모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
장거리인데 내가 없는 게 어느순간 편해졌대 

최선을 다해서 사랑해줄 수가 없을 것 같대 그냥 내가 이제 연애할만큼 좋지 않대 

난 똑같아서 붙잡았는데도 헤어졌어 진짜 세상이 무너진 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
...나 현남친이랑 재회했는데 헤어질때 말한거랑 똑같다ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 이런 말 함부로 안 하고 신중한 사람이라 난 재회할 일은 없을 것 같아
계속 눈물만 나고 괜찮아질까 ?? 첫 연애야 너무 감당안돼

3년 전
익인1
내 남친도 함부로 말안하는 사람이고 그날 처음 들았던 말이야...ㅠㅜ 시간 지나면 괜찮아지지 당연히ㅜ근데 후회할것같으면 잡아봐도 괜찮을것같앙...
3년 전
댓글 고마워ㅜㅜ 그냥.. 나도 좋은 기억으로 남고싶다 또 만나게되어도 어차피 내가 불안해서 오래 못 갈 것 같아 ...
비슷한 상황에 진심어린 댓글 달아줘서 고마워 진짜루

3년 전
익인6
둥이야 혹시 얼마만에 연락온지 알 수 있을까ㅜㅜ
3년 전
익인1
아.. 연락은 내가 먼저했어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아이고 둥아 ,,,나도 장거리연애중인데 둥이 글 보니까 마음이 좋지않네,,,
3년 전
일주일 전까지 정말 똑같고 괜찮았는데 혼자 지쳐있었나봐 나도 내가 헤어지게될 줄 꿈에도 몰랐어
3년 전
익인2
에휴,,, 진짜 많이 힘들겠다 장거리연애일수록 많이 애틋하고 그 추억들이 소중해지잖아,,, 나두 괜히 걱정되고 그르네,,,
3년 전
둥이는 걱정마 !! 괜히 먼저 걱정할 일도 아니고, 후회없이 사랑해
나는 코로나로 인한 강제 장거리라.. 그냥 인연이 아니었겠거니 생각하려고 노력중이야 잘 안되지만 ㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인2
마음이 너무 아프다,,,둥아 많이힘들지? ㅠㅠ 누구에게나 이별은 진짜 큰 아픔이거든...시간이 해결해주겠지만 거기까지 도달하기까지 많이 힘들텐데 마음이 너무 아프다 가까이서 위로는 못해주지만 이렇게 댓글로나마 위로해주거싶어서 달아
3년 전
익인3
나도 장거리인데 너무 이렇게 한순간에 끝난다는게 진짜 납득이안될듯 힘내라고밖에 말못해주겠다
3년 전
맞아 그게 제일 커.. 거기서 느끼는 상실감과 공허함은 뭘로도 대체 못 하겠지 괜찮아지는 게 무뎌지는 거라니 그것도 정말 무서워
3년 전
익인4
하...나랑 상황 비슷하네 난 기다리고 있는 처지인데..쓰니 같이 힘내자 지금은 후회하지 않을만큼 울고 슬퍼하자
3년 전
안 울고싶어도 자꾸 울컥함 ㅠ 내가 컨트롤이 안돼서 괴로워죽겠어
난 그냥 기다리지도 않으려고 상대가 정말로 마음 정리 다 한 것 같아서 그리고 노력할 것 같아서... 나도 보내주는 게 맞는 거겠지

3년 전
익인5
나도 장거리에 똑같은 말 듣고 헤어졌어 .. 남일 같지 않아서 들어왔어.
이 악물고 버티다보니 한달이나 지났다..
매일매일이 너무 길고 괴롭겠지만 하루하루 그냥 버티다 보면 시간이 지나있고 조금씩 괜찮아 지더라 .. 나도 한달 뒤에 잡아야지 라는 생각으로 버텨왔는데 지금은 나도 맘 굳게 먹고 잊으려고 하는 중이야. 연애는 나 혼자 좋다고 할 수 있는 것도 아니고 .. 상대 마음이
너무 굳건한 거 같아서 ㅎㅎ .. 아직도 왈칵 왈칵 눈물이 나고 어떤 밤은 너무 길지만 .. 한달전의 나를 생각하면 많이 나아진 것 같아 쓰니도 그랬으면 좋겠다

3년 전
너둥 댓글 보고 또 눈물 줄줄 흘림 ^^...
맞아 한 달 뒤의 나도 둥이처럼 되돌아보고, 더 나아진 모습으로 더 나를 다독여주었으면 좋겠다
진짜 내 맘은 똑같은데 달라진 건 걔 마음 하나밖에 없는데 더이상 나를 안 좋아한다는 사실이 너무 숨막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 그냥 여기까지가 운명임 거겠지
둥이도 더 괜찮아질거야 더 성장해서 멋진 사람이 될 모습이 눈에 선하당 !!! 고마운 마음 잘 보고 나도 힘낼게 고마워

3년 전
익인6
쓰니 힘내 나랑 똑같은 이별이네ㅜㅜ
난 이때까지 전남친들 다 연락와서 이번에도 그러리라 믿고 살아가ㅜㅜ
우리 힘내보자♡

3년 전