모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
주문 주소를 니가 잘못 입력 했으면 너 잘못이지 이게 왜 매장 잘못이냐  

어플에 주소 잘못 입력한건 그 아줌마 자식인 너임  

주소가 잘못 됐으면 받으면 안됐다고??? 막말로 그냥 다른 손님한테 팔면 되는거 아니냐고? 본사에다 말하겠다고??? 

마감시간에 오랜만에 진상 걸렸네  

둘이서 싸워야하는 일을 매장에 화풀이 하는 대단한 가족이야

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저는 퇴근 준비중입니다.........ㅠ
2년 전
익인1
와오 듣기만 해도 어이없다
2년 전
익인2
어이없고 뻔뻔한 사람들...
수고 많았어 저런 사람들은 아무리 말해줘도 자기 잘못이라고 생각안함 ㄹㅇ
다 털어버리고 푹 쉬어 !!! 수고했어 !!!

2년 전
익인3
와 🐶어이없어 니들이 잘못시켰다고!!!!!!!
쓰니 힘들었겠다ㅜ 고생했어ㅠㅠ
비 오니까 미_친 것들이 날뛰나봐~~~🤬

2년 전
익인5
뭔 멍멍이 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ주문이 들어왔는데 가게에서 아 주소가 잘못됐네? 하고 안받는게 가능해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아노어어어오오옹ㄹㄱ 내가 니네집 주소를 어케 알어~~~~~~~~~~~ 아 발 닦고 잠이나 주무셔~~~~~
2년 전
익인7
어우 진짜 🤫🤫🤫🤫 생각좀 하고 말 했으면 ㅜ.ㅜ 왜 저래.... 너네 집에서 너네 가족끼리 싸우라고요
2년 전
익인8
돈 주고 음식을 사면서 갑질권도 산 줄 아나 봄
2년 전
익인9
으악........
2년 전
익인10

2년 전
익인11
진ㅁ자 이런 진상들은 어디서 이렇게 끝도 없이 나오는걸까..ㅎㅎ 진상 질량 보존 법칙이라도 있는건가..^^ 쓰니 정신건강에 해로울라 걍 더라이 만났다 생각하고 잊어부러,,
2년 전
익인12
와 개어이없네 인성 수준봐
2년 전
익인13
이거는 본사도 너편들어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
매장에서 지네집 주소가 잘못된 걸 어케 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 손님 주소 외우고 사는 줄 아나
2년 전
익인15
화풀이는 너네 엄마한테 하렴. 아님 거울 보고 하던가. 웃긴다 진짜 비오는 날 날굳이 하는 것도 아니고
2년 전
익인16
왜 가게한테 난리야ㅠ 진상 멈춰🖐
근데 잘못 배달간 그집에서는 그냥 받아먹은거야..??

2년 전
익인17
자기는 진상인지 모르겠지~~
2년 전
익인18
쓰니야 참지 말고 여기에다가 써서 화 풀어 여기 니 편인 사람 이 글 조회수만큼 있다!!
2년 전
익인19
주소가 잘못 됐는지 가게가 어떻게 판단하지?
2년 전
익인20
듣기만 해도 빡쳐
2년 전
익인21
뭐야 진상이 어디 사는지 내가 어떻게 알아 쓰니 어이없었겠다
2년 전
익인22
아니 자기가 잘못주문한거 직원들이 어떻게 아냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이 독심술사냐?? 진짜 전형적인 남탓이다 대단하네 대단해
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저는 퇴근 준비중입니다.........ㅠ
2년 전
익인23
와 진짜 알바하는 입장으로 개빡침
2년 전
익인24
그부모에 그자식이겠지 뭐
고생했어

2년 전