연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 1724l 0

8일 전
둥이1
글쓴둥이
응응 스토리,,
•••
둥이1
킹리적 갓심
•••
8일 전
둥이2
그거 확인 하는 방법있는데
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴둥이
헐? 고마워!!!!
•••
둥이3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
와...
•••
둥이5
둥이6
와... 절대 유추 불가능한 걸로 만들어야겠다
•••
둥이7
와 이건좀….
•••
둥이10
헐???????
•••
둥이11
와 이건 좀...
•••
둥이12
비밀번호 찾기가 어디에
있어? ㅠㅠ

•••
둥이14
이건 좀
•••
둥이15
근데 번호뒷자리가 어떻게떠..? 그냥 이메일 간단하게 보여주는데
•••
둥이16
궁금해진건데 그 메일 말구 인스타 계정 자체에는 메일 발송됐다고 알림 안가?
•••
둥이17
이렇게까지..? 걍 차단하고말듯
•••
둥이20
와 그저 신기 ...
•••
둥이21
해봤는데 찐으로 맨 뒤 두자리만 나오네 난 이걸론 절대 모를듯..
•••
둥이22
난 이메일 맨앞이랑 맨뒤 근데 이메일 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀번호 찾으라고
•••
둥이16
둥아 이메일 말고 인스타 계정에는 따로 알림 안와??
•••
둥이22
안와!!
•••
둥이23
와대박..
•••
둥이25
와 나도 며칠전부터 그런 계정 있어서 (심지어 나한테 팔로우도 두번이나 걸엇늠 ) 무서웠는데 방금 해봤다.. 근데도 모르겠긴 해..^^
•••
둥이26
아 지금 해봣는데 손절한 친구였네..ㅎ
•••
둥이29
아무것도 안뜨면 뭐지..?ㅠ
•••
둥이30
이건 좀 소름 돋는다 굳이 그렇게까지 알아야 하나.. 차단하면 되지..
•••
둥이32
와 개소름이네…
•••
둥이33
와... 소름.....ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이36
2222ㅋㅋㅋ염탐이 더 소름인데 애초에 염탐을 안하면 되잖아! ㅋㅋ 자기 본계로 보는 것도 아니고....
•••
둥이38
333 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 염탐이 훨 소름인데 이것보다...염탐을 안 하면 될 일!
•••
둥이19
둥이24
근데 이거 그 사람한테 메일이나 문자가지 않아??
•••
둥이28
ㅇㅇㅇㅇ감 내껄로 방금해봤엌ㅋㅋㅋ
•••
둥이34
애초에 있는 시스템이고 기가막히게 기발한 발상도 아닌데 왜 익2한테 뭐라그래...ㅠㅠ
•••
둥이36
22ㅋㅋ
•••
둥이37
33 그러니까ㅋㅋ
•••
둥이2
뭐야..답글 뭐야ㅠㅠ 나도 인티에서 본거야ㅠ
•••
둥이39
뭔지펑해줄스릿어?ㅜㅜㅜ 나도급해서ㅠㅠ
•••
둥이40
나도!ㅜㅜ
•••
둥이41
와 ㄷㅂ 의심가는 애 있어서 해봤더니 전남친이였음
•••
둥이42
오케 하는 줄 알려줄 구 있어?ㅠㅜ
•••
둥이43
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이41
곧 삭제할ㄴ게
•••
둥이39
41에게
둥아 한번만더가능해?ㅠㅠ
•••
둥이41
39에게

•••
둥이39
41에게
고마워!!
•••
둥이41
둥이42
고마워 !!!!!!!
•••
둥이43
비밀번호 찾기 말하는 건가?
•••
둥이41
43에게
엉엉 맞아용
•••

8일 전
둥이9
나 그런적 있어서 전애인인줄 알았는데 초등 동창이었음.. 친하지도 ㄴ않던..ㅋ
둥이18
초등 동창인 어케 알았어?
•••
둥이9
걔가 오랜만에 연락와서 인스타로 소식 재밌다고 잘 보고 있다고 했음.. 근데 피드는 별로 안 올리고 스토리를 많이 올리는 편이었고, 내 스토리 보는 비계가 딱 하나 있었어! 걔랑 팡로하는 계정 없어서 인스타 안 하는 줄 알았는데.. 걔더라고
•••
둥이27
엥 ㄱㅡ건 ㄹㅇ 소름읻ㅡ .. 몬가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이27
헐ॱଳ͘ 동착ㅇ인간 어케 알앗어?
•••
8일 전
둥이27
전애인 or 너랑 사이안좋은애
8일 전
둥이31
아무도 몰라..
8일 전
둥이44
와?????? 나 그냥 나랑 사이 안 좋은 친군줄 알고 냅뒀다가 궁금해서 검색해봤더니 번호 끝자리가 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 빼박이지..?
글쓴둥이
이건 진짜 빼박이다......나도 끝자리 알아냈는데 전남친 번호를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의