공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그래서 더 힘든거같아...이렇게 헤어지자는 말 하기 싫은 연애는 처음이다

나도 모르게 이사람 많이 좋아했나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다 헤어졌어? ㅠㅠ
11일 전
처음엥 상대방이 나 좋아해서 사귀게 됐고 난 마음이 크지 않았는데
사귀면서 너무 연애가 재밌고 행복하더라고 그 전 연애는 내가 좋아하는 연애라 눈치보고 좀 힘들었는데 사랑 듬뿍 받으면서 하는 연애는 이렇게 행복하구나 싶었어 내가 원하는 사랑 받는 방식을 다 해줬었고 너무 좋았는데
서로 화를 푸는 방식나 대화하는 방식이 너무 달랐고 결정적으로 애인이 나힌테 상처주는 말을 해서 헤어지게 됐어
만나서 헤어졌는데 처음으로 회피하지 않고 나랑 대화하려고 노력하는 모습 보여주고 내가 계속 우니까 달래려고 같이 걸으면서 일상 얘기하는데 너무 행복하더라구
근데 나도 여기서 더 상처받기 싫어서 도망쳤어...

11일 전
익인2
무슨일이었는데?
11일 전
윗댓 지금 울면수 쓰느라 좀 횡설수설해
11일 전
익인3
우와 나랑 진자 비슷해... 개신기하다..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네663 05.07 22:0579115 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 247 05.07 22:0037513 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다213 05.07 16:5649566 6
일상와 이와중에 연대의대살인범 인스타프사109 05.07 22:2427588 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014365 1