모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
와 애들아 나 드디어 오늘 걔한테 연락 그만하자고 했다!! 속시원 근데 진짜 일찍 연락을 끊어야 됐었어ㅜ 이상한애야 내가 너랑 스타일이 서로 안맞는다 연락그만하자 하니까 사실 ‘나도 너 좋아한거아니얐어 ㅋ ‘ 이러고 내가 좋은 인연만ㄴㅏ길 바래! 했는데 ‘별로ㅋ’ 이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭔 이런애가 다있냐;
2년 전
둥이1
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 뜬금이네
2년 전
글쓴둥이
말이 썸남이지 소개받ㅇㅏ서그냥저냥 연락하는데 막 내가 연락 잘안돼면 지혼자 카톡 개많이보내고 연락하기싫으면 안해도 돼.. 하고 카톡 몇개 더 보낸거 삭제하고 ㅋㅋㅋㅋ 와이러노
2년 전
둥이1
어우 야 아니다 진짴ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이2
보내고 보니까 용돈이 부족했나봐,,,
2년 전
글쓴둥이
음 그러기엔 고작 편의점 음료수 1캔인디..
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야,,^^ 카페도 아니고 편의점인데 잘모르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내질말던가
2년 전
글쓴둥이
내말이 팍식는다..
2년 전
둥이4
음료수가지고 우리서로모르잖아...... 취소라니 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터보내질말던가
2년 전
글쓴둥이
난 뭐 대단한거 준줄.. 그것도 카톡 내가 안보니까 2분후에 지움;
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
왤케 깨지 하

2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
뭐야... 진짜 싱ㅎ어... 정털릴것같아
2년 전
둥이8
잠만 너무 웃김
2년 전
둥이8
그 남자가.. ㅋㅋ 어이업음
2년 전
둥이9
으 뭐야 ㅠㅠ 파사사사삭
2년 전
둥이10
아진짜 나엿음 차단함 ㅠㅠ넘 싫
2년 전
글쓴둥이
걍 연락 조심스럽게 끊을려하는데 애가 나 좋아하는티 팍팍내러 부담시려ㅠㅠ 그리고 애가 좀 무서운애라ㅠㅠ 나중에 어떻게 나올지 무섭다
2년 전
둥이11
....찌질...
2년 전
둥이11
도망쳐 진심
2년 전
둥이12
아 웃기다..
2년 전
둥이13
악 개찌질해
2년 전
둥이14
ㅋ..아
2년 전
둥이15
모르게따 조심스러운건가 혹시얼마나됨? 자기딴에는 나혼자 너무 설레발치고 오바하나 싶엇을수도잇을것같긴햌ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
글쓴둥이
연락 이틀정두..
2년 전
둥이15
그럼 충분히 그럴수잇다고봄... 섬세하면 더그렇고..
2년 전
둥이16
음 어디서 이상한걸 잘 못 배운게 아닐까?
2년 전
둥이17
악.............보내질 말든가 찌질해....음료 한잔인데
2년 전
둥이18
썸...맞아?
2년 전
글쓴둥이
걍 얘 혼자 카톡 개많이하고 전화도 개많이옴..
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람 같아 ㅜ 나같으면 지금 관계 정리할 듯
2년 전
둥이20
아니 보내지나 말지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 괜히 어지게
2년 전
둥이21
자존감 낮다고 해야하나 상대 반응 엄청 신경쓰고 되게 조심스러운 성격 같은데?? 이상하다거나 그런건 아닌것같은디
2년 전
글쓴둥이
응 자기가 원래 생각이 좀 많은편이래 ㅋㅋ
2년 전
둥이21
저런 성격 내 친구중에도 있는데 난 정 반대 성격이라 첨엔 답답했는데 그냥 적응했어. 성격이 장단점이 다 있는거니까~ 나라면 충분히 사람 겪어볼듯 일단은??
2년 전
둥이21
헉 근데 위에 좀 무서운애라고 해놨네…어떤게 무섭길래??
2년 전
둥이22
정신적으로 불 안정해 보이는데 조심해서 헤어져라. 너한테 받지 않은 상처를 혼자 받고 급발진이나 폭력적으로 갑자기 뛰어넘기 가능
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ 나쁘게 보이진 않고 막상 보내고나니까 혼자 아 내가 너무 오버했나? 부담스러워 하려나? 하다가 삭제했을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좋은 관계로 발전할 마음 있으면 옆에서 잘 다스려주는 수밖에...
2년 전
둥이24
아잠만 너무싫엍ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 소심한가 보네...
2년 전
둥이26
아우 머임 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋ
2년 전
둥이27
둥아 그냥 그거 왜 줬다 뺐냐고 엄청 집착해봐 나가 떨어지게
2년 전
둥이28
좀답답하긴하다 돈아깝기보단 생각이너무많은듯 고작이틀인데 이렇게 들이대면부담이려나 아니려나 이미 몇시간고민하다가 보냈다가 번복 ㅋㄱㅋ
2년 전
둥이28
내밑댓글은 왜신고당한걸까 그냥 작다는말뿐이었는데 맞말 아닌가 ..? 편의점음료는 소소하지 암튼 돈아까워서 취소는아니고 소심소심하네 ㅋㅋ그래도 줬다뺏기는 하지말지
2년 전
둥이65
이렇게 고민하다가 보냈다고 생각하면 귀엽게 봐줄수있을거같기도한데 얼굴이 내취향이라는 전재하에
2년 전
둥이29
깊티보내면 바로 읽을줄 알았는데 안읽어서 그랬나? 대체뭐야
2년 전
둥이30
아 깬다 빠이...
2년 전
둥이31
찌찔혀,,,
2년 전
둥이32
무서운 애라고??? 그러면 빠른 손절 바람
2년 전
둥이32
소개라며 주선자한테 말하고 끝내
초반에 이상하면 진짜 초장에 끝내야해

