공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
나도 눈치나 촉이 바닥을 치는 사람인데 이상하게 카톡 친구 보다가 뭔가 쎄하면 전여친이고 그냥 친구들이 모여서 찍은 사진 중 한 명이 쎄하면 그것도 전여친이고 친구들 편지 중 하나가 뭔가 느낌이 전여친이다 싶으면 맞음 남편이 도대체 어떻게 않고 신기하다고 놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 완전 그런줄 알았는데 옆에서 친구가 틀렸던거 조목조목 지목해주더라.. 사람이 맞았던거만 기억하는게 있는거 같아 뭔가 맞으면 거봐!! 내 말이 맞지!!! 근데 아니면 그냥 아무말없이 잊어버리고
3년 전
난 아직까지 틀렸던 적이 하나도 없어.. 전여친이 아니면 남편을 좋아했던 사람이고.. 근데 정말 딱 남편의 전여친 썸녀 그런 쪽이고 다른 쪽으론 똥촉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 아직까지 틀렸던 적이 하나도 없어.. 전여친이 아니면 남편을 좋아했던 사람이고.. 근데 정말 딱 남편의 전여친 썸녀 그런 쪽이고 다른 쪽으론 똥촉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데401 05.28 16:4268030 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나277 05.28 08:5852718 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3024912 0
일상 재난문자 송출지역이래174 05.28 23:4114792 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4719595 1
급상승 게시판 🔥