모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개빡칠 듯
3년 전
3년 전
익인1
다음엔 그러지마...그거 진짜 개열받음 ㅠㅠ
3년 전
진짜...내 앞에 앉았는데 눈 둘곳이 없더라고..빤스보일까봐..
그래서 덮은거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의도 절대 아니야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
개짜증나
3년 전
익인3
웅 짱시러
3년 전
익인4
ꫀꪜꪖ
3년 전
익인5
ㅁ1친 ….. 오엠지 ..
3년 전
익인6
와 개싫어
3년 전
익인6
쓰니여친 신경 써줘도 모자랄판에 왜 남한테 신경써줘ㅠ
3년 전
내 앞에 앉았는데 빤스보일 거 같아서....
눈 둘 곳이 없었어....

3년 전
익인6
ㅡ그럴땐 자연스럽게 너 여친이랑 자리를 바꾸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 안 보이고 신경도 안쓰이지나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또..눈길이 가면..여자친구한테 미안할 거 같아서....
내 딴의 조치였는데 ㅠㅠㅠㅠ
다음부터 자리를 바꿔야겠어..

3년 전
익인6
글쓴이에게
알지알지 근데 그게 여친 입장에서 이해 가는데 그렇게 서운한일이 또 없어서ㅠㅠㅠㅠ 여친 잘 달래쥬

3년 전
익인7
개오바
3년 전
익인8
굳이다진짜ㅠ
3년 전
익인9
헐......
3년 전
익인10
와씨/..
3년 전
익인11
와........
3년 전
익인12
헐 응..세상에
3년 전
익인13
으아악 진짜 싫음
3년 전
익인14
여친 옆에 있는데 그런 오지랖은 왜 부려 매너 아니야 그런건 당연 개빡침
3년 전
익인15
그런 배려는 해서는 안 된다.... 빌어...
3년 전
익인16
와 진짜 싫어 깻잎 떼어주는거보다 더 싫어 안돼에에에...
3년 전
익인17
아 이건 좀;0
3년 전
익인17
여친이 옆에 있으면 다른 여자사람에게 호의를 베풀지마...차라리 자리라도 바꾸던가
여친 입장에서는 왜 저 사람한테 신경쓰나 싶어서 짜증나지

3년 전
3년 전
익인17
여친이 옆에 있으면 여친한테만 신경쓰기... 알겠지?
3년 전
익인18
읽자마자 깻잎 생각남
3년 전
그건 뭐야?? 깻잎으로 누가 덮어줬어??
3년 전
익인26
그 여사친이 깻잎 못 떼고 있으면 젓가락으로 떼주는거 기분 나쁘나 안나쁘나 논란된적 있었어
3년 전
3년 전
익인26
그래서 그에 대한 의견으로 1. 괜찮다 2. 여친한테 도와달라고 부탁한다 3. 신경안쓴다 등등 나왓었음 (이건 그냥 tmi인데 내가 설명충이라..(
3년 전
익인99
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ깻잎으롴ㅋㅌㅌㅌㅌ덮어줬냐는거 왜케웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸 줄 알았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
엥 왜 나만 괜찮음
3년 전
익인19
내가 가지고 있는 외투 없었으면 남친 거 덮어 줬을 듯
3년 전
익인29
나두.. 뭔가 나도 보기 민망할것같은데
3년 전
익인80
나도.......
3년 전
익인31
22 나도 ㄱㅊ...
3년 전
익인38
333...
3년 전
익인40
444...
3년 전
익인45
55..나같으면 오히려 내남친자상하다고 생각할듯 근데 평소에 여자관계에 신뢰없을때 제외하고
3년 전
익인49
나도 괜찮은데...
3년 전
익인52
66.. 칭찬해줄..듯
3년 전
익인73
3년 전
익인81
3년 전
익인84
99...
3년 전
익인85
1010.. 나도 괜찮아
3년 전
익인94
3년 전