2년 전
둥이37
2년 전
둥이33
그냥 좀 생각이 많은애 같은데 섬세한듯
2년 전
둥이38
어느 부분을 보면 그렇게 느낄수있는거야???
신기하다

2년 전
둥이34
걍찌질하고 사귀면 어떨지 보임..ㅋㅠㅠㅠ아악
2년 전
둥이35
음료수 하나 그거 얼마나 한다고...
2년 전
둥이36
내 남사친도 가끔 인스타 디엠할때 막 내가 안보면 몇개 지우던데 ㄹㅇ 좀 답답하긴해 그냥,,,그러려니해 근데 썸남이 그러면 좀 많이 답답하긴 하겠다ㅠ
2년 전
둥이39
엥?
2년 전
둥이40
사회성이...멀어지는거 추천
2년 전
둥이38
아니 카페음료 깊콘이라도 이해 안가는데 편의점 음료 한캔?????
2년 전
둥이41
아 너무웃겨
2년 전
둥이42
음료수 한캔 취소에 우리 서로 모르잖아라니ㅋㅋㅋㅋ개찌질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지나가는 똥개한테도 음료수 세캔 사주겠다
2년 전
둥이43
찌질해 피곤하고...연락끊을때도 자격지심 오져서 연락겁나 공격적으로 올고같애
2년 전
둥이44
아... 그 1분을 못견디고
2년 전
둥이45
아우 찌질
2년 전
둥이46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
별로당
2년 전
둥이48
멀어져..
2년 전
둥이49
혼자 너무 오바한다 생각하고 취소한건가?..
2년 전
둥이49
근데 오바한다생각해도 이미 결제한거면 .. 그냥 냅두겠다......
치킨 한마리 보낸것도아니고 .. 음료수 한캔이면...

2년 전
둥이50
내 생각엔 돈 아까워서 그런거 보다
아ㅠㅜ 괜히 줬나? 부담스러울라나? 아 ㅠㅠ 취소할래..
이래서 삭제한것같음.. 아까워서 그랬으면 이미 결제도 안했깄지

2년 전
둥이50
내가 봤을땐 섬세한 사람같음 이상한건 ㄴㄴ..
2년 전
둥이52
초반에 끝내야돼
더 깊은 관계 되기 시작하면 못 벗어남
만남 멈춰🖐

