모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요

슬로우앤드 첨 시켜보는데 배송지연 레전드네 | 인스티즈 

저번 주에 주문했는데 한 달을 넘게 기다리라하네ㅠ 

이 정도로 부족하면 품절 띄워놓고 주문을 안 받아야 되는거 아냐? 심지어 제품명엔 5~10일이라 해놓곸ㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
한번씩 들어와서 댓 남기는 익들 있길래 추가하자면 저거 받고 다음주쯤인가 바로 발송해줘서 잘 입고있음! 이렇게 빨리 보내줄 수 있는거면 왜 공지를 저렇게 보냈나 싶긴 하지만,, 일단 저거보단 훨씬 일찍 받았다는거!
2년 전
익인1
ㄹㅇ슬로우네ㅋㅋ
3년 전
익인2
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한달이나 기다리냐..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ슬로우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 나도 저거 사려했는데 브라운인가 그걸로
3년 전
익인5
여기 배송 ㄹㅇ 닉값한다길래 한 번도 안사봤는데 쩐다 5월말이라니...
3년 전
익인6
헉 이정도 지연은 에바인데??
여기 당일배송상품 칼같이 배송해주고 지연돼도 그 날짜정도만 밀리던데 이런건 처음보넹

3년 전
익인7
wow 해외배송도 저정돈 안한다
3년 전
익인8
오천만 국민 전부 저 옷시켜도 저것보다 빨라 한국인 빨리빨리~~!~~!!! 옷감 만들어서 제작하냐고 진짜
3년 전
익인9
ㄹㅇ 이름 값
3년 전
익인10
나두 저번주에 청바지 샀는데 5월말에 온대 ... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
주문받고 물건 가져오나 왜이리...
3년 전
익인12
여기 진짜 랜덤이야 빨리 오는건 바로 오는데 늦게 오는건 진짜 늦게 오더라
3년 전
익인13
2주가 기본이더라 교환은 진짜 빠르고
3년 전
익인14
나도 저렇게 왔었는데 빨리왓어!! 나도 저거 받았을때 이름값 하네^^ 이랫음
3년 전
익인15
딱봐도 주분 받아놓고 제작 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 환불받고 다른 템 찾는건 어떨까?....

3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 딱 맞춰올 때도 있는데 늦게 오면 진짜 개늦게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 ㅠㅠ 나는 배송지연 문자받아서 자기들이 말한 날짜보다 한 1~2주 더 빨리 받긴했었는데 ㅠㅜ 케바케인가봐 너무
3년 전
익인18
나도 저거 받았었는데 담날인가 바로오더라
3년 전
익인19
슬앤 난 항상 빨리 오던데 한번 잘못걸리면 진짜 오래걸린다드라..
3년 전
익인20
슬로우앤드 98도씨 배송 진짜 노답임
3년 전
익인21
나도 취소함..ㅋㅋ
3년 전
익인22
나는 저러면 그냥 취소함....전에 다른 쇼핑몰에서도 저렇게 배송 지연된 적 있어서 이제 2주 넘으면 안 기ㄷㅏ림....
3년 전
익인23
엥 해외배송보다 느려
3년 전
익인25
이번 에이블리 이벤트 때문인지 다른 마켓들도 그러더라 나 3개 그렇게 받았어
3년 전
익인26
나도 저기서 배송지연 메세지 받았었는데 며칠뒤에 바로 오더라고! 그냥 넉넉하게 보내는 듯?
3년 전
익인27
5월 27일 ㄷㄷㄷ
저긴 정말 답이 없군
근데 인기 겁나 많던데
그러면 어느정도 재고를 넉넉하게 준비해야되는거 아님?

3년 전
익인28
와 나도 저 카톡 받았는데... 5월 27일...
3년 전
익인28
아니 같은 바진줄 알았는데 바지도 다르네????? 뭐야
3년 전
익인29
저거 배송 예정 날짜보다 빨리 오던데
3년 전
익인29
5월 초에 배송 예정이라고 메시지 왔는데 저번주에 왔음
3년 전
익인30
헐 나는 저기서 한번 시켰었는데 엄청 빨랐는디... 케바케인가보다...
3년 전
익인31
나더 여기서 청바지 시킨거 잊고 살다가 한 달? 만에 받은 듯
3년 전
익인32
....?!
3년 전
익인33
여기서 트렌치코트시킨적 있었는데 2-3주 뒤에 왔음
3년 전
적힌 것 보다 빨리 받았다는 사람도 있네 함 기다려볼까,, 후ㅠ
3년 전
익인34
근데 저것보다 빨리와 나 5월 7일 예상 도착이었던 거 4월 21일에 왔엉
3년 전
익인35
여기 근데 진짜 느리긴 느려ㅠㅜㅜ 이름값 함ㅋㅋ
3년 전
익인36
데일리쥬도 저래..뢰알
3년 전
익인37
난 그제 지그재그에서 시킨거 오늘 왔던데...?
3년 전
익인38
닉값하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
한번씩 들어와서 댓 남기는 익들 있길래 추가하자면 저거 받고 다음주쯤인가 바로 발송해줘서 잘 입고있음! 이렇게 빨리 보내줄 수 있는거면 왜 공지를 저렇게 보냈나 싶긴 하지만,, 일단 저거보단 훨씬 일찍 받았다는거!
2년 전
익인40
근데 저래놓고 항상 빨리 보내주더라
2년 전
익인42
슬앤 애용하는데 한번도 늦게 온 적 없는데,, 사바사 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
걍 일단 배송 소요 시간을 급나게 늘려서 알려주고 빨리 갔다줌...나도 멜빵 시켰는데 원단 모자라서 2주 후에 온다 해놓고 3일만에 옴
2년 전
익인44
핵느리네
2년 전