모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 645l
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
나는 사친도 많이 없고 

진짜 용건 있을때만 연락하는데 

계속 연락하며 

자기 뭐한다 사진보내고 일상공유하는거 

솔직히 난 좀 오해하게되거든??? 

근데 나만 이런거 안하고 다들 자연스럽게 하는건지 궁금해 

남익인지 여익인지, 잘하는지 알려주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성친구 말하는 거징?
3년 전
글쓴둥이
응응
3년 전
둥이1
나ㄴ 남사친들이랑 매일 그렇게 연락 하며 지내!
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ고마옹
3년 전
둥이6
남친 있는데 남사친이랑 매일 연락해?
3년 전
둥이2
서로 애인 없고 친하면 그런 편!
3년 전
글쓴둥이
고마웡!!!!
3년 전
둥이3
웅 난 잘해,, 사진공유도 함
물론 둘다애인없음

3년 전
글쓴둥이
얘도 그런 맘인가... 허휴 알수가없구만 고마워
3년 전
둥이3
무슨맘? 나도 이런거 익숙하지 않았는데
남사친이 카톡하는거 좋아해서 습관되버렸어ㅠㅠㅠ 처음에 남친도 아닌데 왜 매일 연락하는게 이상했는데? 어느순간 습관이ㅜㅠ
일상보고하구,, 뭐 하는지,,약속잡고,,ㅎ

3년 전
둥이3
근데 이런걸로 어장치는 들도 있으니까 잘 구분해!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워 난 내가 기빨려서 못하겠다더는
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ그니까 상대방이 일상공유톡을 하는데 난 친구들하고 그런거 잘 안하거든??? ㅠㅠ 그래서 난 얘가 뭐 나한테 좀 맘있나 이런생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
그냥 친구로서 하는 사람도 많은거보면 나도 의미부여 안해야겠다 생각들어서ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이4
옹 맨날 카톡함 (단톡)
3년 전
글쓴둥이
갠톡은?!
3년 전
둥이4
갠톡은 안행 ㅋㅋ 단톡에서 이야기해 나 포함 3명이라
3년 전
둥이5
나도 안하고 남친도 안함 동성이든 이성이든
둘다 그냥 원래 연락 잘 안하는 성향

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들도 남사친하고 이런거 안하는데 여긴 하는 사람들도 많은거보면 사람은 참 다양하다싶당 고마웅
3년 전
둥이7
남익. 안함
3년 전
글쓴둥이
혹시 주변 친구들중에선 그런 사람 없엉???
3년 전
둥이7
내가 아는 선에서는 없는 듯. 전여친이 그렇긴 했음
3년 전
글쓴둥이
정말 사바사인가보다
..ㅠㅠㅠㅠ 고마워...

3년 전