모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1664l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
쟤 진짜 화난다
3년 전
글쓴보리
갓살을 못하다니
3년 전
보리2
볼질 아닌 것에 감사...^^
3년 전
보리3
다 병살코스인데 안된게 아깝다..
3년 전
보리4
장씨 1실점이면 아직 무난하네ㅎ
3년 전
글쓴보리
무득 낭낭하다고 본다
3년 전
보리4
볼질 그만
3년 전
보리4
모여있길래 놀랐다
3년 전
보리1
우리 병살 진짜 아쉽다
3년 전
보리5
누가 병살처리못함?
3년 전
보리1
모여 있으면 행복 수비 생각나
3년 전
보리6
개빡쳐 진짜 하
3년 전
보리5
않이 일단 공격으로 넘어갔으니.. 점수내라 빠따야
3년 전
보리4
난 왜 어제부터 고통을 받는가
3년 전
보리3
힐리 진짜...
3년 전
보리6
으리선수 아직 승 없으시다네..우리가 기록 드릴 듯
3년 전
보리4
와 쟤 2구 안치고 3구에 헛스윙 토나온다
3년 전
보리3
힐리 2할은 되나
3년 전
보리4
와..
3년 전
보리3
저걸 휘둘러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
노답이다
3년 전
보리4
다들 뭐하냐
3년 전
보리1
기록세워주겠어
3년 전
보리6
오늘 삼진파티 각
3년 전
보리4
그니까 기록 드리겠어
3년 전
글쓴보리
미리 추카드립니다^^
3년 전
보리4
삼진 페이스도 빠르대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
눈 좀 떠 떨공에 헛스윙 그만하고 빠따들아^^
3년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
보리2
ㅋㅋ 진짜 개못한다
3년 전
글쓴보리
그냥 갖고 노는데..?
3년 전
보리1
우리 주석이 볼넷 없으면 출루도 없는 거 아냐ㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
볼질 시작
3년 전
글쓴보리
볼질 멈춰
3년 전
보리1
아니 얘는 진짜…
3년 전
글쓴보리
?
3년 전
글쓴보리
미친
3년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
힐리 뭐해
3년 전
보리7
아오 또 시작이구나
3년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
쟤는 공격도 별론데 수비도 저러면 어쩔
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 원툴이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
최악이다 최악
3년 전
보리1
또 실책
3년 전
보리1
실책 이글스다
3년 전
글쓴보리
잡았으면 낭낭한 병살이였으려나
3년 전
보리6
장샨도 장샨인데 우리 수비 진짜 개구려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
?
3년 전
글쓴보리
뭐여
3년 전
보리7
뭐야
3년 전
보리6
흠?
3년 전
보리3
뭐지?
3년 전
보리4
오늘은 일찍 하차해야겠다
3년 전
보리8
신기하게 아웃됐네
3년 전
보리4
하차 하려고 했는데 점수가 안났구나..
3년 전
보리8
다행
3년 전
보리6
사실 뭔지 머르겠는데 일단 우리한테..이득..
3년 전
보리8
상대가 실수했어ㅋㅋ
3년 전
보리6
그래 은원이 잘했다
3년 전
보리2
삼진 제발 ㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
아니 미쳤
3년 전
보리2
현진이 기록 넘겨줄 기세네^^ 죽는다
3년 전
보리6
진심 개싫다
3년 전
글쓴보리
아니 잘좀해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
와 개못해
3년 전
글쓴보리
아니 어케
3년 전
보리2
토나온다
3년 전
보리2
눈 썩는다
3년 전
글쓴보리
우리 또 기록대줘..?
3년 전
보리9
열불남..난 더 못보겠다..
3년 전
글쓴보리
아니 진짜 현진이 기록 깨질수도
3년 전
보리6
아니 질 수 있지ㅋㅋㅋ근데 이런 경기는ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
후 잘했다;
3년 전
보리10
드디어...
3년 전
보리2
이래도 화가 안풀려ㅋㅋ... 똥같은 팀
3년 전
보리2
주심 나광남씨임? ㅋㅋ...
3년 전
보리1
응응
3년 전
보리1
심판ㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기록
3년 전
보리6
비속어 비속어 비속어
3년 전
보리10
화 화 화
3년 전
보리2
같네
3년 전
보리6
져도 괜찮으니까 현진이 기록은 건들지 마라 새끼들아
3년 전
글쓴보리
진짜 현진이 기록 못지키면 탈칰할거임
3년 전
보리1
현진이 기록은 에바다
3년 전
보리2
ㄹㅇ 현진이 기록 깨지면 ^^... 팀보다 위대한 선수는 지켜야지 개시들아
3년 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋ현진이 기록을 한화빠따놈들이 깨준다면 진짜 데갈이(not 강아지) 깨버릴 거임
3년 전
보리2
볼질 죽인다 진짜
3년 전
글쓴보리
진짜 선발차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
아니 급 눈썩을ㄱㅓ같아
3년 전
보리11
볼질 그만해
3년 전
보리11
장시환이라 기대도 안 했는데 역시나네
3년 전
보리2
표정 풀어라 진짜 나도 개빡치니까
3년 전
보리11
자동문 진짜 역겹다
3년 전
글쓴보리
응 자동문
3년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
3년 전
글쓴보리
경기력 토나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리11
우리 올해 도저한 적 있긴 해?
