모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요
드로잉 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이게 빛 첨으로 넣어본 그림이구ㅠㅠ 

이건 배경 없는 그냥그림! 

나뭔가 뭔가 이상한데 뭐가 문젠지 모르겠음ㅜㅜ 

항상 선화만 그리다가 채색해봤는데 배경을 어케 만들어야 안어색한지 모르겠어 혹시 팁들있니..!!  

그리고 어색한문제가 뭘까?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴잉
와 최고의칭찬ㄷㄷㄷㄷ..♡♡그냥지나가던 공대생이야ㅠㅠ 요즘 그림배우고 싶어서 클튜도 샀는데 활용을못해서..ㅎ 함물어봤더ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴잉
너익덕분에 광대가 내려오질않아..ㅎ 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 자존감채우고간다🥰
3년 전
잉2
배경 안 이상해! 예뻐!!!! 잘 어울려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잉
하 고마우ㅠㅠㅠ 난뭔가왤케 뚝딱거리게 보이지 그래도 익눈엔 괜찮아보야서 다행이다..♡♡
3년 전
잉3
아냐아냐 잘어울려 캐릭터 분위기랑 ,, ㅠㅠ 좋아졸아
3년 전
잉4
나만 배경 좋은데 캐릭터가 신경쓰이나?ㅠㅠ
3년 전
글쓴잉
헉 어떤점이 신경쓰여? 나도 신경쓰이는데 꼬집어서 모르겟음ㅜㅜ
3년 전
잉4
어깨가 너무 넓어서 그런것같아 조금만 줄이면 이쁠것 같아 참고로 어깨넓이 남자의 경우얼굴 세로길이 x2야 배경 분위기는 너무 좋은 것 같아
3년 전
글쓴잉
오오오오고마워♡♡어깨넓은거좋아하다보니 욕망이 투영됐나봐..ㅎ 줄여서 그려봤어 이정도 어깨면 안부담스럼나?? 좀더 줄일까?
3년 전
잉4
오 더 나은것 같아 좋아요 좋아
3년 전
글쓴잉
4에게
굿 감사합니다 👍👍

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
드로잉본인표출 그림 피드백 해주면 받을 잉? 13 06.21 21:45290 0
드로잉잉들 작업물 하나 그리는데 시간이랑 기간 얼마나 소요돼?5 06.22 21:25208 0
드로잉 그림 어때 4 06.21 20:1588 1
드로잉아이패드 그림 잘 그릴려면 종이 그림도 잘 그려야해??5 06.20 21:4667 0
드로잉 오늘 그린 그림!4 06.09 12:20257 1