공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2774l
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
내 옷에 우리 강아지 똥 묻었었넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내옷

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 8살때 학교가는길에 똥싸고 버스타고 집 온 적 있어서 나같은 사람 또 있는줄................ 그때 승객분들께 너무 죄송

2년 전
익인5
애긴데 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠ 괜히 찔려서 허겁지겁 들어옴
2년 전
익인4
강쥐 사진.... 내놔,,,,,😭
2년 전
익인6
나는 계속 오줌냄새나서 뭔가햇더니 울집 멍뭉이가 가방에 오줌 싼거였던적 있었어ㅠㅠ
2년 전
익인7
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인9
주위에서 사람들이 익인이껀줄알고 오해하면 어째ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 어디서 거름냄새나길래 하 시골향기같고 조으네 햇는데 우리 갱얼쥐가 내 바지가 똥싼거였음
2년 전
익인12
나 학교가는 셔틀에서 그런적 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최대 흑역사
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나예전에 똥싼거봤음ㅜㅜㅠ 사람들이 웅성웅성하니깐 더 화내고
2년 전
익인15
아앗..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?378 8:5943660 1
일상제발 컴포즈 먹지마335 10:2050161 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 968 17:363037 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:548496 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 727 17:183943 0