익인20
다음엔 그냥 자리를 바꾸든가 해 다른 여자 신경써준다는 거 어떤 의도든 싫음
3년 전
익인21
여사친 낀것도 짜증나는데 남친이 여사친 한테 그랬으면 개짜증날듯
3년 전
익인107
222 차라리 옷 덮으실? 이렇게 물어보지…
3년 전
익인22
음별로다..왜 ?ㅠㅠ싫어ㅠ
3년 전
익인23
개시러
3년 전
익인24
겁나 싫어
3년 전
익인25
와 ㄹㅇ?????........열심히 빌어...
3년 전
손금 사라지고 있지...ㅠㅠ
3년 전
익인26
와... 무릎 없어져야 용서해줄듯
3년 전
익인27
선 씨게 넘음
3년 전
익인28
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그러지마 진짜 짜증남
3년 전
나한테 완전 실망했을까?? 어떤 의도였든??
3년 전
익인28
응 나였으면 한달 내내 빡쳐있을듯 내 남친같아서 더 짜증나
3년 전
익인12
응 춥다고해서 덮어준것도 아니고 짧은치마입어서 다리보인다고 덮어준건 ㄹㅇ에바야
3년 전
익인30
삐치는 게 아니라 걍 개화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
개 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 여친이 먼저 얘 옷 좀 빌려줘 이런 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 짧다고 계속 눈길 가는 것도 이해 안감ㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹㅇ 개정 털

3년 전
익인32
걍 그 여자 앞에서 날 무시하는 느낌
3년 전
익인31
혹시 셔츠를 덮으라고 준거야 ? 아님 진짜 너가 덮어준거야?
3년 전
덮으라고 건네준거야....진짜 눈 둘 곳이 없었어....ㅠㅠ
3년 전
익인31
근디 그럼 걍 상체 위로만 눈 두면 되지않나..?? 그게 힘든가..? 난 셔츠 준건 ㄱㅊ은데 눈 둘곳이 없었다는 말이 좀 거슬릴 것 같기도하다
3년 전
그니까...음....힘들지...
거슬려 많이 나쁜 의도는 절대 아니고

3년 전
노트북 작업이고 고개를 숙여야 하는데 또 유리테이블이라...
3년 전
익인31
글쓴이에게
ㅇㅎ 글쿠나 근데 댓들보니까 싫어하는 반응 많아서 담부턴 조심하면 될듯 ㅋㅋ ㅠ

3년 전
그냥 눈을 감고 있으려고...
아님 자릴 바꾸던지...
고마워 익아!!!!

3년 전
익인33
이건 ㄹㅇ 에바임
3년 전
익인34
셔츠 찢어버리고싶어 개짜증나
3년 전
익인35
오우... 좀이 아니라 많이 화남 뭐하는건지?
3년 전
익인36
와 진짜 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
솔직히 말해사 나였으면 진심 헤어질수도 있어ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인37
그리고 삐지는게 아니라 저건 화난거임 저런걸로 삐졌냐고 하는게 진심 남은 정도 사라지는 계기...
3년 전
익인32
2222 뭐만하면 삐졌대~~ 그게 더 화남 저 셔츠 이제 앞으로 꼴도 보기 싫을듯
3년 전
여친이 '나 삐졌어'라고 말한거라...
삐진걸 삐졌다고 말한거야....
추측이 아니라...

3년 전
익인39
그럴땐 여친한테 말해줘..그럼 여친이 친구한테 말해서 해결할거임 나 엔간한건 다 괜찮다고 하는데 이건 진짜...
3년 전
익인41
어...개싫어 나라면 진짜 민망하고 상처받고 빡치고 그럴듯
3년 전
익인42
근데 이해는 가지만 서운할듯 ㅋㅋㅋㅋ넘 짧으면 나도 쫌 ... 불편해보여서 근디 난 차라리 내 겉옷 줬을듯 ㅜ
3년 전
익인43
난 내가 먼저 벗어주라하는데 그거 아니면 화날듯
3년 전
익인44
난 이해모대... 너무 서운해 진짜 개빧칠듯 내 앞에서 하면 안되는 행동을 왜 내앞에서 해 뒤로해도 앞으로해도 넘싫어
3년 전
익인46
당연한거아님? 진짜 자기 여자친구도 아닌데 왜저러나 싶을듯
3년 전
익인47
인간적인 배려 아닌가? 그냥 뭐 묻어서 냅킨 빌려주는거랑 비슷한데 나한테는
3년 전
익인47
짧은 티마 입으면 여자인 나도 눈이 가던데
3년 전
익인48
어디 보는지는 ㅡ의지에 따른거 아닌가? 눈 어디 둘 데가 없어서 셔츠 줬다고 남친이 말한다면 더 화날듯.......
3년 전
익인50
와 진짜 싫어.....엄청 서운해
3년 전
익인51
아 쫌 제발 그런 호의는 여친한테만 베풀어
3년 전
익인51
다른 사람들 의견이 중요한게 아니라 니 여친이 지금 속상하다잖아 그냥 사과해 계속
3년 전
사과 엄청 하구 있다 ㅠㅠㅠㅠ
여친의 마음을 조금이라도 알고싶어서 물어본거야
다른 의도는 전혀 없어

