년 전
둥이249
3년 전
둥이253
3년 전
둥이263
3....
3년 전
둥이290
3년 전
둥이248
지는 모쏠이고 한 사람만 만날거임?
3년 전
둥이250
그게 이거랑같냐?
3년 전
둥이248
헤어졌을때 전남친 만난건데 사람한테 중고물품이라고 한게 어이없어서 단건데ㅋㅋㅋ 다를바있능가
3년 전
둥이250
내가 남자면 섹스만하고 진지하겐안만날듯 자는게 쉬운여자는 딱히 ..
3년 전
둥이251
?
3년 전
둥이252
쓰니 남자임ㅋㅎ
3년 전
둥이266
쓰니ㅜ남자라는데 우째ㅠㅠ
3년 전
둥이256
둘다 개별로야 그냥 연끝내라.. 구질구질하게 잡고있지 말고
3년 전
둥이257
헤어진지 일주일도 안됐는데 전애인 만나서 잔 거 정 떨어지지 근데 그러면 안만나면 되는 건데 굳이 만나면서 중고니 뭐니...
3년 전
둥이260
사람이 물건인가 그럼 본인도 이제중고네 저런말하는놈들 머리에 뭐가든걸까
3년 전
둥이261
진짜 별로 ㅠ 글쓴이 힘내
3년 전
둥이266
중고니 뭐니 사람한테 물건처럼 말하는거 개별로임 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 헤어졌을땐데 뭐가 문제 싫으면 재결합 안하면 되지ㅎ
3년 전
둥이267
뭔 상황인지 알거 같기도 하구....
근데 난 같이 잔 상대가 뭔가 걱정된다.
헤어진줄 알고 잤는데
일주일 만에 다시 재결합....

3년 전
둥이268
그럼 지도 중고물품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 말해줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이269
ㅋ 중고? 아 심한 욕
3년 전
둥이273
아니,,,,말을 해도 꼭 저렇게 해야하냐? 사람이 뭐 저래...기본 예절이라는게 있는건데 그정도도 못지키네
3년 전
둥이274
헐...근데 쓰니가 젤이해안감...일주일만에 재결합했는데 그새를못참고 전애인이랑자냐
3년 전
둥이275
아니 근데 헤어질 때 일주일만에 다시 만날 거 알고 헤어졌겠냐고••• 물론 가치관 차이로 쓰니가 전에인이랑 잔 게 이해 안 되고 그럴 순 있지만 그거랑 사람한테 중고 취급하는 거랑 어케 같아
3년 전
둥이276
아니 그걸 왜 말했는지도 모르겠어 헤어지고 원나잇?한건 그냥 혼자 알아두지,, 여친도 이해안감 중고취급받을바에 걍 헤어질듯
3년 전
둥이278
근데 그 사이에 전애인이랑 잔거면 최소한 여지는 주고있어야 가능 아니야? 애인 말투 쓰레기인데 상황이 이해 안가긴 한다
3년 전
둥이279
헤어진기간이 일주일인데 그 기간에 한건 좀...
3년 전
둥이280
그냥 처음부터 자초지종을 본문에 적지
3년 전
둥이281
일주일 사이에 전여친 만나서 자고 재결합하면 뭐 욕먹어도 할말없지
3년 전
둥이282
끼리끼리사이언스..?
3년 전
둥이283
ㅇㅔㅇ 일주일 사이에 전애인을 만나서 잔거라고....????? 사람한테 중고물품이라는 말 너무한데
이것도 좀 놀라운데 다른 사람도 아니고 전애인......

3년 전
둥이283
다시보니까.. 내가 애인이랑 헤어졌던 일주일 사이에 전애인 만나서 잤는데 애인이랑 재결합했어 나한테 중고물품이래라고 썼으면 반응 일관적일 것 같다
3년 전
둥이284
나만 단 일주일컷이 더 이상한가ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이285
....? 뭐지 나만 진짜 욕나오나... 쓰니 왜 옹호해주는지 모르겠다...
3년 전
둥이286
ㅋㅋㅋ 중고보고 미쳤네 헤어져라싶었는데
헤어지고 일주일도안돼서 전애인이랑 잔것도 욕나올만하넹 그래서 중고라한거면 워딩쎄지만 화나는건 이해감ㅋㅋㅋ내기준 더러움 ㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져라

3년 전
둥이287
중고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이288
쓰니야 걔 왜 만나니...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이289
둘 다 좋은사람은 아닌 것 같은 느낌이야 일주일만에 재결합 할건데 다른 이성이랑 잔 쓰니도 그런 쓰니한테 막말하면서 사귀고있는 쓰니 애인도
3년 전
둥이293
3년 전
둥이291
지는 신상이냐
3년 전
둥이294
쓰니도 잘한 건 아닌데 상대 말투가 뭔... 무슨 말을 그렇게 함
3년 전
둥이298
홧김에 저런 말투 나오는 건 이해라도 가는데 헤어진 금세를 못 참아 전애인한테 바로 연락해서 원나잇하는 건 아무리 심신미약 상태라고 할지라도 이해 못하겠네 고로 난 남친이 더 이해 간다. 근데 그냥 거기서 거기임
3년 전
둥이317
2 애인은 홧김에 잘못저지른거고(욱해서 말심하게함)
쓰니는 홧김이 아니잖아..? ( 잠자리가진거면 다시생각할 기회 충분함)
중요한건 둘다 잘못이니 누가 더 잘못했니 따지는것도 웃기지만