2년 전
둥이53
팍식...
2년 전
둥이54
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 북치고 장구치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수 하나 보내고 1분만에 취소 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이127
...? 좋아해서 용기내서 선물 주고 혼자 취소함? 여기 둥들도 좋아하고 순수한 행동이랑 혼자 들떠서는 오바하고 근데 각재고 상처받기 싫어서 갈팡질팡 이상하게 행동하는거 정도는 구분함
2년 전
둥이157
머래
2년 전
둥이56
선물 보내면 바로 읽나 안읽나 테스트 한건가?
2년 전
둥이87
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 이거면 멍별로네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
그냥 아는 사이에도 음료수 하나는 사주겄다... 뭔 대단한 거 준줄 아니면 아예 주지를 말지
2년 전
둥이58
아싫어싫어싫어싫어
2년 전
둥이59
걍 여자 잘 모르고 서툴어서 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감이면 잘해볼법하지만 그저 그러면 그냥 정리하자 연애해도 고생할것같아
2년 전
둥이60
뭐 치킨이면 그ㅎ러려니하는데 음료수 하나에..?ㅠㅠㅠㅠ 좀 그렇긴하다.. 흐규
2년 전
둥이61
으 진짜 피곤한타입이야 혼자 땅꿀파는거 연애하면 지침 ㄹㅇ
2년 전
둥이62
되게 예민? 하다? 뭐라해야하지 좀 하나하나에 의미를 많이 담는 성격인가보네 나중에 잘되면 좀.. 힘들 스타일?
2년 전
둥이63
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 넘 싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이66
내 동기 중에도 그런 애 있음... 좀 사회성이 떨어지는 듯...ㅠ
2년 전
둥이67
좀 이상한 애면 별상상 다 했을듯 서서히 자연스럽게 연락 끊어...
2년 전
둥이68
와 진짜볗로
2년 전
둥이69
진짜뭐하는애지
2년 전
둥이70
뭔가 좀... 이상하다
수상하다는게 아니라 진짜 행동이 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이71
근데 이럴 땐 어떻게 끝내야 돼...? 나 이런 상황 많았어서 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이72
아 어져
2년 전
둥이72
정11111떨
2년 전
둥이73
중학생들의 풋풋한 썸이라면 인정...
2년 전
둥이74
북치고 장구치고~! 얼쑤!
2년 전
둥이75
차라리 미리보기로 안봤으면 덜했을텐데 으휴
2년 전
둥이76
어우개싫어ㅠ
2년 전
둥이77
뭐야...
2년 전
둥이78
내가볼땐 생각이 많은사람이라기보단
그냥 생각이 자주 바뀌는사람 같은데..ㅋ

2년 전
둥이79
아 정뚝
2년 전
둥이80
개소심해ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
사회성 좀 떨어지는듯
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃
2년 전
둥이83
진심 뭐지..저런애 첨봐
2년 전
둥이84
우리 잘 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 음료수 기프티콘 하나 주는데 뭐 얼마나 알아야돼?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이85
보냈다가 너무 설레발인것 같아서 취소했나?
2년 전
둥이86
팍식
2년 전
둥이88
하 진짜 확 깨지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이래..
2년 전
둥이89
그냥 2일차에 너무 뜬금없이 보내서 부담일까봐 그런 거 아니야? 서로 호감 확인도 안 했는데 부담일 수 있잖아
2년 전
둥이90
자존감 낮거나 소심하거나 조심스러워서 아 이건 오반가? 하고 취소했을수도 돈아까워서는 절대 아닌 것 같고
2년 전
둥이90
그냥 너를 너무 좋아해서 지인짜 사소한 거 하나하나 신경쓰이는 걸수도 있어!
2년 전
둥이91
그거 아니어도 여러개 카톡 보낸 다음에 연락하기 싫음 안해도 돼 이러고 다 지우는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
2년 전
둥이92
우릿...서로...잘 모르자냣.....
2년 전
둥이93
음료정도면 괜찮을것같은데.. 보내도 되겠지? 하고 보냈는데
막상 보내고 나니까 아 오반가 싶어서 취소한거 아냐..?

둥이도 맘에 들면 그냥 나 받고싶어!! 다시주라!! 하고
아니라면 그냥 ..뭐.. 코쓱.......