3년 전
익인45
진짜 난 모쏠도아닌 여익인데 괜찮아 근데 사람마다 생각많이 다른듯!
3년 전
익인53
저기... 내 여친 앞에서 과한 친절 굳이!?! 굳이??!!?? 굳이 신경쓰는거 진짜 열받아 그거

쓰나 나 내 전남친이 내 앞에서 다른 여자한테 잠바 벗어준다고 해서 헤어짐 저번 주말에.. 내 기준 이건 존중 문제였어 단순 질투 아니고ㅠ
내가 주자고 하는거랑 남친이 친절 베푸는건 다른 문제야 이성문제 잖아 내 앞에서 내 애인이 다른 이성한테 관심 비추는거 같아서 진짜 그거 기분 나빠ㅜㅜ

3년 전
익인54
서운한게 아니라 짜증남
3년 전
익인56
그냥 담번엔 차라리 여친한테 소곤소곤 내 눈 썩을 것 같아서 그러니까 내 셔츠좀 쟤한테 주라고 이런 식으로 하면 되지 않을까 싶음 내가 생각해도 내 앞에 곧 빤스보일 것 같은 차림으로 있으면 가리고싶을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여친 서운한 것도 백방 이해가고,,
3년 전
썩을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 멘트다 다음부터 그렇게 유도리 있게 하면 되는구나...

3년 전
익인56
응 좀 불쾌한 티 내면서 하면 여친도 기분 안상할 것 같애 지금 댓글 점점 쓰니한테 날카롭게 달리는데 모든 댓들을 너무 진심으로 받아들이진 않아도 될 것 같아 다들 감정이입 씨게 한듯 댓에 넘 상처받지 말고ㅠ여친한테 제대로 설명하고 다음부턴 절대 안그러겠다 해서 잘 풀고 행복한 연애 하길 바라!!
3년 전
익인57
왜 다른여자한테 셔츠를 벗어주지..? 솔직히 헤어질 정도의 일인데
3년 전
익인58
그걸 왜 너가 먼저 챙겨...
3년 전
익인59
깻잎 한 장 떼주는 것도 화나는데..
옷 덮어주는ㄴ건 진짜 너무 화날 듯

3년 전
익인60
와 진심 빡쳐
3년 전
익인61
나는 별 생각 안들어 나였더라면 오히려 먼저 덮게 벗으라고 했을거야 실제로도 그렇게 했고
3년 전
익인63
내가 먼저 챙겨주는 건 괜찮은데 남자친구가 먼저 챙기는 건 좀 속상해...
3년 전
익인64
와 진짜 개열받아
3년 전
익인65
카페 같은데는 담요 구비해놓은 곳도 있음 정 신경쓰이면 차라리 카운터에 담요있는지 물어봐 담부터... 챙겨주는 것도 짜증나는데 남친 옷이면 더 짜증남 ㅜ
3년 전
익인66
진짜 팰 거임 난 ㅎ
3년 전
익인66
내가 먼저 챙겨줘~ 하지도 않았는데 왜 먼저 챙겨줌 그것도 짜증 남 ㅎㅎ
3년 전
아무튼...내 딴의 조치였는데 서운했다니..
다음부터 안그래야지 고마워 익아!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알아가는 과정이라고 생각하고 함만 봐주라 ㅜㅜ

3년 전
익인68
아 진짜 싫어 누가 덮어주던 상관없는데 그게 내 남자친구라면 문제있음
3년 전
익인69
한 자리에 여친과 여친구가 있다 그 순간
그 자리의 여자는 여친 뿐이란 걸 명심해라....

