공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
첨엔 걍 연락 잘 안보는 사람이니 그런가보다 했는데 이제 화나서 .. 벌써 몇달째 안읽씹중야 뭔일있냐 걱정해도 묵묵부답 받아야 할 돈 있어서 그거 얘기해도 묵묵부답임 본인이 연락 쌓아지는 스타일이라 미리보기 보고 답장 까먹는다고 이런식으로 말했어서 미리보기 쓰는거 뻔히 아는데 .. 아무리 연락 좋아하는 성향 아니라서 안읽씹 한다해도 내용바이내용 아니야? 걱정하든 돈을 달라고 하든 일단 무시해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
떼먹으려나본데 진짜
3년 전
익인2
피하는 것 같은데... 계속 톡 오면 나는 봐서
3년 전
익인3
난 돈 안갚는거면 전화해서라도 받고 손절할득
3년 전
익인4
그건 걍 돈 갚기 싫어서 안읽는듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전화해 왜 카톡안읽냐고
3년 전
익인5
엥 난 돈 거래 같은 거 있으면 당연히 연락받고 돈도 바로 주고(애초에 빌리지도 않지만) 약속이나 중요한 얘기는 최대한 금방 답해 안읽씹은 별 시덥잖은 얘기나 일상 얘기를 안 읽는 거지 그사람은 걍 돈 갚기 싫어서 그러는 듯 어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???250 0:3210862 2
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1114522 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는200 0:4717294 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언171 1:3610515 12
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다101 14:448341 0