2년 전
둥이94
몇살이야...?
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이94
나도 동일한 경험있음ㅋㅌㅋㅋㅋ난 그분이 24ㅋㅋ
2년 전
둥이95
소심한 걸 떠나서 걍 찌질..
2년 전
둥이101
22,,
2년 전
둥이96
사겨도 답답할 서타일
하지만 뭐 서툴러서 그럴 수도 있지만
뭐야 잘 몰라도 저 정도는 음료수 한 캔인디

2년 전
둥이97
소심하긴 하다....남을 엄청 의식하는듯
2년 전
둥이98
왜저래.. 난 진짜 남친이던 친구던 메세지 삭제하면 좀 그럼 안할말은 하질말던가
2년 전
둥이100
아..... 사귀게된다면 솔직히 피곤해질거같다....
2년 전
둥이102
삭제된 카톡 입니다 짱 시룸
2년 전
둥이102
혹쉬 멘트 뜨는거 모르ㄴㅏ…?
2년 전
둥이102
삭제할꺼면 보내지를 말던가
아니면 보내고 당당하던가

2년 전
둥이103
돈 때문에 아닌거같은데 생각이 많고 신중하고 조심스런 성격일듯 사귀면 쓰니가 배려 많이 해줘야겠다...ㅎ
2년 전
둥이104
ㄹㅇ혼자 북치고장구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
설마 쓰니가 카톡을 안보니까 ㅇㅇ가 선물하였습니다. 그문구보고 카톡보라고 그런건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이107
나도 그런적있는데 ㅋㅋㅋㅋ약속 한달 전에 잡은거 전날인가 당일에 취소하길래 별로미안해하지도 않고 근데 그뒤로 난 좋다고 만나러 가고 그러다가 시간이 흐른 후 연락왔는데 생일이길래 걔 생일날 깊티줬다가 취소함 똑같이해주기
2년 전
둥이108
약간 방재호 스타일이네,,
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
둥이109
ㅎ.. 난 답장 텀 더 길게 하고 서서히 멀어지다가 한 3일후에 차단할래^^,,,,,
2년 전
둥이110
머야 모솔인가바
2년 전
둥이111
와 난 글 읽고 중고등학생인가? 생각했는데 23살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이라노
2년 전
둥이112
음..찌질해
2년 전
둥이113
찌지ㄹ해.....
2년 전
둥이114
아 너무싫어.... 선물줬다가 뺐는게 문제가 아니라 자기혼자 북치고 장구치고.....,, 어쩌라는건지
2년 전
둥이115
무서운 애라고????? 진짜 더 깊게 알기 전에 얼른 끝내 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이116
다른 건 모르겠고 무서운애라는거에 흠칫한다
2년 전
둥이117
아......
2년 전
둥이118
으...:
2년 전
둥이119
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃김 자기가 보냈다가 메세지 삭제하고 그러는 거 이미 다 봤는데 계속 그러면 뭐 하자는 건지 싶음 거기에 우리 잘 모르잖아.. 이러면 ㄹㅇ할말이 없음 지가 보내고 지가 삭제하고 나보고 진짜 어쩌라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 소심한 걸 떠나서 그냥 사람이 답답해서 연락하기 싫어짐
2년 전
둥이120
네 ,,,? 음료수 그 한 잔 나도 모르는 쓰니 사줄 수 잇을 것 같은데 ,,,
2년 전
둥이121
좀 어이없는데 웃기다
2년 전
둥이122
아 완전 파사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
진짜 데 계속 메세지 삭제하는 건 또 뭐야.. 이해 안 되는 행동하는 사람은 빠르게 거르는 게 좋아...
2년 전
둥이124
아우 엄청 피곤한 서타일일듯,,
2년 전
둥이125
아 왤케조현병이던 남자애랑 똑같냐 무서워 빨리도망쳐
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기혼자 북치고 장구치고 하네
2년 전
둥이127
아 진짜 별로다 버려 제발
2년 전
둥이128
왜저래 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 내가 연락하던 애도 계속 혼자 톡 보내고 갑자기 톡 삭제하고 이랬는데 관심받길 원해서 그런건지 뭔지.. ㄹㅇ 이해 안됐었음 빨리 손절해 쓰니ㅜ
2년 전
둥이129
썸붕해.....ㄱㅒ 이상해.....
2년 전
둥이130
뭐야 이상해...뭐 대단한거도 아니고 지가 음료수 한잔 보내놓고 지가 취소 하고... 북치고 장구치고 치는것도 칠때쳐야지 뭐 음료수 같은걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
와 내 전애인이 딱 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫지않아? 하지말라고 몇번을 얘기해도 계속 지우더라 .. 결국 헤어지는 수많은 이유중에 카톡삭제도 있었지..ㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
별루다ㅋㅋㅋ엮이지말자...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이160
22 그니까; 도망치라느니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
도망쳐.....초장에 끊어버려야해
2년 전
둥이137
와이라노사우르스
2년 전
둥이138
자존감이 너무 너무 낮은 듯ㅠ 사귀어도 힘들겠다
2년 전
둥이139
잘 돼서 사귀더라도 비슷한 문제로 빡칠 가능성 99퍼
시작 안하는게 나을듯...