3년 전
익인70
근데 난 별생각없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
해어짐
3년 전
익인83
3년 전
익인74
삐진 게 아니라 헤어질 생각도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
장난하냐 진짜로? 그건 여사친한테도 매너 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친 입장은 얼마나 난처하겠냐 정상적인 애라면
3년 전
익인74
혼자 본인이 매너남이라는 환상에 갇혀 사는듯
3년 전
3년 전
익인75
삐진게 아니야 화난거지
3년 전
익인76
오마이갓.. 그냥 싹싹 빌어...
3년 전
익인77
응 굳이??
3년 전
익인78
중간에 여사친 2명 끼게 된것부터 난 좀 싫어
3년 전
익인82
와 나도 여기부터 시러
3년 전
익인93
3년 전
익인115
3년 전
그 부분은 내가 부른게 아니야..

3년 전
익인79
역지사지 생각해보면 될 듯?
여친이 남사친한테 뭐 비슷한 행동한다고 생각해봐바

3년 전
여친이 서운했다니 안해야지..

3년 전
익인83
헤어질 생각할듯 둘이 사귀는줄..
3년 전
익인86
나는 이런거 볼깨마다 생각 드는데 동성친구가 짧은 반바지 입고와서 좀 보기 그러면 본인 잠바 덮어줄건가..??
3년 전
익인86
그리고 거기 여러명 있었다며 본인이 불편하다고 하지더 않았는데 왜 나섬...??아니면 반대로 여친이 자리에 남자인친구들도 있는데 굳이 남사친 넥타이 매준다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
이제 알았으니까 다음부터 더 조심하면 되지
3년 전
익인88
싫다 생각하면
3년 전
익인89
미친 개빡쳐
3년 전
익인90
삐졌다❌❌❌❌
개빡쳤다⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
여자친구한테 말할 때 절대 삐지지마 삐지게 해서 미안해 삐졌냐 절대 금지임
너가 잘못한거잖아

3년 전
익인91
ㄹㅇ 삐졌다고 하지마셈 쓰니가 잘못했는데 삐졌다고 하면 자기만 쪼잔햐진거같거 진짜 기분 에바임
3년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ 옹졸한 사람 만드는 거 아니면 ‘삐 졌 냐’는 단어 쓰지 마
오히려 화난 속 긁는 격

3년 전
본인이 '나 삐졌어' 라고 해서
삐졌다고 한거야~
쪼잔하게 만들려고 삐졌다는 말 쓴 건 더더욱 아니고..

3년 전
익인91
와 진짜 싶을듯 헤어질거같은디
3년 전
익인91
와 덮어준것도 싫고 건네준것도 싫고 다 싫름 ㄹㅇ
3년 전
익인92
엥? 실화냐ㅋㅋㅋ 극횸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인96
나만 이해가나봐... 덮어준거아니고 걍 건네준거면 속으로 좀꽁기하더라도 그러려니할것같은데....
3년 전
익인96
내가 이상한거니....?
덮어준거면에반데 걍 건네줬다며
이정도 친절은 난 아무렇지도않은데...걍 매너같음 내기준 난 괜찮음

3년 전
익인97
개오지랖 ‘센스있는 나’이기 때문에 매너 광역 시전? 에바야
차라리 카페에 담요 없냐고 하는게 더 센스있었지
자기 옷 덮어주면 그거 다시 돌려받아서 입고가?
여사친의 짧치 착용 여부나 앉았을 때 느끼는 불편함에 그 당사자가 행동하거나 부탁하기 이전에 본인이 신경써야 할 정도로 관심이 있었는지도 별로인 것 같습니다 선생님.