3년 전
글쓴보리
음 한번...?
3년 전
보리11
와 미쳤냐
3년 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
쟤 진짜 빡치네ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
어우 끔찍하다
3년 전
보리2
진짜 드립이 아니라 이게 프로팀 실력이야...? ㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
볼넷 도루 폭투
3년 전
글쓴보리
최악
3년 전
보리11
하..
3년 전
보리1
아 짜증 난다
3년 전
보리2
어제보다 더 빡칠 줄은 몰랐다 요거예요^^
3년 전
보리11
실력 역겨워ㅜㅜ
3년 전
보리2
다시 18연패 하고 싶은가봐 쟤네
3년 전
글쓴보리
3이닝 8k라고.......?
3년 전
글쓴보리
프로맞아?
3년 전
글쓴보리
제발 해체해
3년 전
보리1
아 나광남
3년 전
보리2
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
이게 왜
3년 전
보리2
저게 스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깔 바꿔세요 제발
3년 전
글쓴보리
오늘 심판 해설 모두 상대팀이네ㅋ
3년 전
글쓴보리
삼진아니어서 다행..
3년 전
보리11
웬일
3년 전
보리11
근데 투구수 좀 늘려...
3년 전
글쓴보리
타구속도 ㄷㅂ...
3년 전
보리2
쟤는 왜 한가운데 안치는거임?? 진짜 개빡쳐
3년 전
보리11
힐리 타율 우웩
3년 전
보리11
미쳤냐 진짜
3년 전
보리11
아 진짜 개빡쳐 아오
3년 전
글쓴보리
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 내보내 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리11
아니 뭐해?? 용병 맞아????
3년 전
보리2
백만달러 샤발새꺄
3년 전
글쓴보리

3년 전
글쓴보리
아니 진짜
3년 전
글쓴보리
뭘까 쟤는
3년 전
보리11
아 개빡쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공을 많이 보는 것도 아니면서 병살을 치냐 미쳤냐고
3년 전
보리2
맥 좀 끊지마 개빡쳐 진심으로
3년 전
보리2
발은 또 개느려요 ㅋㅋㅋ 하 기분 그비같네
3년 전
보리11
장시환 꺼졌네
3년 전
보리11
문제 있나
3년 전
글쓴보리
네? 교체요?
3년 전
보리11
하...
3년 전
글쓴보리
수비마저 ㅈㅣ랄났구나
3년 전
글쓴보리
힐리놈이 다하는 구나
3년 전
보리11
하... 잘 막자
3년 전
보리11
우리 빠따들 낯가림 진짜 에바인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리11
상대팀은 잘만 치는데...
3년 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리11
났다
3년 전
글쓴보리

3년 전
글쓴보리
동현아
3년 전
보리11
아 짜증나
3년 전
보리1
하차해야 할 듯…🚬
3년 전
보리2
경기 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이팔
3년 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리12
진정해 보리얔ㅌㅋㅋㅌ
3년 전
보리11
걍 현진이 기록이나 깨지 마라 아웃 당할 거면 범타로 당해 빡치니까
3년 전
보리11
얘도 엔간하네
3년 전
보리11
장시환 서산각 떴냐
3년 전
글쓴보리
아니 저게 뭐야..
3년 전
보리12
?????
3년 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
3년 전
보리11
번트수비 하면 뭐하나 송구실책해서 다시 주는데
3년 전
글쓴보리
아니 걍 번트댄ㄱㅓ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못해
3년 전
보리11
진짜 같이 못하네
3년 전
보리10
줠라 모태
3년 전
보리11
아 개빡쳐
3년 전
보리13
아 오늘 진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
보리11
투타 다 문제다 진짜 한심 이게 프로냐
3년 전
보리11
하... 스트레스받아
3년 전
보리11
삼진 그만 어
3년 전
글쓴보리
쉽다 쉬워!
3년 전
보리7
초구 ㄹㅇ 좋아하네
3년 전
보리11
투구수 관리 지대로 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
어차피 못치니까 걍 초구부터 휘두르고 보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리7
이야
3년 전
보리7
이제는 뜬공이구나
3년 전
보리11
삼진 먹지 말라니까 ㄹㅇ 줄줄이 2구 아웃 당해버리는
3년 전
보리11
말도 참 잘 들어요 씨들이
3년 전
글쓴보리
진짜 식물타선 그자체
3년 전
보리7
투구수라도 늘려야지
3년 전
글쓴보리
공이라도 보셈 ㅈㅂ..
3년 전
보리11
ㄹㅇ 완봉 당할 기세임
3년 전
보리11
김민하 이해창 유장혁 중에 유장혁이 공 제일 많이 보네 뭐 하냐 진짴ㅋㅋ
3년 전
보리11
이번 이닝 투구수 김민하+이해창<유장혁
3년 전
보리11
하...
3년 전
보리11
그래도 공 많이 봤다..^^ 장혁이는 최선을 다했어
3년 전
보리11
제구 진짜 난리네