2년 전
둥이140
그거 자존감 낮은 거임 상대방이 바로 안 읽으면 혼자 이런저런 생각 많이 하고 바로 읽어도 답장 말투에 따라서 또 혼자 걱정하고 자기가 무슨 말을 해놓고 또 혼자 검열하는 경우도 많음 너무 딱딱했나 너무 이상했나 하면서... 그래서 취소하는 걸거야 ㅠㅠ 이런 사람은 신뢰 쌓고 안정감 느껴져야 그런 모습 안 보이는데 이제 썸 시작이면... 나라면 답답해서 못 만남 ㅠㅠ
2년 전
둥이141
오 너무나 정 털려
2년 전
둥이142
너무 깬다야..
2년 전
둥이144
그만큼 모르는 거 맞지.. 더 알고싶지 않아지게 하네
2년 전
둥이145
뭔 그런 애랑 썸을 타냐
2년 전
둥이146
모솔 냄새
2년 전
둥이147
띠용
2년 전
둥이148
학생인줄 알았는데 성인이라고...? 오마갓 ㅋㅋ
2년 전
둥이149
개찌질...
2년 전
둥이150
아 찌질이..
2년 전
둥이151
불안한갑네..뭐 썸이니까
? 썸도 아니고 소개면 확실하게 더 연락할지 말지 말하는게 나읉ㅅ

2년 전
둥이152
개찌질해....
2년 전
둥이153
피곤한 스타일이네
2년 전
둥이154
혹시 이것두 내가 별로인거였을까..!
나 전남친이랑 사귈 때(거의 헤어지기 직전이었어) 자기 우울한데 친구들이랑 논다해서 친구들이랑 먹으라고 깊티 보내줬는데 그냥 읽씹해버린거야..
너무 속상해서 취소해버렸는데 내가 나빴던걸까...
학생 때고 한달에 5만원 받던 때라 그 깊티 하나가 되게 큰 거였단 말이지ㅠㅠ.. 나때매 우울한 것도 아니었구

2년 전
둥이159
아니 잘햇오~~ 그런애한테 깊티 주기 아깝당 쓰니 맛난거 머거
2년 전
둥이162
ㄱㅊㄱㅊ 그럴만해
2년 전
둥이155
아 개웃겨
2년 전
둥이157
핵싫어 마음이 순수했더라도 그냥 찌질해서 싫음
2년 전
둥이158
정 후두둑...
2년 전
둥이159
썸... 계속탈거야..?
2년 전
둥이161
아 진짜 개찌질해
2년 전
둥이163
와..와이라노!
2년 전
둥이164
빨리 도망쳐... 계속 만나도 쓴이랑 성격 안 맞을듯
엄청 답답할 것 같아

2년 전
둥이165
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자안만나봣을듯
2년 전
둥이166
찌질해
2년 전
둥이168
모얌..
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
와 애들아 나 드디어 오늘 걔한테 연락 그만하자고 했다!! 속시원 근데 진짜 일찍 연락을 끊어야 됐었어ㅜ 이상한애야 내가 너랑 스타일이 서로 안맞는다 연락그만하자 하니까 사실 ‘나도 너 좋아한거아니얐어 ㅋ ‘ 이러고 내가 좋은 인연만ㄴㅏ길 바래! 했는데 ‘별로ㅋ’ 이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭔 이런애가 다있냐;
2년 전