3년 전
익인97
아 유리테이블... 그래도 오답이 너무 많아요
3년 전
익인93
여자친구가 먼저 빌려 주라고 한 거 아니면 나는 진짜 좀 별로임 사소한 생활 속 매너고 배려인 거 알겠는데 좀 별로임 ㅠ짜증나
3년 전
익인98
와개오바다 나였음 이별사유임
3년 전
익인100
왜 삐졌다고 하는건지 모르겠는데 저런건 삐진게 아니라 걍 화난거야 여친한테 삐지지마ㅜㅜ 이런식으로 절대 ㄴㄴ.. 진짜 화나는 버튼 또 누르는거임
3년 전
본인이 '나 삐졌어' 라고 해서
삐졌다고 한거야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인100
글쿤 ㅜㅜㅜ미안해 내가 화났는데 남자친구가 삐졌어? 이런적이 있어서ㅜㅜ 그때 정말 화났었거든 오해해서 미안해
3년 전
미안해 하지 않아도 돼!! 고마워 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인101

3년 전
익인102
개짜증남
3년 전
익인103
카페면 차라리 담요를 구해다 주지 외투 벗어주는 건 싫음
3년 전
익인104
자리바꾸고 유리면 더 보이지 않나....난 괜찮아 내 남친 괜찮은 사람이군 이럴듯
3년 전
익인105
충분히 ..삐질만한것같은데..
3년 전
익인106
아개짱나네
3년 전
익인106
그거 여자친구 호옥99999로 만드는 거야 여사친들이 여친을 뭐라 생각하겠음
3년 전
익인108
일단 난 너무 싫을 것 같음
3년 전
익인109
덮어주는 거 말고 걍 줬으면 노상관
3년 전
익인110
나만 그런가... 본문같은 상호ㅓㅇ이면 그냥 혼자서 좀 꽁기할거같고...오히려 중간에 여사친 2명낀걸로 따질거같음..
3년 전
여친이 부른거야.....

3년 전
익인110
ㅇㅎ 여친이 부른거면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 덧글 보면 여친이랑도 곧 잘 풀릴거같네

3년 전
익인111
삐진게 아니라 화난 거야 데이트 중에 누구 낀 것도 짜증나는데 옷까지 벗어주면ㅋㅋㅋ 그냥 여자친구한테 언질하지 그랬어
3년 전
익인112
진짜 싫ㄹ음
3년 전
익인113
근데 여기서 쓰니한테 빡쳐서 화내고 그럴거까지 있나...말 심하게 하는거 좀 그렇다
3년 전
익인117
마저 여친 기분 나쁠 수 있다는 거 충분히 이해하고 사과하고 있다는데,,,
3년 전
익인113
그니까...온갖 말 다 하네...매너남 환상에 갇힌 사람이다 등등 못하는 말이 없네 진짜..
3년 전
익인96
2222 걍 너가 잘못했어 삐진거아니고 그건 화나는거야 사과해까지만 하셈
빡빡 우기는것도 아닌데
뭔 직접 당한줄.... 별말다하네

3년 전
익인99
그러게 기분나쁜건 엄청 동의하는데 왜 쓰니한테 막 니가뭔데 라면서 막 그러냐ㅠㅠ 쓰니도 엄청 빌고 있다그러는구만
3년 전
익인124
마즘
3년 전
익인132
ㅇㅈ 쓰니한테 화내는 건 여자친구만 하면 되지..
3년 전
욕 먹을 거 각오하고..
여친 마음을 알아야 나도 다음부터 안그러지 다들 생각해줘서 고마워ㅎㅎㅎ

3년 전

익인114
삐진게 아니라 화났을거야 익 여자친구가 다른남자 옷 보기 민망하다고 외투 벗어주는거 생각하면 기분 안좋잖아? 다음부터 안그럼되지
3년 전
익인116
예정에도 없던 이성 둘 낀 것부터가 별로인데 물어보지도 않는데 알아서 옷 벗어줬다 이러면 순간 짜증 나는 게 아니라 나는 그냥 팍식... 여친이랑은 잘 풀리길 바랄게
3년 전
익인99
진짜 개빡치는것도 이해가는데 쓰니가 저런 상황이었다 말하고 싹싹빌고 다음부터 안그러면 풀리긴할듯 나같으면 그래 진짜 개싫어서 난리피워도 남친이 의도가 투명했고 해명하고 사과하고 싹싹빌면 풀림
3년 전
익인99
암튼 쓰니야 그러니까 해명 제대로 하고 미안하다구 기분 맞춰주고 풀어주면 여친도 풀릴거야 너무 걱정말아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인110
마저
3년 전
익인119
와 이거 삐짐아니고 너무 빡치는데
여사친이 다리 드러내려고 짧치입은걸 너가 뭔데 가려

