모바일 (밤모드 이용시)

겹지인이 없어서 가면 혼자야ㅠㅠ

축의금은 당연 지인꺼까지 내가 낼거야

결혼하는 친구한테 물어보고 데려갈건데, 민폐일까 싶어서 여기에다 먼저 물어본당 ㅎㅎ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와도 상관은 없을텐데....굳이긴함
20일 전
익인2
나라면 혼자 갈 듯,,,,
20일 전
익인3
혼자 못 가서 그러는 건 웃김 조금
20일 전
익인4
가도 상관없움 축의금도 내는거면 ㅇㅇ
20일 전
익인5
축의금 내는거면 상관 없
20일 전
익인6
축의금내면 상관없음 근데 혼자오는 사람들도 있어서 어색하거나 이상하지도 않아!
20일 전
익인7
상관없음 그러는 사람 많아
20일 전
익인8
굳이
20일 전
익인10
축의금 내는 거면 ㄱㅊ
20일 전
익인11
친구한테 물어바
20일 전
익인12
친구한테 물어봐 식대 빠듯하게 잡으면 곤란할 수도 있어
20일 전
익인13
호텔식이면 손님들 자리가 정해져 있을수도 있음
20일 전
익인14
지인누군데? 남친아니면 별로... 같이가는지인도 머쓱할듯
20일 전
익인15
축의금 내면 상관없음
20일 전
익인16
굳이?
20일 전
익인17
축의금 내는거면 뭐.. 근데 굳이 싶긴 함..
20일 전
익인18
남친이나 남편 이런거 아니고 그냥 지인이면 좀 띠용스럽긴함.. 밥먹으러 가는데가 아니고 축하해주러 가는거라...
20일 전
익인19
내 친구는 신부측 사람이 적어서 데려와줘서 고맙다했음 축의금 넉넉히 하면 민폐는 아닌 거 같아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..614 13:5151066 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이444 9:1362286
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…468 9:5150792 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^222 13:2335657 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4415 18:2215835 0
급상승 게시판 🔥