모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
캡쳐본 봤는데 교수님이 말타고 출근하시네 간지 쩐다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랴이랴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인56
아닣ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인3
대박.. ㅁㅓㅅ있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
2년 전
익인5
우와 신기하다,,ㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 그러면 수업중엔 말을 어디다.. 어디다 두셔...?
제주대익 나타나줘요

2년 전
익인7
멋있다
2년 전
익인8
ㅈ나 지굼 재학생인데 나도 저짤 전설속에서만 보고 실제로는 타고 다니는 분 한번도 못 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나만 못 본 건ㄱㅏ...
2년 전
익인20
나도 전설로만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 관련된 과가 있었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
제주대 수의대쪽은 말 관련으로 많이 배운다고 들었는데...!
2년 전
익인23
저 교수님 독일학과 교수님이심!!
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ독일어과 교수님이구나ㅋㅋㄱㅋㅋ말은 취미이신가보네!
2년 전
익인34
독일학과일 걸? 내 친구 과 교수님이셔
2년 전
익인23
아 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 독일어과라고 썼넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와...대박
2년 전
익인10
와 대박 멋져
2년 전
익인10
파킹은 어떻게 하시려나 어디에다 끈 묶어두나?
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
발렛 하신다고 들음..

2년 전
익인11
ㄹㅇ..?
2년 전
익인12
와 대박 간지
2년 전
익인13
아..아니 그럼 그동안 저 말은 어디에서 주차, 아니 대기해?
2년 전
익인14
개웃겨
2년 전
익인15
와 개신기
2년 전
익인16
개쩐다
2년 전
익인17
아 개욱겨 저거 근데 실화임 ㅋ.ㅋ 근데 아마 수업 땜에 온 애 일걸 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그럼 저 말은 강의 시간동안 어디에 있는거지

2년 전
익인19
제주익인데 중학교 다닐때 학생 부모님중에 말 키우는분 있어서 학교 근처에 말 갖다놓은적도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맞아 나 제대 다닐 때 본 적 있어 수업 시간에는 주차장에 서있었던 것 같은데
2년 전
익인22
제주대 졸업생인데 나도 교수님이 타고 지나가시는거 4년동안 딱 한번봤어!! 근데 어디에 말 세우시는지는 모르겠네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 저분 강의 들은 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
말사랑 지극하심…
2년 전
익인24
헐 저런 사진 보면 궁금함을 참을 수 없어...
어디에 주차하지? 밥은 언제 먹이지? 그 덩...은 어떻게 치우지???

2년 전
익인25
와… 경주는 경운기 타시던데
2년 전
익인27
난 학교 운동장에 말 있는거 봤는데 이 기억이 고등학교인지 대학교인지 생각이 안남ㅋㅋㅋ 무슨 동아리홍보라고 들은거 같은데
2년 전
익인29
홀대박
2년 전
익인30
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 멋지다
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 교수님 교양 들ㅆ었었는데
2년 전
익인31
ㅇㄱㅇㅇㅎ
2년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
2년 전
익인33
이왜진....
2년 전
익인35
학생들 수업없는 금요일에 타고 다니시더라 내가 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 싱기해
2년 전
익인38
홀 그럼 말 어디에 파킹해.? 농대 쪽에 있으려나..?와 너무 신기해
말이 얌전하게 기다리는거 생각하니까 더 웃겨 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인40
와 나도 이거 궁금해하면서 내려왔는데
어디다가 두지...?

2년 전
익인35
수의대 동물병원에 파킹 한다고 들었오ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
아 개웃겨
2년 전
익인46
수의대 동물병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 힐러최강자에서 편안하게 쉬고닜었구나?
2년 전
익인38
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 살아라~~
2년 전
익인39
제주익들아 혿시 제주도는 말 주차시설이 따로 있어,,?
2년 전
익인41
아닝 저분이 특이케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아니 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저분만 타고 다니시는걸꺼야
2년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다