3년 전
'너가 뭔데 가려'는 좀 심하잖아
3년 전
익인119
아 그 극딜하고 비꼬는 의도가 아니라 너가 무슨 관계, 사이, 생각으로 가리냐는거였어 친구라서 챙겨줬다기엔 좀 과한거아닌가해서
어쨌든 말투 기분나쁘게해서 미안해

3년 전
챙겨준게 아니라 나도 보기 싫어서 가린거야...
노트북 보는데 코앞에서 팬티 보일랑 말랑하는 다리가 있으면
내가 의도치 않게 모두가 불편한 상황이 연출 될까봐 또 오해 받기도 싫고 그래서
옷을 건네준 거였고...
뭐 결과적으로 여자친구가 서운하다 해서 할말 없다만....

3년 전
익인119
너가 너 옷을 건네줌으로 인해서 불편했을 상황보다 더 심했을거라면 할말이 없긴하다
쨌든 원만히 해결하고 잘 사귀길바라

3년 전
여친이랑 오늘 저녁 같이 먹기로 했어!! 치맥!!
고마워 익아!!

3년 전
익인120
삐진 거라고? 걍 빡치는 건데
3년 전
여친이 삐졌대...'나 삐졌어' 이랬어 ㅠㅠ
3년 전
익인120
그럼 ㅇㅈ.. 여친이 착하신 듯
3년 전
그 착한사람 서운하게 한 내 잘못이고 ㅠㅠㅠ
안 그럴려고 이제..

3년 전
익인120
그려그려 앞으로 안 그러면 됨 !
3년 전
익인121
와우 ㄴㅓ무 싫어
3년 전
익인122
내가 보기에도 민망할 정도 였으면 괜찮았을 것 같은데
정확히 모르니.. 사바사...일듯ㅜㅜ 여친 잘 풀어줘...

3년 전
익인123
나는 낯가림 개심해서 합류한게 더 짜증남... 덮어주는 건 상관없는데 내가 어색한 사람이 싫어 근데 이거야 사람마다 다르니 빌어야할듯
3년 전
3년 전
익인117
난 좀... 애매할 듯 처음엔 당연히 화나지 생각했는데 인간으로서 배려해 줄 수 있는 거고,,, 그래도 싫긴 할 듯 암튼 사과하고 있다니까 잘 화해했으면 좋겠다!
3년 전
익인126
리얼 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여친이 '나 삐졌어' 라고 해서 삐졌다고 한거야~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
굳이 싶은 일을 왜할까..
3년 전
익인128
그래도 뭐 쓰니의도도 알면 여친도 이해할거야
3년 전
의도는 설명 했고...그냥 서운 해 하는 거 같아
많이 달래주고 사과해야지 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인129
난 ㄱㅊ은데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
1. 여사친의 짧은치마와 다리 보이는 걸 신경 쓰고 있었음
2. 아무도 챙겨달라고 안 했는데 여친 앞에서 여사친을 챙김
이게 빡침 옹졸하게 삐치는게 아니라 빡침

3년 전
여친이 '나 삐졌어' 라고 해서 삐졌다고 한거야...
챙긴게 아니라....내가 보기 싫어서 가린거야 ㅠㅠㅠ
의도야 어쨌든 여친이 서운해 하니까 문제지만...

3년 전
익인131
여자친구가 다른 남자 이마에 땀난다고 굳이 나서서 땀 닦아주지 않잖아
ㄱ굳이 굳이 내 남자가 왜 다른 여자 다리를 덮어주는지 모르겠어

3년 전
익인133
나만 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 문제가 다른 여자 다리를 봤다는거 아니냐고 눈을 둘 곳이 없고 자시고 보기 싫고 간에 노트북만 보고 있었으면 될 일
3년 전
노트북만 본다 한들 유리 테이블이라서 오해하면 그 뒷감당은 어떡하려고?
이미 여친하고 다 끝낸 문제야~

3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응~
3년 전