모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

호갱 등장 29일 달글 | 인스티즈 

수지야 부탁해,,
추천  1

둥둥이1
호은아 1루 선발이라니....!!!
3년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 오늘 비 오지 않아..?ㅠㅠㅠㅠㅔ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 조래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못하네
3년 전
글쓴둥둥이
아니 1회부터 개못하면 빡이 쳐 안쳐^^
3년 전
글쓴둥둥이
장난하나
3년 전
글쓴둥둥이
모스 안타친 건 좋은데
3년 전
글쓴둥둥이
너 발 되게 믿는구나 ?
3년 전
글쓴둥둥이
까딱하면 죽었다,,
3년 전
글쓴둥둥이
아니 3루에서 멈춰있는데 왜 던짐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 진짜 🍆🍆
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 술이 쓰다
3년 전
글쓴둥둥이
와 홈보살 얼마만
3년 전
글쓴둥둥이
엥 왜 3루야 ?
3년 전
글쓴둥둥이
보크 먹었어 ?
3년 전
글쓴둥둥이
공 빠짐 ??
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무한다
3년 전
글쓴둥둥이
엘지한테 왜이래 ㅅ시1@발
3년 전
글쓴둥둥이
바빕신이 엘지 내팽겨친게 분명
3년 전
둥둥이1
김잠실 미친넘아
3년 전
둥둥이1
호은아 너 보고싶다고 우리가 몇번 말햇는지 아니
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들이 점수를 못내니까 수지 흔들리자너
3년 전
둥둥이1
진짜 개빠따들 한달 내내 이러냐
3년 전
둥둥이1
내가 수지한테 많이 기대햇나... 생각보다 너무 많이 맞아
3년 전
글쓴둥둥이
둥아 점수 나써 !!
3년 전
글쓴둥둥이
헐 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
꺄아아아아아앙 드디어
3년 전
글쓴둥둥이
오짱 오늘 잘하네..^^
3년 전
둥둥이1
오짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
오짱트윈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
짱기 트위ㄴ스 가자
3년 전
글쓴둥둥이
짱기 하나 치자
3년 전
둥둥이1
짱기야 하나 해....
3년 전
둥둥이1
오짱...
3년 전
둥둥이1
긍정) 선두타자 창기부터
3년 전
글쓴둥둥이
창기 벌써 아눗이야 ??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
에혀..
3년 전
글쓴둥둥이
으래도 점수 냈으니 봐줌다
3년 전
글쓴둥둥이
창기답지 않아•••ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개슬픔 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
오캐 수지 잘해써
3년 전
글쓴둥둥이
수지 미안해ㅠㅠ 득점지원 못해줘서
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 때리기전에 빠따들 점수 더 나라
3년 전
글쓴둥둥이
수지 나오는데 1점 ? ㅎ학 그냥
3년 전
글쓴둥둥이
창기 요즘 뜬공이 많네
3년 전
둥둥이1
김잠실죽어....
3년 전
둥둥이1
김잠실싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
개빡치네
3년 전
글쓴둥둥이
저따구로 공을 치다니
3년 전
둥둥이1
오지환 선넘기 시작
3년 전
둥둥이1
맹구볼넷ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
..^^
3년 전
글쓴둥둥이
우리는 왜 저런 공 못 쳐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
짜 짜증나
3년 전
둥둥이1
김잠실호수비..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫아
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다
3년 전
글쓴둥둥이
엘지는 진심 해체 언제해
3년 전
글쓴둥둥이
점수 개 못내
3년 전
글쓴둥둥이
이기지도 못하는데 김대유를 왜 올려
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 빡치게
3년 전
둥둥이3
왜 김대유여..
3년 전
글쓴둥둥이
또 잘하는 선수 나오니까 우려먹우려고 하네^^
3년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ필승조를 왜 올려요ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
머가리가 없나
3년 전
글쓴둥둥이
뭔데 자신감에 차있는거지
3년 전
글쓴둥둥이
김대유는 진짜 신이야
3년 전
글쓴둥둥이
갓 대유
3년 전
글쓴둥둥이
김대유만 야구하네
3년 전
둥둥이1
킹대유는 킹이다
3년 전
글쓴둥둥이
니네가 인간이냐
3년 전
둥둥이1
유강남 뭐하냐
3년 전
둥둥이3
기회야 제발...
3년 전
둥둥이1
지환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1할됐다 너
3년 전
글쓴둥둥이
현수야 !!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
우석아 제발 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
3년 전
둥둥이3
아 술 마시다가 뿜을뻔 했다
3년 전
둥둥이1
모스야 산책주루 한대 맞을래 진짜?
3년 전
둥둥이1
공놓쳣는데진짜설렁설렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이1
우석아 잘막아보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
🚨🚨🚨🚨우에에에에에네ㅔㅇ에네에엥아우웨ㅔ에에엥에네엥🚨🚨🚨🚨
3년 전
둥둥이3
우석이 믿는다
3년 전
글쓴둥둥이
조아
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
원아수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
원아우슈ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
가 누구나
3년 전
글쓴둥둥이
김민성이냐
3년 전
글쓴둥둥이
장ㄴ나하나..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
너 진짜
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
이걸 이렇게 이기네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
와 결국 위닝
3년 전
둥둥이1
위닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
김민성씨 마지막공도 당신에게로 갓네요...
3년 전