3년 전
둥이299
일주일 헤어진 와중에 잔걸 어떻게 안거야?
감정적으로 배신감 들 수 있지만
그렇게 생각하고 말 한 이상 진짜 헤어져야지 ㅋㅋ

3년 전
둥이300
둘다 똑같애 중고 취급하는 여친이나 일주일만에 재결합할만큼 충동적으로 헤어져놓고 그 사이 전애인이랑 잔 쓰니나
3년 전
둥이302
끼리끼리네
3년 전
둥이303
끼리끼리
일주일만에 자는 놈이나 그걸 중고라고 하는 놈이나

3년 전
둥이304
어우 둘 다 별로.
3년 전
둥이306
둘다 잘한건 없어도 굳이 재결합했는데 그런소리하는 쪽이 훨씬 잘못함ㅋㅋ 뭘 둘다 똑같대
3년 전
둥이307
그냥 둘이 만나라
3년 전
둥이309
너가 딱히 어이없어할 입장은 아닌듯
3년 전
둥이310
아 난 쓰니가 더 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕보단 낫지
3년 전
둥이310
내가 여친이였음 걍 잠수이별했을듯..더러워ㅠ
3년 전
둥이312
단어 선택 너무 더러운데. 두고두고 쪼아댈것 같으니 그냥 다시 깨지는게 나을듯 (수정수정)
3년 전
둥이310
여친이래 쓰니가 남자인듯..
3년 전
둥이312
아아 그렇구나. 내가 잘못 봣네 아이쿠~ 알려줘서 고마웡~!!
3년 전
둥이310
나두 헷갈렸었엉ㅎㅎ 휴 이런 글 보면 정말 세상에 정상인 찾기 힘들다..^^
3년 전
둥이314
도찐개찐
3년 전
둥이319
3년 전
둥이316
근데 그런 말 들을 만 한데...?? 중고 까진 아니더라도 약간 그거에 미친? 사람같음
3년 전
둥이317
워딩이 문제긴한데 (애인도 잘못)
그만큼 쓰니행동도 내 기준 이해안가...더러워서 어케다시만남 몇달도 아니고 일주일만에 ㅋㅋ

3년 전
둥이320
중고맞는데?
3년 전
둥이321
난 쓰니가 더 이해안가...
3년 전
둥이322
헤어진 사이에 그런일 있었다는데 너무 미운데 다 표현하기엔 또 좋아서 그렇게 말한거아닐까?? 일일히 따지기엔 도의적 문제는 없는데 싸움되는 상황이고 그냥 넘기기엔 서운하고 미워서 쌘단어로 투정부리듯 말한거 같음
3년 전
둥이323
제발 둘이 붙어 살어
너도 니 남친도 이상하니까

3년 전
둥이323
일주일 헤어졌는데 그 사이에 전남친이랑 원나잇을 ㅋㅋㅋㅋ여초인데도 간간히 니가 잘못했다고 말 나온다는건 너 남자였음 여기서 쌍욕 먹어
3년 전
둥이330
글쓰니 남자래
3년 전
둥이324
둘다 비슷비슷하네..
3년 전
둥이325
와웅 그걸 알고도 너랑 사귄다는게 더 신기하당
3년 전
둥이326
솔직히 니 여친 빡칠 수 있는 건 백퍼 이해감 나같으면 개상처받고 바로 헤어짐 근데 헤어지고 잔건데 저런식으로 뭐라할 권리는 없는 듯
3년 전
둥이327
둘 다 이상...
3년 전
둥이328
쓰니 댓글보고 이런 인간들한테 감정쏟기 아까워서 살포시 뒤로 나갑니다
3년 전
둥이329
걍 둘다 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 잘했고 못했고 따지는게 웃길정도인듯
3년 전
둥이330
둘다 이해가 안 가....
3년 전
둥이331
헤어진지 일주일만에 전애인이랑 잔 애랑 굳이 다시 왜 만나지..? 너 남친도 좀 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 난 더럽다고 생각하고 안 만날 거 같은데...
3년 전
둥이332
그냥 둘이 잘 사귀렴 잘 어울린당
3년 전
둥이334
둘이 똑같은데 여기에 글적고 정상인척 하는 쓴이가 더이상해
3년 전
둥이335
중고는 에바고 헤어진 짐깐사이에 다른사람이랑 잔것도 오바 회복불가
3년 전
둥이336
둘 다 헤어질 사유긴 한데 굳이 따지자면 사람 면전에 대고 그런 말 하는 애인이 더 별로임
3년 전